Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

Дядюшка Гарро. Он в услужение к Сигилайту подался, штоль?

Виталя, маякни насчет Vflifaux в четверг, плиз. Желательно днем, буду дико признателен.

Дядюшка Гарро. Он в услужение к Сигилайту подался, штоль?

Виталя, маякни насчет Malifaux в четверг, плиз. Желательно днем, буду дико признателен.

Всем, кому интересна система Malifaux, объявление: в четверг в 18:00 состоится учебная игра! Можно будет посмотреть и игру, и модельки и систему.

Интересно, что все картинке с данной системой комплектуются некислым террейном... Я приду посмотреть в четверг, может в что то еще и сыграю.

Пламя батт-та угасло, теперь можно со свежей головой сделать вброс относительно прошедшего эпика.

LI77PmaVG_w.jpg

1. Огромное спасибо новосибирцам за поддержку ивента. Приезжайте почаще.

2. Неоправданная роскошь уводить турнир в минуса по сборам. Это твое дело, Виталий, мужик сказал - мужик сделал.

3. Система парингов по швейцарке не работает при пяти игроках, [ну уж нет]ер эти баи. На турнир в котором менее 8 игроков я больше ни ногой, иначе результаты игр не представительны.

4. Взнос отпугнул многих потенциальных игроков с корабликами. Элитарность турнира была очень элитна, чувствую себя на планку выше тех кто не смог.

5. Судья, где ты был? Почему один замечательный человек постоянно собирает свой ростер перед турниром? Ростеры должны быть составлены заранее. Судья, почему не оштрафован игрок, который ионил двумя токенами с батареи вместо одного?

6. Омские турниры ламповы и уютны. Но турнир это турнир. На турнире необходимо судейство и регламент. Ни того ни другого не было. Если я хочу ламповой игры, то не на турнире.

"Удачи всем на омских турнирах"

Выражаясь словами классика "Я все рот е**л"

Что-то, похоже, не очень сильно угасло. :) Мне, прям, даже неловко как-то что я твой корвет так сильно изнасиловал и убил. Прости пожалуйста :)

Эх, я по-ходу столько интересного пропустил. Батт-т и ненависть в городе на берегу Оми ))

Ну там была TEH DRAMA, как говорят в интернетах. Бомбило почти у всех, только причины разные. Но при этом очень душевно поиграли. Жаль, что народу было мало, потому что формат действительно интересный.

Денис, спасибо за отчет.

Как организатор турнира, я сделал все, что было в моих силах, чтобы привлечь как можно большее число игроков. Если люди не хотят участвовать, с этим я уже ничего поделать не могу.

В условиях пяти участников я, опять-таки, сделал все возможное, чтобы турнир все-таки был. На всякий случай, к финансовой и призовой стороне турнира я не имею ни малейшего отношения.

Насчёт ионных батарей – да, я признаю, что это полностью мой косяк. Я извинился и сразу признал, что готов понести соответствующее наказание. Другое дело, что мой оппонент (Коля) заявил, что у него претензий нет никаких, хотя формально я полностью и совершенно неправ.

Самое главное. Про сбор ростера непосредственно перед турниром. Да, бывает. И я очень благодарен всем участникам турнира за то, что вы всем миром помогли Стасу собрать хоть что-то. В условиях, когда на турнир собирается по полтора человека, грех не одолжить товарищу карточек и кораблей.

X-wing в этом городе – это мы, каждый из нас. И можно не играть, а ныть, как всё плохо. А можно играть и устраивать ивенты. Какими бы ни были ивенты, это лучше, чем ни шиша.

ЗЫ. Чем меня лично очень порадовали новосибирские игроки, так это тем, что они активно играют Лигу. Если нужны "представительные результаты" – то в Лиге они уж точно есть.

...

Как организатор турнира, я сделал все, что было в моих силах, чтобы привлечь как можно большее число игроков. Если люди не хотят участвовать, с этим я уже ничего поделать не могу.

...

Дима, тут все просто, если формат/система не интересны - участников нет.

В целом у организатора тутрнира всегда должно быть целеполагание: турнир для организатора (мне нравится система/формат - я хочу турнир) или турнир для игроков (игрокам нравится система/формат - я готов провести турнир). Второй вариант обычно собирает больше народу. Первый в основном ламповые ивенты, к котором именно так и надо готовиться и относиться.

Ваня, в данном случае картина такая: система игрокам интересна (количество игроков Лиги в обоих городах – тому подтверждение). А вот формат откровенно неудачный. X-wing ценят за динамичность партий. Если людям нужны долгие игры – играют в ваху.

Ну ясен пень, я сделал выводы на будущее. Собственно, лично у меня по поводу количества участников баттхёрта практически нет. Вот когда обещают, просят сдвинуть турнир на следующие выходные и все равно не приезжают, – это плохо.

Уважаемые, я таки дико извиняюсь, но неужели никому не интересно?

Вам вообще лафа. Всего 8 часов всего ехать. Причем поезда и автобусы едва ли не каждые 4 часа идут.

Изменено пользователем Knijnik

Уважаемые, я таки дико извиняюсь, но неужели никому не интересно?

Вам вообще лафа. Всего 8 часов всего ехать. Причем поезда и автобусы едва ли не каждые 4 часа идут.

Я в Новосибирске в это время...

Денис в теме покупки\продажи спрашивал "куда я собрался". Дабы не флудить там, отвечу тут: в Москву

Че там забыл?

профессиональный рост, больше людей интересных, в вархаммер играют

Изменено пользователем Протеинов

Ходил вчера на премьеру, видел живого Конжика с бородой.

Эмоции от фильма противоречивые, но в целом положительные.

Эмоции от Конжика с бородой противоречивые, но в целом положительные.

fixed :D

Он теперь уважаемый человек, ему в солдатики с большими детьми не к лицу играть?

Он теперь уважаемый человек, ему в солдатики с большими детьми не к лицу играть?

Ему родители запрещают ходить в клуб за незакрытые вовремя сессии :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...