Бобер с болтером Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Пока что почку жалко продавать Если честно, я как человек, тоже недавно начавший собирать сестер, могу сказать мое впечатление: для начала игры достаточно 15 сестер обычных, 15 сестер с мельтами, пять рин, канонесса. Все, можно играть. А вот дальше, с притоком бабла можно расширять. В приоретете докупка обвеса на иммоляторы и экзорцисты, тяжелые огнеметы, еще сестры и рины. Остальное - больше по любви и "собираю армию, а не ростер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Перепробовав Сестер во всех вариантах и почти с любыми союзниками (не тестировал с Демонами, Тиранидами, Некронами) На малые форматы (и не только) - Селестина. Была, есть и будет :) Канонесса... ни разу не оценил. Если её "закачивать", то Селестина все равно лучше. Экзорцисты 2+ но лично у меня всего два - Санкти Митриус и Борис Новакула (Борис бритва). Так называемые Пенитенты... очень ситуативно и только в новичковых играх, в остальном легкий киллпоинт. После долго перерыва за последние две недели развлёкся на 1650 в союзе с Тау: Селестина 5 сестер(2 мельты) на Иммоляторе - 3 отряда. Серафимы 7 - 2 отряда с парочкой хендфлеймеров. 2 Экзорциста. Шадоусан. Риптайд 5 фаервориоров. 3 Брода с ракетами. Но всегда использовал Серафим и ни когда они меня не подводили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Кто нибудь пробовал формацию на репентиях играть? Под знаменем с командника машинки могут дел натворить, как и женщины, сумевшие дорваться до хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На текущий момент формации у Сестер только для Апокалипсиса :) В обычных играх использовать их нельзя :) Репентиям нужен ассолт транспорт. Из доступных это союзный ЛР. Знамена, банеры и прочее... если очки остались можно взять, но лично я ни когда их не брал. Так как на эти очки я или сестру возьму, или комбик, или дозерблейд, или........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Про апок знаю, армию под него готовлю, вот и стало интересно. А знамя в сочетании с Урией прям самый сок же, жаль сестрам эти бафы не так важны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Репентиям нужен ассолт транспорт. Из доступных это союзный ЛР. Только начинать игру в нем по новому факу они не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 По поводу апоковских формаций в Апоке я уже писал. Единственная вменяемая - это на Селестине. Остальные говно редкостное, даже с релентлессными воздаятельницами. Просто изза разного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения