pesa Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Покрасил одноклубнику карнозавера, спешил, но к сожалению все равно не успел это сделать к турниру в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Шикарно, Ачто за зеленый? название краски плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо, зеленый это дарк энджелс грин и скорпион грин (вроде обе из старой линейки красок гв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Шикарность и аккуратность! Швы на троне видны, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Цветовая схема большого динозавра, кмк, оч. странная. А вот всадник оч. понравился. :) И как покрашен каменный трон - тоже здорово, такой реалистичный эффект камня. И просто волшебный зеленый щит =) (можно по-подробнее, как ты его так покрасил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сочность цветов это прям фирменный стиль))) Чтобы придраться: мне кажется, что рога на троне выпадают из всего великолепия, можно было бы их немного больше проработать. Сделать 1-2 слоя высветлений на кончиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Про цветовую схему мне уже плешь проели.. Лоханулся я, да, лучше бы подошел скажем желтый вместо оранжевого. Теперь уже поздно пить боржоми. Щит реально просто сделан, дунул снизу темно зеленым, дар энджел грином, сверху кислотным зеленым, скорпион грином, так чтобы получился градиент, потом пролил, чтобы углубления между чешуйками было хорошо видно, потом немного подправил градиент, где-то восстановил, где-то сделал контрастнее. Потом хайлайты желтым с каплей зеленого. Все) Что касается рогов, то тут есть мои целых три косяка, нужно было сделать светлее первый слой штрихов, нужно было сделать второй подальше, на меньшей области, из-за этих двух моментов первый слой почти не видно, ну и третий косяк - лень переделывать, слишком уж геморройно делать эти рога + хотелось доделать побыстрее. Вот тут рога норм :) http://www.coolminiornot.com/356454 Но их я тогда убился делать))) Вот и результат)) А про сочность и прикольный трон спасибо) сам тоже этим доволен, лично мне еще очень нравятся такие детали как меч, получился такой черный мрамор, что ли, и морды обоих товарищей, тут и модель офигенная и покрасил я вроде ок :) Такие они, с характером в общем) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти