Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

отношение истинных фанатов ФБ к новому детищу ГВ

Feinar

Рекомендуемые сообщения

p/s Портят АоС только реализация Штормкастов, они какие-то без изюминьки и миньки так себе, хаоситы их затмевают. Империя была лучше. А в самом АоСе присутствует очарование хорошей "сказки", в мире нет ясных ориентиров, только персонажи и постоянные события на фоне противостояния двух нелогичных сил (царства хаоса и царства ветров магии), и сам мир описывается опаленным и раздробленным. Мне лично это очень напоминает Темную Башню и рассказы про Элрика, миры напоминающие сновидение.

Согласен. Причем не сами штормкасты, а то что они никак не вяжутся стилистически со старой империей, не представляю себе эти две фракции в рамках одной вселенной. Надеюсь у людей в АоС будет адекватное перерождение, не только в виде истуканов с молотками.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на какой-нибудь уормаш

я вообще не играю в игры. Йа носорог (с)

вармаш для меня это такой арканум. И кстати армию "на полку" я собираю!

и не надо его путать с "псевдосредневековой" ФБшкой...

дело для меня не в правилах... Я про сеттинг.

Изменено пользователем ViruSS

Да никто не займет эту нишу. Вы - обрюзгшие старые пердуны с крайне реактивным мышлением, ултраконсерваторы и пр. Культисты мертвой игры даже вместо перехода на какой-нибудь уормаш фапают на шведку.

Да ладно, вон там выше кричат про Элрика в плане аоса, это вообще 80-е. =)

Так что кто еще тут реактивный.

Можно сказать, что аос- уверенный шаг на 35 лет назад, как в плане бека, так и в плане правил.

Согласен. Причем не сами штормкасты, а то что они никак не вяжутся стилистически со старой империей, не представляю себе эти две фракции в рамках одной вселенной. Надеюсь у людей в АоС будет адекватное перерождение, не только в виде истуканов с молотками.

А с чего бы им вообще быть? Империи больше нет, и это другой мир, они изначально не задумывались подходящими друг другу, это разные совсем фракции. Причём тут это вообще? тем более мы не знаем, как людецов переделают под новые условия, но в остальном их можно впихнуть любых, лишь бы масштаб совпадал.

b55e586e896a.jpg

пролетая над гнездом упоротого АОСника:

заменили полудохлое на мертворожденное

уря!

Я не местный, там на картинке что? Выкинули аос на улицу, чтобы в приличном магазине место не занимал, а никто даже миньки не потырил?

Я не местный, там на картинке что? Выкинули аос на улицу, чтобы в приличном магазине место не занимал, а никто даже миньки не потырил?

ГВ рекламирует свой товар.

ГВ рекламирует свой товар.

Dies'. Лучше бы ты был не военным, а местным.

И таки да, дополнительная реклама. Внутри всё по стандарту. А ещё в городе есть другой магаз, где тоже есть ГВ и оно даже там дешевле. Не считая всего остального.

Перевожу с менкеротского на русский:

"Сам не знаю, [ну уж нет]рена я запостил эту картинку, но надо что-то псевдоумное нопейсать, чтобы никто не догадался, что я дурак."

Я сам видел, как у магазина гв стояла огромная диорама из витрины. С кулаками и орками емнип. Видимо положено выносить.

Вот только какое отношение это имеет к теме вопроса - загадка.

Вон, у автосалонов, к примеру, тоже тачки стоят. И што? В чем откровение?

Изменено пользователем Галахад

"надо что-то псевдоумное нопейсать, чтобы никто не догадался, что я дурак."

С этим он опоздал. На год минимум.

В чем откровение?

в том, что ГВ в отчаянии постановило выносить мини в качестве рекламы на улицу. ты погоди, скоро они зазывал-таджиков и менкеротов будут рядом с магазинами ставить, по аналогии с всякими быстрокредитными фирмочками. выдадут матюгальник, рекламный штандарт на пузо и вперде, нести свет аоса в массы (((о=

Если выбраться в цивилизованные страны, то можно узнать что магазины гв рекламируют на улице не первый десяток лет.

Уассилий, где там твоя табличка с карточкой "сарказм"? Бисту она сейчас пригодилась бы.

Или ты думаешь, кроме Менкерота никто не был в магазинах ГВ в "цивилизованных странах"?

Бисту она сейчас пригодилась бы.

думаешь, я его секретные планы на подработку спалил? так вроде про таджиков говорил же.. хотя куда нам, тёмным, их от благородных ...ков отличить (многоточие, чтоб пред за национализм/расизм не схлопотать, а не то, что гусары подумали)

Надо завести книжечку и подсчитывать количество заходов Менкерота

Она кончится меньше, чем за год :rolleyes:

позвольте процитировать (орфографию и пунктуацию автора сохраняю)

Боюсь, у радужной гвардии она и так есть. =)

а кто-нибудь в курсе, о какой гвардии идёт речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...