MoonPhoenix Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну я хз, я пхпшник. Фронтендом занимаюсь только на уровне вывода форм в админке. Дело в том, что флеш - это не только "рисование кружочков", это еще и полноценные enterprise решения для крупного бизнеса. Вот например мы сейчас над таким работаем http://www.surancebay.com/surelc-for-insur...-producers.html Весь фронтенд на флеше, бэкенд на яве. Собственно уже весь этот год были исследования на что будем переписывать но не потому, что флеш отстой, а потому, что помрет скоро. За год пришли к тому, что для того что бы заменить флеш нам нужно приблизительно след. комбинация технологий Angular, Google Polymer и TypeScript. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Дело в том, что флеш - это не только "рисование кружочков", это еще и полноценные enterprise решения для крупного бизнеса. Не согласен. Это дорогие анимационные свистоперделки на которые легко покупаются ИТ-неграмотные начальники бизнеса. В остальном один закрытый геморой изза которого вы уже целый год только пытаетесь придумать на чем его переделать. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Флэш был актуален лет семь назад. У мну друзья даже без образования по 5к зеленых за игрушки срубали на конгрегате их игрушки висят до сих пор (но уже не в топе). Инди-одиночки, щас в конкуренцию с конторами не могут. Уже в 2013 году столкнулись с тем, что спонсоры за супер-мега рубилку уровня первой дьяблы не дали и ломаного гроша(( Ну, дали, конечно.... точнее пытались пару тыщ баксов за эксклюзивную лицензию, но друг увидев такую наглость просто отказался продавать ни первичку, ни вторичку, ни эксклюзив, ни рекламу даже... Я бы, в общем-то не сказал, что он сейчас, вот, прям совсем насмерть мертв. Работают и в РФ, и в регионах всякие флеш-конторы... даже чо-то там ваяют... но эт уже уровень простого работяги с рязанского завода. 20-30к деревянных в месяц - и то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 движок Unity сейчас можно скачать бесплатно и официально, в их магазине можно загрузить бесплатные модели персонажей с готовой анимацией, а так же элементы окружения за небольшие деньги можно купить там же модели хорошего качества, эффекты и прочие полезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsreg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Без опыта программирования не надо лезть в юнити. Топикстартеру советую начать с тетриса. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Без опыта программирования не надо лезть под капот геймдэва в принципе. А вообще - если вот прям хочется РПГ элемент - попробуй сделать на какомнить RenPy что-то текстовое с картинками. Там и базовое базовое программирование, и скилы "порисовать", и скилы придумывания сюжета, диалогов и т.д. Как вариант - скачать тот же Sunrider с гитхаба и попробовать с ним разобраться. Но мой тебе совет. Туси и развлекайся пока можешь. А вот это всё - не надо оно тебе пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Без опыта программирования не надо лезть в юнити. Топикстартеру советую начать с тетриса. Серьезно. у меня опыт программирования на уровне создания шашек на агате и задачек сложить/умножить на с++, открыв урок на с# какого-то индуса на ютубе, переписал его код на более универсальный, делал персонажа бегающего от третьего лица (замоделил перса, риг, несколько анимаций) тот же тетрис можно сделать и в самом юнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти