Slaaneshi Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Собственно сабж. Юзаете или нет. Я лично иногда делаю на т2 2 штуки. Использую только против пеха. Грейд та т2 никогда не делаю, на т3 обязательно. На Внешних Пределах, если поставить возле нижнего критикала, то очень неплохо можнго напакостить врагу - сломать барак\гены\лп. + рабочих если повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Собственно сабж. Юзаете или нет. Я лично иногда делаю на т2 2 штуки. Использую только против пеха. Грейд та т2 никогда не делаю, на т3 обязательно. На Внешних Пределах, если поставить возле нижнего критикала, то очень неплохо можнго напакостить врагу - сломать барак\гены\лп. + рабочих если повезет... Уже обтерали где то, что ХВТ отлично подходит как для закрепления позиций, так и для атаки. Только вот больно дорого стоит это удовольствие 2 штуки 500 реквы и 100 энергии, лучше эти ресурсы потратить на что нибудь более дельное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Тема про ХВТ уже ес ть... сложно порыться на форуме? Со своими вопросами тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Тема про ХВТ уже ес ть... сложно порыться на форуме? Со своими вопросами тебе сюда Не пинайте сильно, я просто не стал заниматься гробокопательством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти