Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Sister's of the Battle][Сестры Битвы]

Рекомендуемые сообщения

Пока что почку жалко продавать

Если честно, я как человек, тоже недавно начавший собирать сестер, могу сказать мое впечатление: для начала игры достаточно 15 сестер обычных, 15 сестер с мельтами, пять рин, канонесса. Все, можно играть. А вот дальше, с притоком бабла можно расширять. В приоретете докупка обвеса на иммоляторы и экзорцисты, тяжелые огнеметы, еще сестры и рины. Остальное - больше по любви и "собираю армию, а не ростер"

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перепробовав Сестер во всех вариантах и почти с любыми союзниками (не тестировал с Демонами, Тиранидами, Некронами)

На малые форматы (и не только) - Селестина.

Была, есть и будет :)

Канонесса... ни разу не оценил. Если её "закачивать", то Селестина все равно лучше.

Экзорцисты 2+ но лично у меня всего два - Санкти Митриус и Борис Новакула (Борис бритва).

Так называемые Пенитенты... очень ситуативно и только в новичковых играх, в остальном легкий киллпоинт.

После долго перерыва за последние две недели развлёкся на 1650 в союзе с Тау:

Селестина

5 сестер(2 мельты) на Иммоляторе - 3 отряда.

Серафимы 7 - 2 отряда с парочкой хендфлеймеров.

2 Экзорциста.

Шадоусан.

Риптайд

5 фаервориоров.

3 Брода с ракетами.

Но всегда использовал Серафим и ни когда они меня не подводили :)

Кто нибудь пробовал формацию на репентиях играть? Под знаменем с командника машинки могут дел натворить, как и женщины, сумевшие дорваться до хтх

На текущий момент формации у Сестер только для Апокалипсиса :) В обычных играх использовать их нельзя :)

Репентиям нужен ассолт транспорт. Из доступных это союзный ЛР.

Знамена, банеры и прочее... если очки остались можно взять, но лично я ни когда их не брал. Так как на эти очки я или сестру возьму, или комбик, или дозерблейд, или........

Про апок знаю, армию под него готовлю, вот и стало интересно. А знамя в сочетании с Урией прям самый сок же, жаль сестрам эти бафы не так важны)

По поводу апоковских формаций в Апоке я уже писал. Единственная вменяемая - это на Селестине. Остальные говно редкостное, даже с релентлессными воздаятельницами. Просто изза разного оружия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...