Kaer Laeda Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) в этот раз думаю Каледор будет, много больших драконов, если влезет, в общем я в раздумьях, а красить у меня еще много чего можно, а тут такая мотивация сразу)) Мастеров 10 штук покрашено, остальные как были)) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 в этот раз думаю Каледор будет, много больших драконов, если влезет, в общем я в раздумьях, а красить у меня еще много чего можно, а тут такая мотивация сразу)) Мастеров 10 штук покрашено, остальные как были)) Бери тогда Каледор и пусть вуды магичат ;) Если есть КРАСИВЫЙ лорд на драконе - то Имрик - эгегей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) ну какие из вудов маги)) а так посмотрим, драконы есть разные есть дарковские, пара хаевских и один заморский "баклажановый" добавлю птиц пару лодок и будет Эскадрилия СС имени Каледора Непобедимого Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Как собираем армию. По ЕТ 50% на лордов? очень бы хотелось имено так, это позволит взять много всякого интересного :) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Как собираем армию. По ЕТ 50% на лордов? очень бы хотелось имено так, это позволит взять много всякого интересного :) Верминлорда плюс всякое? ;) Да, по ЕТ - но всем, в отношении чьих ростеров будут вопросы в наличии совести у составителя, будут дополнительные трудности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 как обычно нельзя поиграть любимыми модельками так как они несоответствуют беку (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 как обычно нельзя поиграть любимыми модельками так как они несоответствуют беку (( Например? Мы открыты для предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 пример я приведу когда будут полные правила, но смотря на прошлый ивент пример такой, что одну марку демонов нельзя брать с другой и при этом еще и половина юнитов фактически в бане ибо очень паверно. так как именных наверняка по одному то столблю Кайроса и Ярость кхорна( хотя этот же не именной но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Есть марки-антагонисты. Составлять ростер только из них (в основном из-за их паверности) - это ИМХО моветон. В остальном - посмотрим на предложенное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 что то тишина, как там дела, может там правила какие уже есть или там можно ростер прислать посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 что то тишина, как там дела, может там правила какие уже есть или там можно ростер прислать посмотреть?? Привет, сейчас обсуждаем формат. К пятнице появится первый апдейт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ура! ждем) ...на ЕТ 50% лорды все дела... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ура! ждем) ...на ЕТ 50% лорды все дела... :rolleyes: Да помню я, помню ;) Но чремерная эксплуатация этого правила будет караться доп. задачами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) я обещаю какой нибудь фановый ростер одноклановый :) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я обещаю какой нибудь фановый ростер одноклановый :) Ну если это не будет "клан полом и адский нагиб" - то велкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 без абоминации, грей сира и 100+ рабов это уже далко не нагиб :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Небольшой пятничный апдейт - теперь есть конкретные форматы армий! Можете уточнять, на какой формат хотите играть ;) Также на выходных будет много апдейтов - аврал на работе отпускает, есть больше времени для творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 где почитать/посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 где почитать/посмотреть??? В первом посте же ж. Сегодня будет еще пара текстиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сейчас у меня... Тяжело будет с покрасом... Обещал много чего и кому... Но при желании могу поставить около 1500 очков более менее стандартного крысиного ростера в оформлении близком к клану творцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сейчас у меня... Тяжело будет с покрасом... Обещал много чего и кому... Но при желании могу поставить около 1500 очков более менее стандартного крысиного ростера в оформлении близком к клану творцов Да нормально все - крысюков зарегалось много, найдем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) судя по распределению игроков, я за ордер. хочу на 1500 !гномами! Изменено 11 января, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 судя по распределению игроков, я за ордер. хочу на 1500 хаями Принято! Ростер получили, премодерируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) малый стол 3000 Легионы Хаоса Изменено 10 января, 2016 пользователем Gangren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вроде как все утрясли с клубом, датами и всем такое. Ивенту быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти