Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Удобные маркеры

Dr. Sky

Рекомендуемые сообщения

На официальном форуме всплыла тема, в которой увидел интересную идею.

gallery_5534_943_53874.jpg

Всего три вида кубиков с маркерами и проблема переноски, сортировки, поиска, уходит навсегда. Больше не надо выискивать конкретный маркер в коробочке - он всегда под рукой.

Ваши варианты по изготовлению?

На официальном форуме всплыла тема, в которой увидел интересную идею.

gallery_5534_943_53874.jpg

Всего три вида кубиков с маркерами и проблема переноски, сортировки, поиска, уходит навсегда. Больше не надо выискивать конкретный маркер в коробочке - он всегда под рукой.

Ваши варианты по изготовлению?

есть минус - сделать их в таком варианте надо много, иначе маркеров хватать не будет)

У меня есть удобный маленький органайзер отдельно под криты. Они все в отдельных ячейках, не перемешиваются и видно где какие. Места тоже неособо много занимают. Под Хп/Ап у меня зеленые и красные кубики, размером они чуть больше чем микро дайсы, но всё ещё умещаются на палубе большинства моделей (проблема с мелочью без особых плоскостей), так что достаточно повернуть нужной гранью.

Изменено пользователем GN8

Не знаю, это не очень удобно. Но проблему маркеров решать действительно нужно, поскольку поиск необходимого маркера всегда является отдельным процессом.

Не знаю, это не очень удобно. Но проблему маркеров решать действительно нужно, поскольку поиск необходимого маркера всегда является отдельным процессом.

Ещё я их склеил вдвое, чтобы не было непонятных белых "маркеров". Да и по моему быстрей тут ничего особенно не придумать - оффициальные маркеры занимают много места и также надо сортировать. Кубики удобней, но хрен знает как сделать их действительно грамотно и чтобы служили долго. Ещё их надо много, и это не решит проблему критов на кислоту/огонь.

Изменено пользователем GN8

Ну как раз таки криты на кислоту огонь на кубике делать самое то. просто дописать надо будет контрастным маркером или чем еще на каждой гране цифру, и верти себе его на здоровье

Итак, мне идея понравилась и вот первая реализация. Есть небольшой косячок в макете, но пока даже исправлять не буду. Напечатано на обычной бумаге (90 гр.), с помощью лазерного принтера.

На кубиках 18 маркеров, пожар и коррозию предполагается делать в виде двустороннего маркера. Цифры - номер крита, потом сделаю версию и без них.

Внутрь надо класть груз, чтоб не сдувало, в этих трех лежат три стандартных дайса (лучшее применение скатерам, ха-ха).

aqKFrBq0zSA.jpg

Скачать макет

Пример сборки в приложенном видео, НО! Я собирал не так, т.е. не мял грани.

https://youtu.be/rO4t-F2ejgM

Изменено пользователем Dr. Sky

Вопрос - а если склеивать стандартные маркеры белыми сторонами, то какие клеить, что бы дефицита не возникло? И если можно с примерным описанием того как они выглядят(корон, штурвал с замочком и т.д.)

Я решил склеить красные и зелёные цифры друг с другом - чтоб сортировать только номиналы, а цвет выбирать по необходимости.

Все остальное ещё более субъективно и зависит от армии.

Точно можно склеивать короны (обычную и зачеркнутую).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...