gymtrainer Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) В общих чертах, Не знаю даже в чем причина, так как од ошибки тоже не показывается при открытии пишет просто «НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА», До этого прогонял комп через dr. WEB после этого началась вот такая котовасия, но я не думаю что как то антивирусник мог запартачить все. В чем может быть проблема, ибо даже банально не знаю код ошибки…. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем gymtrainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 раровские архивы имеют милое свойство портиться даже из-за битых ячеек оперативной памяти. пользуешься раром - добавляй информацию для восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gymtrainer Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 раровские архивы имеют милое свойство портиться даже из-за битых ячеек оперативной памяти. пользуешься раром - добавляй информацию для восстановления Да все, уже не актуально. Можешь удалять в архив все это! Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти