Vertigo48 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 p/s Портят АоС только реализация Штормкастов, они какие-то без изюминьки и миньки так себе, хаоситы их затмевают. Империя была лучше. А в самом АоСе присутствует очарование хорошей "сказки", в мире нет ясных ориентиров, только персонажи и постоянные события на фоне противостояния двух нелогичных сил (царства хаоса и царства ветров магии), и сам мир описывается опаленным и раздробленным. Мне лично это очень напоминает Темную Башню и рассказы про Элрика, миры напоминающие сновидение. Согласен. Причем не сами штормкасты, а то что они никак не вяжутся стилистически со старой империей, не представляю себе эти две фракции в рамках одной вселенной. Надеюсь у людей в АоС будет адекватное перерождение, не только в виде истуканов с молотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) на какой-нибудь уормаш я вообще не играю в игры. Йа носорог (с) вармаш для меня это такой арканум. И кстати армию "на полку" я собираю! и не надо его путать с "псевдосредневековой" ФБшкой... дело для меня не в правилах... Я про сеттинг. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да никто не займет эту нишу. Вы - обрюзгшие старые пердуны с крайне реактивным мышлением, ултраконсерваторы и пр. Культисты мертвой игры даже вместо перехода на какой-нибудь уормаш фапают на шведку. Да ладно, вон там выше кричат про Элрика в плане аоса, это вообще 80-е. =) Так что кто еще тут реактивный. Можно сказать, что аос- уверенный шаг на 35 лет назад, как в плане бека, так и в плане правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Согласен. Причем не сами штормкасты, а то что они никак не вяжутся стилистически со старой империей, не представляю себе эти две фракции в рамках одной вселенной. Надеюсь у людей в АоС будет адекватное перерождение, не только в виде истуканов с молотками. А с чего бы им вообще быть? Империи больше нет, и это другой мир, они изначально не задумывались подходящими друг другу, это разные совсем фракции. Причём тут это вообще? тем более мы не знаем, как людецов переделают под новые условия, но в остальном их можно впихнуть любых, лишь бы масштаб совпадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 пролетая над гнездом упоротого АОСника: заменили полудохлое на мертворожденное уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я не местный, там на картинке что? Выкинули аос на улицу, чтобы в приличном магазине место не занимал, а никто даже миньки не потырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Там паровой танки и еще н-число минек фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я не местный, там на картинке что? Выкинули аос на улицу, чтобы в приличном магазине место не занимал, а никто даже миньки не потырил? ГВ рекламирует свой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я не местный, там на картинке что? Выкинули аос на улицу, чтобы в приличном магазине место не занимал, а никто даже миньки не потырил? ГВ рекламирует свой товар. Dies'. Лучше бы ты был не военным, а местным. И таки да, дополнительная реклама. Внутри всё по стандарту. А ещё в городе есть другой магаз, где тоже есть ГВ и оно даже там дешевле. Не считая всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Перевожу с менкеротского на русский: "Сам не знаю, [ну уж нет]рена я запостил эту картинку, но надо что-то псевдоумное нопейсать, чтобы никто не догадался, что я дурак." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я сам видел, как у магазина гв стояла огромная диорама из витрины. С кулаками и орками емнип. Видимо положено выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Вот только какое отношение это имеет к теме вопроса - загадка. Вон, у автосалонов, к примеру, тоже тачки стоят. И што? В чем откровение? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 "надо что-то псевдоумное нопейсать, чтобы никто не догадался, что я дурак." С этим он опоздал. На год минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В чем откровение? в том, что ГВ в отчаянии постановило выносить мини в качестве рекламы на улицу. ты погоди, скоро они зазывал-таджиков и менкеротов будут рядом с магазинами ставить, по аналогии с всякими быстрокредитными фирмочками. выдадут матюгальник, рекламный штандарт на пузо и вперде, нести свет аоса в массы (((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если выбраться в цивилизованные страны, то можно узнать что магазины гв рекламируют на улице не первый десяток лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Уассилий, где там твоя табличка с карточкой "сарказм"? Бисту она сейчас пригодилась бы. Или ты думаешь, кроме Менкерота никто не был в магазинах ГВ в "цивилизованных странах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бисту она сейчас пригодилась бы. думаешь, я его секретные планы на подработку спалил? так вроде про таджиков говорил же.. хотя куда нам, тёмным, их от благородных ...ков отличить (многоточие, чтоб пред за национализм/расизм не схлопотать, а не то, что гусары подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот это у мудрецов горит. Что ж, отсутствие интеллекта тоже интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Надо завести книжечку и подсчитывать количество заходов Менкерота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Надо завести книжечку и подсчитывать количество заходов Менкерота Она кончится меньше, чем за год :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 М-м-м, я заведу библиотеку! (правда [ну уж нет]рена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Боюсь, у радужной гвардии она и так есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 позвольте процитировать (орфографию и пунктуацию автора сохраняю) Боюсь, у радужной гвардии она и так есть. =) а кто-нибудь в курсе, о какой гвардии идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну, кто там у нас в европе живет и поддерживает европейские радужные ценности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот еще один мой ролик! И думаю, со мной согласятся многие!!! https://youtu.be/DWSI90SCipw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения