Maugan Ra Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Gamers: JanDy vs Dempsey, JanDy vs DezeRt Game version: 1.3 Map: FM Race: Eldar vs IG, Eldar vs Ork Описание: 1 игра - 20 минутный замес с Беней, Аватаром и т.д.т.п. Играли пару недель назад 2 игра - 15 минутная игра с каким то орком, играл где то год назад, вроди старый игрок или я ошибаюсь. Наверное с инактива. Ссылка : https://yadi.sk/d/Vm_o4j9lkuMmt Изменено 2 декабря, 2015 пользователем JanDy eLectRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 2 игра - 15 минутная игра с каким то орком, играл где то год назад, вроди старый игрок или я ошибаюсь. Наверное с инактива. Старый и опытный игрок. На хаосе играл. Нагибал меня когда-то без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Старый и опытный игрок. На хаосе играл. Нагибал меня когда-то без шансов. Да было дело, помню ещё в 90-то лохматом, при царе пид..е стукнулись мы на встрече мудрых, эх было время, ты тогда ещё маслёнком был, который в проломах играл. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Damon_Salvatore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 да, был в клане найс, топовый хсм из дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти