Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: Ничто не забыто

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа,

Все, кто зарегился - по возможности, начинайте скидывать ростера.

Для малых столов, соответственно, один из двух форматов на выбор - 3000 либо 1500.

Сценарии появятся на этой неделе.

С уважением, Авер

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы подумали и скорее всего отменим премодерацию ростеров. Пусть каждому будет стыдно самостоятельно!

ОДНАКО

Нам как оргам нужны все ваши ростера к субботе 23 января - чтобы запилить квесты и так далее!

Ростера присылайте мне тут в личку с пометкой "РОСТЕР".

Авер, где рулы на мамонта форжовского взять можно? у меня просто есть какбы мамонт хаотский,самопильный) в какой то книге был, но уже не помн в какой,во вторых то надо искать и качать

и да, можно как то по 2 маленьких стола в один? а то получится что олдфаги в мегазарубах учавствуют,а остальные - в куцых зарубах на 1,5 ру[эх жаль].Если я все правильно понял

РАСПИСАНИЕ ИГР

Суббота:

Сбор игроков 09:00 - 09:30

Деплой на большом столе / подготовка малых столов 09:30 - 11:30

Первая игра на малых столах / первый ход большого стола 11:30 - 14:30 (на самом деле первая игра малых столов начнется чуть раньше ;) - см. деплой большого стола)

Перерыв 14:30 - 15:00

Вторая игра на малых столах - второй ход большого стола 15:00 - 18:00

Перерыв 18:00 - 18:30

Третья игра на малых столах - третий ход большого стола 18:30 - 21:30

Нас выгоняют из Анклава с матюгами - 22:00

Воскресенье:

Сбор игроков 09:00 - 09:30

Четвертая игра на малых столах - четвертый ход большого стола 09:30 - 12:30

Перерыв 12:30 - 13:00

Пятая игра на малых столах - пятый ход большого стола 13:00 - 15:30

Шестой ход большого стола 15:30 - 18:00

Подведение итогов, фотографирование, обнимашки 18:00-18:30

Уборка помещения 18:45 - 19:30

Изменено пользователем Aver

• 2 недели спустя...

Официально заявляю, что ордер большие молодцы - у нас уже ВОСЕМЬ ростеров за порядок и ни одного за хаос )))

Итак, сегодня суббота - и мы ждем ото всех оставшиеся ростера.

Также хотелось бы отметить - мы доделали сценарии, и были бы ОЧЕНЬ благодарны игрокам, если бы никто больше не дропнулся. Ну пожалуйста....

а как сценарии посмтотреть?

Данила, мы сейчас получим ото всех ростеры, удостоверимся, что никто не дропнулся - и во вторник плюс-минус вывесим. Может, получится раньше - то тут уверенности нет.

Ты ж понимаешь - сценарии расписаны на определенное кол-во игроков - и если оно изменится - будет ужас-мрак-переписывание, чего, конечно, хотелось бы избежать.

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

МЫ ВЫВЕСИЛИ ВСЕ СЦЕНАРИИ

ПЛЮС ПОДРОБНЕЙШЕЕ РАСПИСАНИЕ ИГР

ВСЕМ ИДТИ ПО ССЫЛКЕ!

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3939722

Еще пара полезных тем, которыми мы смогли заняться, получив большую часть ростеров!

Полезная информация дл малых столов

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=212261

Полезная информация для больших столов

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=212257

ВСЕМ ИГРОКАМ МАЛЫХ СТОЛОВ

ЗАВТРА МОЖНО ПОДЪЕЗЖАТЬ К 10 УТРА - ЧУТКА ПЕРЕТРЯСЛИ РАСПИСАНИЕ

БОЛЬШОЙ СТОЛ - ЖДЕМ ВАС С УТРА

Всем кто был на мегаивенте ещщо раз спасибо за игру, возможно ближе к осени замучу что-нибудь подобное. К сожалению, девятка не дает возможности делать хоббийно ориентированые ивенты ибо Именных нет,и спортодроч онли(это тоже неплохо, но лишает возможности проводить кампейны например), поэтому скорее всего прийдется делать по восьмерке

1) по датам - ориентировочно осень. Во первых будет понятно что с той же девяткой, во-вторых лето кмк самое удачное время для проведениячего либо(особенно по мертвым системам). С форматом мероприятияточнее определюсь к июню.

2) Организационные вопросы я скорее всего решу, хоббийные моменты(типа стаффа,маркеров,и прочей фигни) подготовить тоже смогу. Нужен гоббо-помошник, который будет решать спорные моменты правил, потому что я далеко не мегаскилловый игрок, да и может возникнуть путаница с переходом к девяточным правилам.

*и такой смех закадровый "ХАХАХА ньюфажик решил ивент замутить"*

Добрались до дома.

Хотелось бы поблагодарить:

1) Всех игроков/участников - без вас бы ивент не состоялся

2) Клуб "Анклав", предоставивший помещение

3) Прекрасную Рилль, с которой вместе это все делали.

Со своей стороны хочу сказать, что именно так я вижу дух вархаммера - мероприятия, где люди играют, общаются, обсуждают бэк/миньки/армии и получают удовольствие.

Дизорде сумел переломить тенденцию, сложившуюся на последних нескольких ивентах, и в тяжелой борьбе вырвал победу несмотря даже на то, что финал игр малых столов - осада - были выиграна ордером.

Через некоторое время попробую как-то сформулировать мысли и сделать что-то типа мастерского отчета. Фотки с первого дня (сегодня почти не фотографировал) также ждите на недельке ;)

Надеюсь, всем понравилось, и некоторое расстройство из-за проигрыша фракции и выпитого алкоголя скоро выветрится ;)

Мы открыты к любой критике и мнениям!

Играйте в настоящий Вархаммер на хороших столах (с).

Спасибо всем причастным и особенно Аверу с Рилль, вы супер, делайте еще, вы последняя надежда Российского ФБ на интересные фановые/бэковые/красивые игры!

Со своей стороны хочу сказать, что именно так я вижу дух вархаммера - мероприятия, где люди играют, общаются, обсуждают бэк/миньки/армии и получают удовольствие.

Да тут как говориться +100500!

9ка/ЕТС и АоС это конечно может и в чем то интересно и хорошо поиграть. Но "дух"(в самом хорошем смысле этого слова) ФБ именно в таких замечательных мероприятиях!

Изменено пользователем SkullSS

Атмосферно. Смотришь на столы и видишь Вархаммер. И уже не хочется никакой 9ки, и слеза наворачивается оттого, что маркетологи ГВ всё прое.. Спасибо за ивент и пусть он все-таки не будет последним:)

Вы так говорите, что по 9ке нельзя сделать мегабатлы аля эпик) как по мне, так еще более эпично получится - монстра будет гнуть сильнеее)))

Вы так говорите, что по 9ке нельзя сделать мегабатлы аля эпик) как по мне, так еще более эпично получится - монстра будет гнуть сильнеее)))

С учетом того, что девятка установила порог на максимальный размер юнита - такое как было там сделать нельзя

Ну... я вижу следующие для этого препятствия (в порядке, в котором приходят в голову, а не по важности):

1. Такие штуки не делаются за неделю, в отличие от спорттурниров - то есть, за время подготовки может смениться редакция, что будет не очень удобно - как игрокам, так и организаторам.

2. Как верно подметил Дарт - максимальный размер отрядов, заточенный под формат 2500 - 3000 очков. Мне вон, к примеру, приятно смотреть на моих 40 блэквардов - просто эстетически радуют - но 9ка их запрещает водить такими объемами.

3. Общая сырость формулировок, которая уже сейчас вызывает оговорки и обсуждения - в масштабах моно-армий на 2500 очков - при столкновении с форматом "много очков, союзные армии" КМК даст большую трещину.

4. Отсутствие именных чаров, многими любимых. Ну и в целом вопросы к духу армии, которого нет (ну нет бэка - нет духа).

5. Кастрированная система магии. Для больших батлов мы используем немного допиленный вариант правил магии Конца Времен (книга 3, Кхаине) - они делают магию с одной стороны весомым аргументом, а с другой - не сводят к тупому "ульта на макс. кол-ве доступных кубов - повторять, пока есть маги/кубы". Короче, 9ная магия тут не подходит.

6. Монстры итак гнут ;) У нас на столе их было.... много. Если надо - могу список накидать ;)

7. Если что-то придет в голову - напишу ;)

В итоге КМК 9ка создается как вполне конкретносегментный продукт, запихивать который в несвойственную ему среду - негодный план.

Впрочем, если кто-то вот возьмет и сделает все круто и по красоте в рамках 9ки - буду только рад. И всячески попытаюсь участвовать (как игрок) ;)

Это не так, в восьмерке есть бэк, есть тематичные юниты и армии, есть заклинания основанные на виде магии а не на сухом расчете "гнет" или не "гнет".

А что мы имеем в девятке:

-нет бэка ни в каком виде

-магия ослаблена, и типа "сбалансирована"

-нет именных персонажей

-нет правил на осаду

-половины юниотов нет

Мегабатл это можно сказать история, как скултейкер кхорна намотал имрика или избранный сигмара взглядом убил сталкеров томбов, а что написать по 9-ке: "Ноу нейм герой №1 убил ноунейм героя №2"...

Согласен насчёт духа.

Наборы оптимально закаченных героев хуже рождают историю нежели дуэль дурту и трота

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...