Father Primus Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня пока только на минимальный формат набирается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 50 баз. Наберешь? имею готовыми 20 баз кавалерии, 14 пехоты и 4 пушки. Непокраса еще куча. Есть модели для отражения хреновых войск, гвардии, разный калибр орудий, всяческие спешенные драгуны и иррегулярная пехота. так что я готов нести всю мощь французского глуара в массы невежественного немецко-английского-голландского сброда! Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 хороший обзор, спасибо! К Лосю ничего не имею добавить (это я про стрельбу и планомерную "разделку" ею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если получится, я потом тестовую игру проведу и репорт сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Меня одного настораживает любовь Лося к Геймс Воркшоп и Оспрей Геймс? Из того. что я прочитал, не увидел ничего, что было бы лучше, чем ЧП и его аддон "последний довод королей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Меня одного настораживает любовь Лося к Геймс Воркшоп и Оспрей Геймс? Из того. что я прочитал, не увидел ничего, что было бы лучше, чем ЧП и его аддон "последний довод королей". Я указал, чем именно он лучше. Некоторые моменты - да, на уровне вкусовщины, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Меня одного настораживает любовь Лося к Геймс Воркшоп и Оспрей Геймс? Меня тоже настораживает, не ссы. ЗЫ Надо только отметить, что я эту хрень, во-первых, в глаза не видел - чисто по обзору сужу, во-вторых - мне как-то пофиг в данном случае на издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Из того. что я прочитал, не увидел ничего, что было бы лучше, чем ЧП и его аддон "последний довод королей". Ты поклонник ЧП, так что заранее извини, но по первому впечатлению командование значительно лучше. В ЧП оно откровенно неудачное, рандом и дисбаланс. В остальном пока говорить конечно рано, надо поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо! Очень интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти