Hector aka Adv Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ах так вот чей это каледонец ))) НММ суперский. выше всяческих похвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да, принудительная деанонимизация. Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Общее фото для привлечения внимания и обновление в третьем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Подскажите, крупные кусты, как у правого товарища вот здесь - это ГВшная трава (по типу Middenland Tufts) или какой-то другой производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Это Army Painter. Какие именно, не помню, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Новье прибыло! В третьем посте. Там задан вопрос, но я его повторю :) Стоит ли, друзья мои, переделывать старых волонтеров в новую схему? Ну, и кто желает, сразу в блог. Или в пост о "неигровом" добровольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Старая и новая схема отличаются несильно, если не обращать внимания на это - трудно заметить. Я бы не переделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Спасибо, учел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Обновляшки в третьем посте. Ну и продублирую сразу здесь, потому что туда-сюда, похоже, никто не ходит. Caledonian Mormaer (AP HMG) Caledonian Mormaers Оба элитных тяжелых пехотинца рядом. Wardriver, Mercenary Hacker Небольшая конверсия, морально устаревшие хакинг девайсы и сомнительный дробовик в наличии :) Соответствующий пост в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Покрас прям как с коробки, отличная работа :image110: Играть то успеваете?) :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо :) Да, пару раз в месяц удается сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Добрый вечер, друзья. Прошлое обновление, оказывается, было юбилейным - год прошел. А я и не заметил :) Ну, да ладно. Теперь уж время для еще одного обновления. Место в заранее занятых постах закончилось, так что выкатываю сразу сюда. Общее фото, пропущенное в прошлый раз Warcor, War Correspondent Минечка альтернативная, потому что оригинальная мне совсем не нравится. Caledonian Volunteer 45th Highlanders Rifles Galwegian Как обычно ссылка на пост в блоге :) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 покрас супер!! но это, на значительной части фигурок голубой уж на столько в глаза лезет, слишком "кислотный" что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо :) А это, может, средство деморализации оппонента? Или частичка радости и счастья в мире мрачной и холодной грязи :) На самом деле, у меня постоянные качели - хочется натуралистичной палитры, но, в то же время, такие серо-бурые дядьки на расстоянии превращаются в невнятные пятна. Вот и разбавляю, перебарщивая порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Варкору бы пистолет на что-то заменил (микрофон, например =) ), а то выходит не визивигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Чего это? Стан пистол! Не говоря уж о том, что такому варкору турнира в принципе не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Докину чуть-чуть из недавнего. 1st Highlanders S.A.S. И Гриша, которого мне было попросту жалко оставлять валяться в коробке. Как обычно, ссылка на пост в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1st Highlanders S.A.S. понравился норм так вышел, рюкзак хорошо вышел и камуфляж на шта[ну уж нет]. а вот рука в перчатке с пистолем выглядит измазанной. П.с. у Гриши минька будто он счас кучу на влит :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1st Highlanders S.A.S. понравился норм так вышел, рюкзак хорошо вышел и камуфляж на шта[ну уж нет]. а вот рука в перчатке с пистолем выглядит измазанной. П.с. у Гриши минька будто он счас кучу на влит :D . А она и есть измазанная. Издержки плана "себе на стол красить попроще". Впрочем, все равно я ее уже поправил - сил никаких не было на это смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Обновляхи! Немножко конверсий. Общее фото полка не шибко удачно, но нет времени переделывать, садись в машину! The Scots Guards, 6th Caledonian Infantry Regiment Неудачное фото шестого полка. Не очень удачное общее фото. Конечно, ссылка на пост в блоге. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 И Гриша, которого мне было попросту жалко оставлять валяться в коробке. Гриша прекрасен! :image042: Осталось найти ему подходящую Красную Шапочку (Охотник уже есть - 1st Highlanders S.A.S.), чтоб он ее того самого... Пустил в рацион, так сказать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо! :) Гришу я думаю отпустить погулять по Фростгрейву, а там уж шапочек на любой вкус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Привет, чуваки! С совершеннейшей внезапностью выложу целых две миниатюрки, которые осилил, как выяснилось, аж за два месяца. 45th Highlanders Rifles "Galwegian" (CCW) 45th Highlanders Rifles "Galwegian" (Boarding shotgun) 45th Highlanders Rifles "Galwegian" - пока трое. Еще один ждет своей очереди. Пост в блоге, как обычно. Я еще я тяну руку ко дну, и потому завел себе Инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Пятничновечерние внезапные обновляшки :) Tearlach McMurrough, Mercenary Dog-Warrior "Он же на темном фоне" Caledonian Volunteer (HMG) Anaconda Operator 45th Highlanders Rifles "Galwegian" "Он же на темном фоне" Все Галвегианы вместе. И пост в блоге с опознанием, кто есть кто среди Галвегианов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Геральт с винтовкой - завис.... Тру скед конечно ... сколько терпения тебе понадобилось, даже не представляю. Обьем мелкой работы внушает уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти