Regnvald Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Доброго утра :) Этим утром пятницы я решил следовать за трендом. Люди начали активно выкладывать Инфинити, и я понял, что мне тоже, наверное, пора. В общем, какое-то время назад я внезапно решился, все-таки, собирать горцев. И даже играть в, собственно, Инфинити. Как выяснилось, у меня большие проблемы с фотографированием этих миниатюр. Заменю потом фотографии, если в четвертый раз получится лучше. Для начала общее фото. Caledonian Highlander Army А теперь по отдельности. "William Wallace" "3rd Highlanders Grey Rifles (HMG)" "3d Highlanders Grey Rifles (2 Light shotguns)" "Highlander Caterans" "The Scots Guards (ML)" "112, Emergency Service" "Intel. Spec-Ops" Обновление - каледонские добровольцы Плиссированные килты стали для меня откровением :) Продолжение в следующем посте - больше фотографий в пост не лезет. "Caledonian Volunteers" Страничка армии в блоге. Фотографии там, кстати, местами другие. В общем, буду продолжать по мере возможности. И ждать русский секториал :) Имперскую гвардию свою я, если кому интересно, не забросил. Даже есть еще пара отрядов и единиц техники в состоянии полуготовности. Просто, учитывая, что я практически не играю в Вархаммер, она неизбежно сползает в списке задач все ниже и ниже. Изменено 18 января, 2018 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Продолжение. Фотографии добровольцев по отдельности. "Caledonian Volunteer - Chain rifle" "Caledonian Volunteer - Rifle, Paramedic" "Caledonian Volunteer - Rifle" Еще немного нового - 04.01.2016 "3rd Highlander Grey Rifles (AP HMG)" "1st Highlanders S.A.S. (Boarding shotgun)" "9th Wulver Grenadiers regiment (T2 Rifle)" Обнова от 22.04.2016 "Общее фото обновления" "2nd Irregular Cameronians Reg." "9th Wulver Grenadiers" Обновление от 15.05.2016 Фотографии неудачные, да и миниатюрки, в общем-то, тоже. "The Scots Guards, 6th Caledonian Infantry Regiment" "Dozers, Field Engineers" Пост продублирован в блоге. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ииии... Внезапное маленькое обновление. Женщина, в которую я влюблен :) " Uxia "Cherry" McNeill, Corporal of 1st Highlanders S.A.S." В блоге Уксия и много всего еще. Легкое и невесомое обновление от 08.08.2016 "Caledonian Mormaer (T2 Rifle)" Небольшое обновление от 02.10.2016 "The Scots Guards, 6th Caledonian Unfantry Regiment, 1st Battalion" "Scot 1st Battalion (AP Marksman Rifle)" "Scot 1st Battalion (2 SMG, D.E.P.)" "Col. Yevgueni Voronin, Cossack Diplomatic Corps" Новье прибыло! От 08.11.2016. "Uxia McNeill, Covert Action Operative" "Volunteer Intel Isobel McGregor" "Caledonian Volunteer (Rifle), игровая версия." "Caledonian Volunteer (HMG), неигровая версия :)" Отдельный пост о добровольце :) Обновление от 04.12.2016 Caledonian Mormaer (AP HMG) Caledonian Mormaers Оба элитных тяжелых пехотинца рядом. Wardriver, Mercenary Hacker Небольшая конверсия, морально устаревшие хакинг девайсы и сомнительный дробовик в наличии :) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 все круто, но металлики, такие металлики.... [эх жаль]стят... не пробовал заменить? ЗЫ: в блоге сестры Назаровы - так просто СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо. Ну, мне нравятся металлики. И как [эх жаль]стят тоже :) За Назаровых спасибо. Я их и сюда выкладывал, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Прям поперли классные работы по инфинити. Понравился камуфляж аля бундерсверу скаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Камуфляж не мое решение, к сожалению, а Гиральдеза. Я - всего лишь повторитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Классные горцы - очень приятный тартан. Но мне лично больше всех нравится пожарник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Благодарю :) Влюблен в эту миниатюру был уже не первый год. Одна из лучших среди всей линейки, как мне кажется. Хотя я называю его МЧСником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В любом случае у него такой вид, будто он разгоняет шашлычную подростковую вечеринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня два вопроса: почему шашлычную, почему подростковую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пьяная молодежь, застолье которой грозит обернуться пожаром в любой момент. Почти каждый в таком хоть раз да участвовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Так и слышу: "А ну, гаси, етить вашу! Охламоны, едрена вошь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Обновился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Добавил новых во второй пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 красавчики :D ,прямо заглядение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У вульвера метал на мече выглядит так будто меч из фольги сделан. Зато очень понравилась его морда и тушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да, налажал я что-то. Буду говорить, что это просто грубая ковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Хей-хо! Обновление во втором посте. И тут же ссылка на соответствующий пост в моем блоге, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Обновляшки! Второй пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Новьё в третьем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Чуть-чуть нового в третьем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Чуть-чуть нового в третьем посте. вот чего вот ЭТИ фотки на конкурс не прислал? на светлом фоне впечатление было печальным(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Эти я вчера только сделал. Между прочим, приложив массу усилий. Беда у меня с фотками постоянно - не умею я фоткать :) Ну и там изрядно погрызено качество сжатием, аж дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти