Warpmanъ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Может кто вбросить вординг? я хочу покурить на тему отправки в резерв бастионов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Я тоже об этом в той игре думал! причем с начинкой, в резерв МУХАХАХАХ "the power may target any enemy unit withim 12" of the void dreamer that is not locked in close combat. the target unit is immediently placed in ongoing reservs. this power may not target super-heavy vihicle units if the target unit has the faction E DE C H then it gains a +1 to deny the witch test" Так что можно и бункерок так и останется в резерве) А т.к. вичфаеров у нас нет, то ремувать боинги в онгоинг резер безумно доставляет) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 выжечь кого-то на точке и поскорить на отпрыге в 6 +3д6 Откуда 3д6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Откуда 3д6? Падаем из дипа и мы всяко в 12" от врага, прыг на реклес Абендони потом в ассаулт мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не, по ходу не утащить бастион в резерв с начинкой, он жы не Unit ну ремувать боинг в резерв мб и клёво, да, но там часто денай с КПД выше чем наш каст О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не, по ходу не утащить бастион в резерв с начинкой, он жы не Unit емувать боинг в резерв мб и клёво, да, но там часто денай с КПД выше чем наш каст О_О Как это он не юнит? А скорит точки он как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 6 на реклес, 2д6 на траст муве. Ты к этому еще прибавляешь то что выпадет на скатере? онож рандомное направление имеет, как это вообще можно учитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 6 на реклес, 2д6 на траст муве. Ты к этому еще прибавляешь то что выпадет на скатере? онож рандомное направление имеет, как это вообще можно учитывать? Они джет, так что на реклесе 6+д6 траст мув 2д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Как это он не юнит? А скорит точки он как? Он Террейн =) Внезапно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Он Террейн =) Внезапно, да? Бастион, докупленный в ростер и заклеймленный - таки юнит. И ещё, по рб у нас есть магия типов вичфаер(нова, бим, фокуссед), маледикшн, блессинг и всё. А на корсарской магии таких приписок нет => в рамках рулбучных правил она использоваться не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Он Террейн =) Внезапно, да? Внезапно клеймед строение считается юнитом заклеймившего его игрока, внезапно О_О как серпом по я***м :D "A claimed building is a unit in the controlling player's army" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Бастион, докупленный в ростер и заклеймленный - таки юнит. И ещё, по рб у нас есть магия типов вичфаер(нова, бим, фокуссед), маледикшн, блессинг и всё. А на корсарской магии таких приписок нет => в рамках рулбучных правил она использоваться не может :D Там есть приписки про блессинг) Я таки глянул) Примарис блессинг, 2 - блессинг 3 вичфаер, остальное это "if a psychic power does not have a type, the rules for using it will be clearly expressed withim its entry" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Внезапно клеймед строение считается юнитом заклеймившего его игрока, внезапно О_О как серпом по я***м :D "A claimed building is a unit in the controlling player's army" Ох ты ж ёжик, это ж веселуха! Можно отправить свой бастион с архонтом и баклажанами обратно и ДИПНУТЬ ЕЩЁ РАЗ! =) жальн е упрёшь в аутфланг, он же не дедикатед... хотя думается, канделябр погнётся не раньше головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ох ты ж ёжик, это ж веселуха! Можно отправить свой бастион с архонтом и баклажанами обратно и ДИПНУТЬ ЕЩЁ РАЗ! =) жальн е упрёшь в аутфланг, он же не дедикатед... хотя думается, канделябр погнётся не раньше головы А как дипнуть бастион, если он не дидикетй чтобы еще до растоновки посадить в него архонта? Даже если я сморозил фигню, рульбук четко говорит, что те боевые единицы что не могут двигать после расстановки, автоматом умирают если убираются в резерв, дроп под овверайтит это Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А что тебе мешает сажать в транспорт в резерве не его дедикатеда? Вон мары ВСЁ пихают в союзные дропы. а уж про бастионы молчу, они не бывают дедикатедами, а в них стартуют) а рульбук есличо говорит, что если модели не хватает её мува для выхода из резерва 9привет, беня, привет, титаны) он выходит на минимальное расстояние чтоб поместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 те боевые единицы что не могут двигать после расстановки, автоматом умирают если убираются в резерв Т.е. у корсаров есть ультимативная убивалка любых фортификаций? Годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а рульбук есличо говорит, что если модели не хватает её мува для выхода из резерва 9привет, беня, привет, титаны) он выходит на минимальное расстояние чтоб поместиться Так у них есть собственный мув, просто его не хватает, а у бастиона его в принципе нет, т.к. при убирании бастиона в резерв с ним происходит ремув фром плей, не наркомань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Т.е. у корсаров есть ультимативная убивалка любых фортификаций? Годно. Таки, да, я это тоже оценил. Другое дело что воспользоваться этим полноценно будет проблемно: что у нас там из фортификаций играет? Бункер? Бастион? Вся эта бодяга обычно глубоко в деплое, а Дример имеет на этот каст рейндж 12")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Так у них есть собственный мув, просто его не хватает, а у бастиона его в принципе нет, т.к. при убирании бастиона в резерв с ним происходит ремув фром плей, не наркомань Сперва прочитай вординг, бастион беспалевно ВЫПОЛЗАЕТ из резерва он вообще царски ползает, что умеет делать Эль Дед и механикусы, скотомувя его, ДЭ дипают архонтом или как в случае с корсарами дипсракается на вебвей гейт, открытый золотым ключиком буратины-принца =) наркомания? да. но сама мысль сделать бастион в виде башни, торчащей из волн порталла... скачущий по карте с воплями ВУП ВУП ВУП бесценно. ради этого я даже согласен купить принцу ключик! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сперва прочитай вординг, бастион беспалевно ВЫПОЛЗАЕТ из резерва По вордингу ничего таки не выползает, за пример возьмем какой угодно так длиннее 12", выезжает он на свой законный мув в 12", но этого ему не хватает чтобы полностью выйти на стол, поэтому у него останется висеть с края стола его жопка, т.е. он выходит ровно настолько насколько ему позволяет его мув. Т.к. у бастиона нет мува и выползти он не может. Вы же хотите мне сказать, что я должен этому какому угодно танку подарить лишние дюймы на движение чтобы он полностью вышел на стол? А можно мне тоже своим войскам доп дюймы на мув выдавать? Ну позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, он получает доп дюймы, чтобы вылезти на стол. потому как никакая часть модели или базы не может торчать за край стола. :image118: Кстати говоря, я нашёл причину почему Войддример всего 0-1 на армию и столько стоит при полном отсутствии ценного варгира и даже телепатий, при этом ловя страшные перила по лицу каждый раз и не имея доступа к байку вообще. он SELECTит психосилы. потому он всего один, дорогущий, никчёмный и не могёт в телепатии! зато если надо он берёт_и_выбирает_нужные_психосилы можно пошутить на тему страшности телекинеза, но имхо вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) омай гад... реально Тунель и психик маельшторм из телекинеза теперь для меня авточойс) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 хз, хз, видится мне, что при таком количестве пистолетиков и прочих лазерчиков мисфортуна может быть чуть лучшим подспорьем чаржей правда чуть меньше чем нисколько, да и фейлсейфов как у фарсиров нет, мув фиговый и перила оч злобные левитация решит проблему мува, если потребуется в общем внезапно я начал думать над тем, что он не дно, а реально чувак, который может чутка модифицировать возможности ростера нарвался на бревнайтов, рипов или ев которых НУ НЕЧЕМ валить? мисфортуна ДА со своим чёртовым 2+ джинком с рероллом? кому игнор коврика? стоянка леманрассов? время положить 10-1. ну хоть заставишь встать не плотно и уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Да, он получает доп дюймы, чтобы вылезти на стол. потому как никакая часть модели или базы не может торчать за край стола. :image118: Похоже у нас с вами разные версии рульбука, вот что говорит мне мой, если места для выхода недостаточно и модель вышла не вся и по сути висит жопкой за краем стола, я должен отметить ее место и убрать ее дабы та не упала, а не выставить ее на стол всю, даруя ей халявные дюймы на муве "if this leaves the model in a position where it may fall off the table, then mark the position the model is meant to be occupying in some manner, and then position it more safely" "Если из-за этого модель окажется в таком положении, что она может упасть со стола, просто как-нибудь пометьте то место, где должна стоять модель, а её саму подвиньте так, чтобы ей ничего не угрожало – ведь мы же не хотим повредить миниатюры во время сражения, верно?" Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 он SELECTит психосилы. потому он всего один, дорогущий, никчёмный и не могёт в телепатии! зато если надо он берёт_и_выбирает_нужные_психосилы можно пошутить на тему страшности телекинеза, но имхо вин. А по поводу воиддремера, да лютейший вин который все проморгали О_О имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти