Maugan Ra Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Gamers: (JanDy & BBC),(JanDy & BBC),(JanDy & ZQRG) vs Vielenby'Dan & Juziek Stalin Game version: 1.3 Map: DS,GP,DS. Race: Ork & Necron vs SM & Tau, Eldar & Ork vs Tau & SM, SM & Tau vs Tau & Necron Описание: Парочка норм каток с поляками. Ссылочка: https://yadi.sk/d/xFhmay2lktKCW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 хд че за баши нубов по 5-10 мин, я думал там заруба чёткая, а тут вообще без шансов, ещё при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 эти поляки из лоу категории, нужно против джарека и револьвера сыграть хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Gamers: (JanDy & BBC),(JanDy & BBC),(JanDy & ZQRG) vs Vielenby'Dan & Juziek Stalin Сомнительные парни какие-то, если вообще не ноу-неймы. И вообще странно это. Не просто же так вы вместе в одно время оказались, уж я то видел. Почему вместо этих игр не реплеи типа JanDy vs BBC, JanDy vs ZQRG, BBC vs ZQRG? Потеть лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Сомнительные парни какие-то, если вообще не ноу-неймы. И вообще странно это. Не просто же так вы вместе в одно время оказались, уж я то видел. Почему вместо этих игр не реплеи типа JanDy vs BBC, JanDy vs ZQRG, BBC vs ZQRG? Потеть лень? Есть игры но без разрешения не могу залить =) Если Зорган одобрит залью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть игры но без разрешения не могу залить =) Если Зорган одобрит залью =) Валяй. Хоть все игры, включая игры с новичками по 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти