Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хех, войдример наш выбор! Какая красота. ))))

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чет есть у меня подозрение что это какой-то ляп. Если бы это была его фишка, то обычно пишут что-то типа "Он не должен делать бросок на определение психосил, вместо этого просто выберите нужные вам психосилы"

А тут так вскользь.. незаметно.. такую имбу.

Поправьте меня, но по вордингу тоннеля, можно переносить войддримера и ЕГО юнит, при этом принадлежность фракции ЕГО юнита не указана, указана только соседей. Ограничений на присоединение дримера нет. Значит можем тащить арлей через тоннель в чардж?

Поправьте меня, но по вордингу тоннеля, можно переносить войддримера и ЕГО юнит, при этом принадлежность фракции ЕГО юнита не указана, указана только соседей. Ограничений на присоединение дримера нет. Значит можем тащить арлей через тоннель в чардж?

можем конечно

чет есть у меня подозрение что это какой-то ляп. Если бы это была его фишка, то обычно пишут что-то типа "Он не должен делать бросок на определение психосил, вместо этого просто выберите нужные вам психосилы"

А тут так вскользь.. незаметно.. такую имбу.

Спецом про него указано отдельным абзацем прямо перед его личной школой

при том, что стандартный вординг generates powers from N и N disciplines

Не знаю, как вы, а я чего-то подустал уже пытаться насиловать РАВ просто потому что "не, ну точно ж накосячили, они всегда косячат" =)

иногда сигара select это просто select

мне кажется, что Select относится к выбору школы магии. не?

Хотелось бы развёрнутый ответ

мне кажется, что Select относится к выбору школы магии. не?

Хотелось бы развёрнутый ответ

Батенька, что можно курить чтобы спутать POWERS и DISCIPLINES =)

тут скорее нужно вам придумывать развёрнутый ответ как перевести Selects powers from иначе

да, что то на скептицизме пропустил )

Спасибо.

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

*в никуда*

А барон и принц тоже селектят дивинацию. кто-то сказал байки с игнором ковра?

О_О Дьявол он в мелочах, пора ставить на байки ленсы привет 3 выстрела 8-2 с игнором ковра :D

Смотрю на Wild psyker, потом на нашего фарсира, с его шлемом и всеми сортами рун

Боюсь, всё ещё не дотягивает до Фари >_>

О_О Дьявол он в мелочах, пора ставить на байки ленсы привет 3 выстрела 8-2 с игнором ковра biggrin.gif

Где-то в далеке ржут маринчос, покупающие это за 25 птс на весь отряд без кастов и перил по лицу, деная и ещё большим фаерпавиром

Изменено пользователем Warpmanъ

Где-то в далеке ржут маринчос, покупающие это за 25 птс на весь отряд без кастов и перил по лицу, деная и ещё большим фаерпавиром

Не лапай нашу читню своими грязными мон-кейскими руками!!

Получается, что теперь (Внезапно!) войд дример выбирает только одну силу из итеромансии и остальные тоже выбирает, но из телекинеза и дивности? И где сказано про то,что барон и принц тоже селектяд? Вроде в парвиле "дикий псайкер" наисано,что юнит следует всем псайкерским правлам из рульбука, окроме перил. Что-то не заметил?)

Получается, что теперь (Внезапно!) войд дример выбирает только одну силу из итеромансии и остальные тоже выбирает, но из телекинеза и дивности? И где сказано про то,что барон и принц тоже селектяд? Вроде в парвиле "дикий псайкер" наисано,что юнит следует всем псайкерским правлам из рульбука, окроме перил. Что-то не заметил?)

А не заметил приписку про псайкерство на странице Принца, где тоже написано селектед поверс

а так же не заметил что воиддример МОЖЕТ выбрать и из дивинации с телекинезом, но не обязан этого делать

ну разве что принц совсем не могёт в эфиромансию, а ещё у него крышу сносит на перилах окончательно)

хех...телекинез

вот смех смехом, а годная штука, жаль мельты только у 2\5 чуваков обычно.

может таскать его со светлыми товарищами? ФД которые могут в 6+12+Д6+12 threat range?

заодно и чаржей получим.

а то у корсар с варпчаржами не лучше чем у орков всяких

У них как-то перемешалось Psyker и Wild Psyker. Проапгрейдиться мы можем только до Wild Psyker а внизу написано про Psyker который дает возможность выбора.

Завтра играю 1850 монокорсарами против орков. Думаю все же потунелить хтхшников. Но пришел к выводу, что тунелить нужно именно малеволентов потому как перила на 2-3 и 4-5 им не страшны, а перила скорее всего будут. Войдштормы в веноме и сами могут справиться не плохо. Барону в дипающемся котори дам 1 мастери левел и уйду в девинацию. Получилась 51 пехотная модель и 3 техники. Думаю будет жара

Изменено пользователем spin

Кстати никак не дождусь ответа от форжи на вопросы

1) как один спецрул у пушек хантеров может быть разным

2) где вторая вунда экзарха

3) где крафтворлдовый фаершторм?

4) где фаершторм в магазине форжи?

Кстати никак не дождусь ответа от форжи на вопросы

1) как один спецрул у пушек хантеров может быть разным

2) где вторая вунда экзарха

3) где крафтворлдовый фаершторм?

4) где фаершторм в магазине форжи?

1) Бывает-с.

2) Не доложили. Хлипковат-с.

3) Не выпускается, чисто разработка корсаров))

4) Иногда пропадают те или иные позиции. Подожди.

Что-то неудобно так. набрал котори. Захотел взять фалькон. Для этого обязательно нужно добрать отряд до 6 моделей. Барон должен быть приджойнен. Следовательно в семером они уже в фалькон не лезут. Очень бесит тема что ни в один транспорт хаку не лезет. Я до последнего надеялся, что корсарам дадут арлекинскую тачку на 6 мест. :ork-cry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...