Dr. Sky Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 На официальном форуме всплыла тема, в которой увидел интересную идею. Всего три вида кубиков с маркерами и проблема переноски, сортировки, поиска, уходит навсегда. Больше не надо выискивать конкретный маркер в коробочке - он всегда под рукой. Ваши варианты по изготовлению? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 На официальном форуме всплыла тема, в которой увидел интересную идею. Всего три вида кубиков с маркерами и проблема переноски, сортировки, поиска, уходит навсегда. Больше не надо выискивать конкретный маркер в коробочке - он всегда под рукой. Ваши варианты по изготовлению? есть минус - сделать их в таком варианте надо много, иначе маркеров хватать не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) У меня есть удобный маленький органайзер отдельно под криты. Они все в отдельных ячейках, не перемешиваются и видно где какие. Места тоже неособо много занимают. Под Хп/Ап у меня зеленые и красные кубики, размером они чуть больше чем микро дайсы, но всё ещё умещаются на палубе большинства моделей (проблема с мелочью без особых плоскостей), так что достаточно повернуть нужной гранью. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем GN8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не знаю, это не очень удобно. Но проблему маркеров решать действительно нужно, поскольку поиск необходимого маркера всегда является отдельным процессом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Не знаю, это не очень удобно. Но проблему маркеров решать действительно нужно, поскольку поиск необходимого маркера всегда является отдельным процессом. Ещё я их склеил вдвое, чтобы не было непонятных белых "маркеров". Да и по моему быстрей тут ничего особенно не придумать - оффициальные маркеры занимают много места и также надо сортировать. Кубики удобней, но хрен знает как сделать их действительно грамотно и чтобы служили долго. Ещё их надо много, и это не решит проблему критов на кислоту/огонь. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем GN8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну как раз таки криты на кислоту огонь на кубике делать самое то. просто дописать надо будет контрастным маркером или чем еще на каждой гране цифру, и верти себе его на здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Итак, мне идея понравилась и вот первая реализация. Есть небольшой косячок в макете, но пока даже исправлять не буду. Напечатано на обычной бумаге (90 гр.), с помощью лазерного принтера. На кубиках 18 маркеров, пожар и коррозию предполагается делать в виде двустороннего маркера. Цифры - номер крита, потом сделаю версию и без них. Внутрь надо класть груз, чтоб не сдувало, в этих трех лежат три стандартных дайса (лучшее применение скатерам, ха-ха). Скачать макет Пример сборки в приложенном видео, НО! Я собирал не так, т.е. не мял грани. https://youtu.be/rO4t-F2ejgM Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Dr. Sky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вопрос - а если склеивать стандартные маркеры белыми сторонами, то какие клеить, что бы дефицита не возникло? И если можно с примерным описанием того как они выглядят(корон, штурвал с замочком и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я решил склеить красные и зелёные цифры друг с другом - чтоб сортировать только номиналы, а цвет выбирать по необходимости. Все остальное ещё более субъективно и зависит от армии. Точно можно склеивать короны (обычную и зачеркнутую). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.