SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Ему родители запрещают ходить в клуб за незакрытые вовремя сессии :DЕсли он будет продолжать столько же играть в ПеКа, как и играл, то сессии быстрее закрываться не станут :rolleyes: Клуб как бы тут вообще был не причем -_- Изменено 18 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Насколько я знаю, ВУЗ он закончил чуть не с отличием, поступил в магистратуру. Вроде искал работу. Вообще, в тред призывается конжик, чтобы расставить точки на Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если он будет продолжать столько же играть в ПеКа, как и играл, то сессии быстрее закрываться не станут :rolleyes: Клуб как бы тут вообще был не причем -_- Это что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это что за зверь такой? Персональный компьютер, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сейчас я ворвусь: о ком вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 О Конжике же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дорогой Дед Мороз отец Виталий, завези, пожалуйста, в новом 2016 году три литра Agrax Earthshade'а в клуб. Я его пью... ну нравится он мне! Причем, не только мне, судя по его постоянному отсутствию. А боярышник так себе замена... Верю в тебя! Максимка, 32 года :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 :) присоединюсь с заказом большой баночки Агракса, скоро начну технику ваять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Точно! Про шейды-то я и забыл! Исправлюсь в ближайшее время! Виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Дорогой Дед Мороз отец Виталий, завези, пожалуйста, в новом 2016 году три литра Agrax Earthshade'а в клуб. Я его пью... ну нравится он мне! Причем, не только мне, судя по его постоянному отсутствию. А боярышник так себе замена... Верю в тебя! Максимка, 32 года :o Подписываюсь под всем кроме "Максимка, 32 года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Приглашаю всех членов клуба прийти в клуб и забрать свой новогодний подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А про че подарки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А про че подарки? :) Тебе все расскажи! Заходи и забирай :) Маленький подарок, но от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну я только в след году приду. Сейчас я сижу на работе с раскаленным паяльником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сейчас я сижу на работе с раскаленным паяльником Изверги. Я слышал про паяльники, но думал, что все это россказни желтой прессы, а вот как оно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Изверги. Я слышал про паяльники, но думал, что все это россказни желтой прессы, а вот как оно на самом деле. Я предполагаю у него там воспитательный процесс с подчиненными идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я предполагаю у него там воспитательный процесс с подчиненными идёт))) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 +Ну просто теперь вместо воздействия на клиентов, используется для воздействия на исполнителя, в виде: Бей своих, чтоб чужие боялись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с подступающим! :image172: Больше времени на солдатегов всякие там взрослые важные мужские дела в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Присоединяюсь к предыдущему оратору! Всем бриллианиовых минечек и бодрого метагейма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья и больше времени для хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех с Новым игровым годом, сочкам вроде себя желаю больше ходить в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом! Да прибудет с вами крепкая рука и бесконечные баночки краски!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти