inqvizz Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ростера выкладываются в отдельную публичную тему! Никаких личных сообщений! Тема будет создана 26го числа в турнирной ветке форума. Куда ростера кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Куда ростера кидать? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=210876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 И сколько команд в результате? Я так 5 насчитал. 6я то будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 И сколько команд в результате? Я так 5 насчитал. 6я то будет? ;) Готовим команду проксиботов/новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Друзья. У нас есть 5 команд + команда проксиботов/новичков. Их ростера будут в ближайшие дни, прошу отнестись с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Друзья. У нас есть 5 команд + команда проксиботов/новичков. Их ростера будут в ближайшие дни, прошу отнестись с пониманием. Челенджи на первый тур турнира можно? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем elch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Челенджи на первый тур турнира можно? Если вызываемый не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо организаторам и участникам за душевный турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 спасибо за турнир, было очень уютно и здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо всем участникам и оргам за дружественную атмосферу, а противникам за отличные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо за турнир, было отлично. Хоть я и нещадно сливался, но все равно остались только приятные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо Филу за организацию турнира, всем оппонентам за игры и, конечно, товарищам по команде за отличное выступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А результаты? Результаты будут в ближайшее время. Прост у меня сплошные мероприятия с 4го и до 9го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти