Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

отношение истинных фанатов ФБ к новому детищу ГВ

Feinar

Рекомендуемые сообщения

Он приводит доказательства в отличии от фанатов.

Вася, где там доказательства? То, что какие-то слухи или рассуждения оформлены в виде статьи - не делает их доказательством, отличающимся чем-либо от простого поста на форуме. Вот тут еще 10 страниц таких же доказательств обратного.

Основная тональность того, что я читаю в инете на зарубежных форумах примерно такова: да, АоС в принципе в неких количествах берут, но в основном, чтобы разнообразить свои армии 40к. Т.е. покупают минечки. Именно как игра он не состоялся.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вася, где там доказательства?

Что ты глупости постишь! Тебе же даже ссылки дали! А остальная информация как в пентагоне - секретна. Между прочим менкерот входит в правящий совет ГВ и получше тебя знает что и как дела обстоят, понял да!

Про минечки полностью согласен. Единственное чего мне жаль - это тупанул и с горя подарил свою армию Бретонии. Остался один завалявшийся рыцарь (((

Каждый видит то, что хочет, но правды это не меняет. Катастрофические продажи ФБ вырыли ему яму, независимо от того, как к этому относятся так называемые фоннаты. И да, не знаю, что ты там читаешь, игроков в Зигмар много среди буржуев - достаточно почитать варсир или КН. Но фоннатам же всё равно, их уютный мирок и так порушили, так что их ничем не проймёшь.

Ну вот, менкерот опять глупость написал.

На варсире и кн столько же игроков в оас сколько и в восьмерке осталось. И в аос все меньше и меньше постов остается и игроков, активность там угасает, а в фб как было так и осталось - потихоньку пишут. Что за привычка - постоянно врать?

Каждый видит то, что хочет, но правды это не меняет. Катастрофические продажи ФБ вырыли ему яму, независимо от того, как к этому относятся так называемые фоннаты. И да, не знаю, что ты там читаешь, игроков в Зигмар много среди буржуев - достаточно почитать варсир или КН. Но фоннатам же всё равно, их уютный мирок и так порушили, так что их ничем не проймёшь.

1.Пруфы.

2. Пруфы

Ты циферки давай а не болтовню. И не посты там с варсира а цифры продаж.

На варсире и кн столько же игроков в оас сколько и в восьмерке осталось.

Ты циферки давай а не болтовню. И не посты там с варсира а цифры продаж.

Ну вот, опять фуфло выложил. Что делать что делать

В игнор и всë, мне помогло, форум чище стал.

Пусть человек играет, хм... да играет в свой нарратив с минечками.

Почему нужно всяких нердов читать, с каких пор это пруфф? 4 стр механики и нарративные сценарии, это точно игра с тактикой? Нет, друзья, это инди петушиное.

Что здесь вообще обсуждать? Это позор хуже историки типа фова и саги.

Изменено пользователем Ninja Discotheque

Патамушта Менкерот - это ого-го! Это фигура, я вам скажу! Такой человек точно не соврёт, и смотрит на мир незамутненным взглядом, не то, что вы, жалкие фоннаты.

Дело даже в конкректых ано[ну уж нет], а в тенденции читать мнлга букафф, многа писать, многа тестить. А тут 4 стр сожрал и гуд.

Дайте я угадаю, не читая этого петуха. Он кудахчет о том, что не игра это, вот когда его на свете не было вот вторая редакция, вот это да.

Проверил - почти угадал. Кто бы сомневался.

Изменено пользователем Резня

Однажды Антон Палыч прогуливался с адьютантом Кузнецовым по набережной.

К ним подбежал некий мальчик и указал на них пальцем

"А я помню, вы были в газете Ведомости в одной обличающей вас статье." - коверкая слова, заверещал пацан.

А вы, собственно кто? - деликатно спросил Антон Палыч.

Дед Пихто? - мерзко захихикал мальчуган.

Адьютан не выдержал и выстрелил в воздух.

Стервец мелкий с воплями ринулся в ближайшие кусты.

Антон Палыч, думаю нам следует выпить кофе.- произнёс адьютант.

Пренепременно.- улыбнулся Антон Палыч.

Изменено пользователем Ninja Discotheque

А что нам должен был сказать этот малопонятный, неизвестно откуда взятый текст?

Изменено пользователем Cormac

ну.. мир там есть- гвшечка рожает рассказы как из пулемета и выкладывает их в календаре.

Нормальный такой бэк. Не хуже предыдущего. Тот десятилетия рожали, а этот новый , свежий, география миров нами еще не изучена или не додумана гвниками.

Мне лично из нового люто доставил шатеред сити из квеста за молот сигмара.

А правила- не так уж просты, и в них есть реальный офигенный плюс. Можно купить одну коробочку каких-нить гоблинов и начать играть, без необходимости в пару кирпичей в 50 пИхоты..

Игра 15 гоблинов против 10 эльвов в аос настолько уныла, что проще сразу пойти пиво пить. Потоу что все что ты можешь сделать в свой ход это подвигать отряд вперед и атаковать если есть возможность)

А просто на маленький формт и в фб можно было играть.

Я так кстати и играл. Пару пачек рыуарей, лордик на летуне и что то там еще - и погнали.

Игра 15 гоблинов против 10 эльвов в аос настолько уныла, что проще сразу пойти пиво пить. Потоу что все что ты можешь сделать в свой ход это подвигать отряд вперед и атаковать если есть возможность)

А чем это отличается от игры такого формата в 8-ю ФБ ?

Там все еще проще, прочарджил (неважно кто) половину гобленов убилась по АСФ, в ответ крохи.. Фланг/тыл - пофиг Эльфы выиграли, погнали зелень. Тоска...

В Фб игра на маленький формат это что-то в стиле острова крови. коробки небольшие, вармашина какая, волшебник, легкие войска. Она конечно примитивна по сравнению с большим форматом, но там есть во что поиграть, можно дивертить, и фланги-тылы-комбочарджи устраивать, и стрелять и колдовать.

В аос же разрекламированная концепция "Ура! я могу купить 10 орков и ИГРАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС без регистрации и смс" не работает - потому что, повторюсь, все что ты можешь сделать - это двигать своих 10 орков в сторону вражеских десяти эльфов, потом кинуть кубики в рукопашной. Играть в это нельзя, с тем же интересом можно играть в игру "у вас с противником по 3 кубика, кидаете по очереди, кто первый суммарно накидает 100 тот выиграл". Чтобы было хоть какое то подобие игры, надо вундов 50 хотя бы, чтобы там вармашина, герой на монстрике, пару отрядов... правда, будет все равно примитивное говно, но это другая история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...