mushroomd Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброго времени суток! Приобрел недавно прародителя BFG - Space Fleet 91го года. В коробке, к сожалению, отсутствуют модели кораблей. Вопрос к знающим людям: подскажите, пожалуйста, где можно поискать копии кораблей из этой коробки? - eldar wraithship - gothic battleship Или какие из современных кораблей подойдут по размеру/приближенному внешнему виду в качестве замены? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Как это ни парадоксально, но ебей довольно богат на миньки от спейсфлита. Рекомендую начинать поиски именно оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroomd Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Как это ни парадоксально, но ебей довольно богат на миньки от спейсфлита. Рекомендую начинать поиски именно оттуда. Спасибо за совет. Я начал - там цены от 1000р за 1 корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На ибэе в оснвоном спейсфлитовские айронклады, другого не видел. Хотя спецом, конечно, не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо за совет. Я начал - там цены от 1000р за 1 корабль. на ебее можно купить для спейсфлита все что угодно мне повезло я за 4500руб в прошлом году купил лос с примерно 50-ю кора[эх жаль]ми в разной степени поломатости и без подставок исходя из того, что мне это все нужно только для игры в БФГ меня вполне устроило состояние и пр а так удивлятся, что один корабль из игры 91 года стоит 1000руб ИМХО , а что ожидалось меньше? учитывая что $ стоит 65 руб (примерно) я бы сказал цена норм, хотя врядли ты купишь за нее могу кое что продать из империи (мне в таких количествах не нужно), но тоже не по 5-ть рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroomd Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я купил игру на ибее. Естественно, я в первую очередь посмотрел корабли к ней на самом ибее :) Тут я интересуюсь, не знает ли кто, где достать именно КОПИИ? Какие литейки кроме "свечного заводика" работают по БФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я купил игру на ибее. Естественно, я в первую очередь посмотрел корабли к ней на самом ибее :) Тут я интересуюсь, не знает ли кто, где достать именно КОПИИ? Какие литейки кроме "свечного заводика" работают по БФГ? ответ на твой прямой вопрос - НИГДЕ я знаю еще литейщика, у которого было/есть БФГ (металл) но за 13 лет ниразу не встречал копий спейсфлита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroomd Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я знаю еще литейщика не подскажешь, где его найти? :) Может группа в ВК или профиль на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кстати давно хотел спросить, об СпейсФлите давно слышал, видел модельки в каталоге, а вот сама игра ну на сколько по правилам похож на БФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroomd Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кстати давно хотел спросить, об СпейсФлите давно слышал, видел модельки в каталоге, а вот сама игра ну на сколько по правилам похож на БФГ? Не знаю, я в БФГ не играл :) Когда товарищу объяснил примерно правила спейс флита, он сказал, что намного проще БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти