А.Кв. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Итак, я планирую третью редакцию перевода комикса "The Redeemer", каковую уже, по согласованию с Дивером, выложу здесь на форуме. Посему у меня просьба ко всем: когда вы обнаруживаете в переводе какую-либо ошибку, опечатку, просто корявую фразу, которая режет глаз - не поленитесь, отпишите в этой теме с указанием страницы. Я учту это при работе над третьей редакцией. Заранее спасибо. Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Да, и просьба - не флудите в этой теме, это меня будет сильно сбивать. Следующие моменты уже подлежат исправлению: 1 во имя. 4 Если хочешь чего-нибудь добиться 6 Достойную мучительную 16 я пересёк 17 подвластному воле 26 Наказанию децимацией при децимации 28 Крысошкур больше не спрячется от нас в своей клетке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А между тем... Глава 5 Большая просьба: бурные восторги - в репу В) Сюда - только критические замечания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А.Кв, тебе вохаммер монтли из старых дать? можно перевести бладквест и малус даркблейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А.Кв, тебе вохаммер монтли из старых дать? можно перевести бладквест и малус даркблейд 1. Какие у тебя номера после 22? 2. Бладквест я переводить не буду, поскольку он а) уже переведён б) является самым бредовым произведение по Вахе из всех, что я видел. А Даркблейд мне просто несимпатичен. 3. Искупитель переведён только на треть. А после него меня ещё ждёт Deff Skwadron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 у меня есть первый, 18, 19,37,41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Неужели будет перевод Deff Skwadron'а? :image044: :image044: :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Неужели будет перевод Deff Skwadron'а? :image044: :image044: :image044: Сорри за оффтоп, что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 2 Chaplain: Deff Skwadron - наиахренительнейший комикс про орков-летчиков. Там показаны истинно 40k-шные орки :image054: Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ...Карлота Волоиза... Karloth Valois в оригинале. ВАЛУА он! А не "волоиз" никакой... RTFM: http://en.wikipedia.org/wiki/Valois Кстати, я тебе на ДИ привезу вархаммер мансли, какой есть. А есть с 1 по 45, также 54, 55, 57, 69, 84 и 85. Плюс несколько комиксов отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Эвона как. Была идея перевести как "Валуа", потом решил, что лучше оставить такое произношение. Но раз уж такое дело... Исправлю. Касательно Deff Skwadron... Монтли тащи, ага. У меня только половина того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Можно попросить русский текст в редактируемом формате? Хотелось бы провести небольшой эксперимент, получится - хорошо, нет - не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Камрад АКв,откликнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Откликнулся-откликнулся. Разъяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) шестая глава =) только с пылу-с-жару =) http://community.livejournal.com/warhammer...yle=mine#cutid1 ахтунг - кортинки весят 2,5 мег, у кого модемы - приготовьтесь... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти