Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну я хз, я пхпшник. Фронтендом занимаюсь только на уровне вывода форм в админке.

Дело в том, что флеш - это не только "рисование кружочков", это еще и полноценные enterprise решения для крупного бизнеса.

Вот например мы сейчас над таким работаем http://www.surancebay.com/surelc-for-insur...-producers.html

Весь фронтенд на флеше, бэкенд на яве.

Собственно уже весь этот год были исследования на что будем переписывать но не потому, что флеш отстой, а потому, что помрет скоро.

За год пришли к тому, что для того что бы заменить флеш нам нужно приблизительно след. комбинация технологий Angular, Google Polymer и TypeScript.

Дело в том, что флеш - это не только "рисование кружочков", это еще и полноценные enterprise решения для крупного бизнеса.

Не согласен. Это дорогие анимационные свистоперделки на которые легко покупаются ИТ-неграмотные начальники бизнеса. В остальном один закрытый геморой изза которого вы уже целый год только пытаетесь придумать на чем его переделать.

Изменено пользователем Mabus

Флэш был актуален лет семь назад. У мну друзья даже без образования по 5к зеленых за игрушки срубали на конгрегате их игрушки висят до сих пор (но уже не в топе). Инди-одиночки, щас в конкуренцию с конторами не могут. Уже в 2013 году столкнулись с тем, что спонсоры за супер-мега рубилку уровня первой дьяблы не дали и ломаного гроша(( Ну, дали, конечно.... точнее пытались пару тыщ баксов за эксклюзивную лицензию, но друг увидев такую наглость просто отказался продавать ни первичку, ни вторичку, ни эксклюзив, ни рекламу даже...

Я бы, в общем-то не сказал, что он сейчас, вот, прям совсем насмерть мертв. Работают и в РФ, и в регионах всякие флеш-конторы... даже чо-то там ваяют... но эт уже уровень простого работяги с рязанского завода. 20-30к деревянных в месяц - и то ладно.

движок Unity сейчас можно скачать бесплатно и официально, в их магазине можно загрузить бесплатные модели персонажей с готовой анимацией, а так же элементы окружения

за небольшие деньги можно купить там же модели хорошего качества, эффекты и прочие полезности

Без опыта программирования не надо лезть в юнити. Топикстартеру советую начать с тетриса. Серьезно.

Без опыта программирования не надо лезть под капот геймдэва в принципе.

А вообще - если вот прям хочется РПГ элемент - попробуй сделать на какомнить RenPy что-то текстовое с картинками. Там и базовое базовое программирование, и скилы "порисовать", и скилы придумывания сюжета, диалогов и т.д.

Как вариант - скачать тот же Sunrider с гитхаба и попробовать с ним разобраться.

Но мой тебе совет. Туси и развлекайся пока можешь. А вот это всё - не надо оно тебе пока.

Без опыта программирования не надо лезть в юнити. Топикстартеру советую начать с тетриса. Серьезно.

у меня опыт программирования на уровне создания шашек на агате и задачек сложить/умножить на с++, открыв урок на с# какого-то индуса на ютубе, переписал его код на более универсальный, делал персонажа бегающего от третьего лица (замоделил перса, риг, несколько анимаций)

тот же тетрис можно сделать и в самом юнити

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...