MAGISTR IODA Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 вот понизят тебе иню на какие-нибудь 3 сразу поймешь разницу между 7 и 5 иней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тобишь максимальная эффективность на 5ой инициативе, а 6 и 7 для тестов на инициативу ничего не дает. потому что инициатива внезапно нужна не только для тестов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я тут продолжаю разбираться в сестрах. Вопрос следующий: Я что не могу использовать акт веры у Селистины и воскресить ее, если я был убит в отряде Эклизиарх Бэтл Конклаве? Смутила меня фраза "A unit can only attempt to use an Act of Faith if it is entirely comprised of models with either the Act of Faith or War Hymns special rules.", а у Батл Конклава нет ни вар гимнов, ни актов веры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Умирая, она перестает быть частью юнита, а значит может пользовать акт. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Умирая, она перестает быть частью юнита, а значит может пользовать акт. Не? Хитро конечно, но тогда я и не получу бонус от Приста с Литаниями, и придется кидать 10 лидак что бы пройти Акт веры. В любом случае хочется услышать все мнения, кто еще что думает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В драфте ничего по этому поводу не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я бы не стал. Наглый поиск дырок. Мы не ушастые, чтобы этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я бы не стал. Наглый поиск дырок. Мы не ушастые, чтобы этим заниматься. Так у тебя какой взгляд на данную ситуацию? Умерла и все? Никаких тебе Воскрешений, ни веры в светлое будущее? Непроглядный мрак и холод? Как жить то с этим???? Не серьезно, что по факту вопроса? Встаем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В драфте ничего по этому поводу не было? А был драфт на сестер? А ссылку не затруднит если он все же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я не очень понимаю смысл Селестины в конклаве, но по мне так да, встает через 10-й лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Так у тебя какой взгляд на данную ситуацию? Умерла и все? Никаких тебе Воскрешений, ни веры в светлое будущее? Непроглядный мрак и холод? Как жить то с этим???? чм встал в отряд сестёр - сёстры не могут в преф. канонесса встала в отряд без актов - канонесса не может в хейтред. почему святая-то должна уметь? не, серьёзно - помимо "ну я хочу заабузить дырку" какие-то аргументы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А был драфт на сестер? А ссылку не затруднит если он все же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) А был драфт на сестер? я могу дать ссылку на новость Изменено 23 июня, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 чм умер - сестры могут в преф канонесса пережила свой юнит - канонесса может в хэйтред. почему святая-то должна уметь? Может потому, что у Святой Акт активируется не как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ок. Мнения разделились, и все были услышаны. Я бы не называл это "Дыркой", особенно когда речь идет про сестер, уж очень вульгарно получается. Я бы назвал это "попыткой поиска павера". Пытаюсь по кодексу понять что они из себя представляют и зачем нужны. А как вы используете Селестину? В отряде Серафимок? Или в смешной формации за 435+ очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Это апоковская формация. Ее в простой игре низзя Назера я гайд писал спрашивается???? Раз его не читают ничего? Изменено 23 июня, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Назера я гайд писал спрашивается???? Ладно гайд на форуме где-то, люди драфт не читают со ссылкой на 2 поста выше, там треть странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У сестер есть нормальные отношения с каким-нибудь орденом морячков? Или все мутанты и еретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У сестер есть нормальные отношения с каким-нибудь орденом морячков? Или все мутанты и еретики? В книге про Саламандр были ничего так. Но там были гораздо худшие мутанты и еретики. И тут вопрос не по бэку - тут по тактике. Не нарывайся на предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ... Читайте кодексы и рульбуки, пользуйтесь мозгом. Это помогает как с правилами, так и с беком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В книге про Саламандр были ничего так. Но там были гораздо худшие мутанты и еретики. И тут вопрос не по бэку - тут по тактике. Не нарывайся на предупреждения Начал собирать сестренок и пытаюсь понять что к чему. ну еще пытался пару сикаранов в ростер запихать, без привлечения всей орды астарес, очень минька нравится, да и видел его на столе, у сестренок кроме органа с его приштыреным машинным разумом вариантов нет, плохо помолились - хрен вам стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я буквально недавно гонял сестер - 1000 максимум их формат. И то против 3 риптайдов только на лаке выезжал, хотя и выиграл. Там парковка себя отлично чувствует. Еще самолетик брал тестил - отлично заходит, но хрупковат так по мне и стоит немного поболее чем нужно. Про орган да - не раз получалось так, что пшик выходил. Поэтому надо брать три органа. Вообще у сестер надо все максить - много сесетер во многих машинках, много органов, много машин боли. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Главное лаки дайс максить, иначе вообще труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вообще у сестер надо все максить - много сесетер во многих машинках, много органов, много машин боли. Иначе никак. Пока что почку жалко продавать приобрел (где-то в пути) 4 иммолятора, 3 пятерки девченок, 2 сестры с иконой, госпитальерку, Селистину и, как ни странно, самолет. Вот думаю, что с этим добром делать. На 750 заходит 2 отряда сестер с флагом, мельтой, огнеметом и комбиплазмой на ри[ну уж нет], доминионки с мельтами на иммоляторе, канонесса (с обвесом не разобрался еще), и либо орган (запилить на один иммолятор пусковую), либо самолет. Может в один отряд попа с книжкой, которая дает автопроход лидака, а во второй канонессу с фирлесом? Ну и при расширении арми, в союз инквизитора, только из его варбанды ничего особо не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Пока что почку жалко продавать приобрел (где-то в пути) 4 иммолятора, 3 пятерки девченок, 2 сестры с иконой, госпитальерку, Селистину и, как ни странно, самолет. Вот думаю, что с этим добром делать. На 750 заходит 2 отряда сестер с флагом, мельтой, огнеметом и комбиплазмой на ри[ну уж нет], доминионки с мельтами на иммоляторе, канонесса (с обвесом не разобрался еще), и либо орган (запилить на один иммолятор пусковую), либо самолет. Может в один отряд попа с книжкой, которая дает автопроход лидака, а во второй канонессу с фирлесом? Ну и при расширении арми, в союз инквизитора, только из его варбанды ничего особо не впечатлило. Один экзорсист очень нестабилен. Их имеет смысл брать 2+ Попа трупсовым сестрам, имхо - излишество. Он там не нужен от слова совсем. Канонессе мантия Офелии - маст хэв. У Инквизиции я катал либо крусейдеров с ассасинами и попом в лэндаке, но это стоит как чугунный мост. Либо разорбэки ХБ с тремя аколитами и псиболт амунишн. За 57 очков , имхо, весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения