PhillipRus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Дорогие друзья! Мы хотим пригласить всех на первый турнир сезона 2016 в нашем клубе! Мы приглашаем всех принять участие в командном турнире по Flames of War! «Первый командный турнир» Дата проведения: 6 января Начало регистрации: 09.30 Начало Турнира: 10.30 Место: клуб "Портал" Период: Mid War(1650) Стоимость участия: 500р Количество туров: 3(время на тур 3 часа+ перерыв в 40 минут после второго тура) Формат: "Мини-командник" - на турнир просим записываться командами из трех человек (пехотный, механизированный и танковый ростеры). В команде может быть только два ростера одной страны. В случае если нет команды, но человек желает принять участие просьба обращаться в клуб, который поможет сформировать команду. Миссии: Случайные, не повторяющиеся. Паринги командные, распределение столов рандомное. Допускается непокрас (не более 50%). Прокси может быть допущено в качестве исключения по согласованию с организатором турнира. Ростеры предоставляются до 28 декабря. ВАЖНО! Если с 28го декабря до 1го явнаря включительно будет официальные пересмотр ростеров от издателя, то капитанам будет предоставлено дополнительное время до 9.00 4го числа что бы пересмотреть сданные ростера с сохранением основного концепта ростера. Дополнительная информация: Помощь с заселением, встречей, транспортом и прогулкам по Москве для иногородних гарантируем. Просьба связаться со мной в личном порядке. Также мы просим иногородних игроков сообщить о времени прибытия, мы можем немного передвинуть начало турнира по вас, а также встретить на машине. Капитаны регистрируют команды с названием команды и списком участников. По возможности с привязкой игроков к типу ростера. Ростера выкладываются в отдельную публичную тему! Никаких личных сообщений! Тема будет создана 26го числа в турнирной ветке форума. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Большая просьба всех кто еще ищет команду отписаться снова для координации и помощи с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Команда "Рыцари стола": 1. Инквиз - танки 2. Гоббла - механайз 3. Гисли - пехота Хотя я не так давно говорил за возможность выставления команды из 3х ростеров одной фракции, как это делалось в ёрли, но Фил уверяет что в миде есть возможность собрать в таком случае совсем гнущую команду и я с ним склонен согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Допускается непокрас (не более 50%). Прокси может быть допущено в качестве исключения по согласованию с организатором турнира. да ладно? оно того стоит? времени то дофига, чтобы в три цвета открасить то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 да ладно? оно того стоит? времени то дофига, чтобы в три цвета открасить то. Вот например если бы я хотел принять участие в турнире я бы побежал бы и купил себе со скидкой минек(благо распродажа на офф сайте). И они бы приехали бы как раз в конце декабря. И я бы тупо не успел прокраситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не убедил ни разу, отмаза в пользу нищих ) старых минек нет?) или турнир - повод зайти в хобби?) Ладно, это моё брюзжание) Немецкие танки. ищу команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Команда "Авалон": 1. PhD - пехота 2. Athmore - механайз 3. Warrkan - танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Команда "Хороший Учебник Йоги". Точный состав напишу как с третьим определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Советский иномарочный все так же ищет команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Британская пехота или танки. Ищу команду. P.S. Очевиден дефицит механайза ) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Британская пехота или танки. Ищу команду. P.S. Очевиден дефицит механайза ) пехотинец, давай объединяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 пехотинец, давай объединяться) Итак, ищем третьего! Условие - скилл 2 или ниже по 5-ти бальной системе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Итак, ищем третьего! Условие - скилл 2 или ниже по 5-ти бальной системе )) У меня нет моделек на механайзд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 У меня нет моделек на механайзд :( Вообще нет или что то не хватает? Спрашивайте найдем на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вообще нет или что то не хватает? Спрашивайте найдем на поиграть. Ха, если в случае с танковым я хоть представляю что нужно, то тут вообще без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ха, если в случае с танковым я хоть представляю что нужно, то тут вообще без понятия. тут как с орками, надо дофига всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Маленькое обновление. В текущий момент 3 человека не отписавшихся здесь(но отписавшихся в более ранней теме) уточняют расписание на праздники. В течении недели все проясниться и мы поможем собрать еще 1-2 команды тем у кого кого-то не хватает или вообще одиночкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Похоже, я 6-го января буду в Москве. Посему тоже ищу команду. Скилл низкий. Зато ростер могу выставить любого типа, хоть за советы, хоть за немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Похоже, я 6-го января буду в Москве. Посему тоже ищу команду. Скилл низкий. Зато ростер могу выставить любого типа, хоть за советы, хоть за немцев. Давай к нам мехом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Давай к нам мехом! Давай. Тогда, скорее всего, пойду или советским мотострелковым или немецкими Гепанцерте панцергренадерами. Покумекаем, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Британская пехота ищет союзников команду. У Британии нет постоянных союзников или постоянных врагов. Есть только постоянные интересы. (с) лорд Пальмерстон Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Команда "Лебедь, рак и щука" 1. Gurofag - пехота 2. RaptoR - механайз 3. Снотлинг - танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Команда "Drei Kameraden": 1. Отто "Дрогер" - немецкие танки 2. Ленц "William" - британская пехота 3. Робби "Narval" - немецкий мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы оперделились, того: EXEqTOR - танки moose - механайз Milaneese - пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто-нибудь может одолжить на турнир бергенпантеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти