spin Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот вас в миг набежало то.... Я что-то не очень догоняю ваших восторгов относительно хорнетов. Поясните мне пожалуйста. Что они делают лучше чем баклажаны на лодке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я что-то не очень догоняю ваших восторгов относительно хорнетов. Поясните мне пожалуйста. Что они делают лучше чем баклажаны на лодке? Лучше делают по 4 выстрела 8-2 на 48" ;) Покажи мне другую технику которая за такие очки генерит столько дальнобойной пальбы высокой силы со 2ап?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Я что-то не очень догоняю ваших восторгов относительно хорнетов. Поясните мне пожалуйста. Что они делают лучше чем баклажаны на лодке? 48" 4 выстрела 8/2, возможность стрелять после флетаута снапшотами, докупаемый дипстрайк, докупаемые новые поля, короче, машинка за 80(в минмальной) и 100(в максимальной перекачке), просто огонь и жопорвач). поводи какньть. а еще аутфланк и акьют сенсез. бест вехайкл чёйс за свои очки Изменено 15 января, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) когда мне СМ, Механикусы, ИГ, тау или те же ИГговорят что Эльдары читня, то я сразу посылаю в одно теплое и тёмное место. Сам очень жду нормального скана кодекса, так как потихоньку их собираю. Изменено 15 января, 2016 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 когда мне СМ, Механикусы, ИГ, тау или те же ИГговорят что Эльдары читня, то я сразу посылаю в одно теплое и тёмное место. ИГ? ладно еще см=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 меня как эльдаровода бесят их приказы, которые они не роляют рандомно, и не ловят с них перила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я тут поигрываю новыми корсарчиками, анализирую их как армию и пока прихожу к выводу что это ну что-то уровня ДЭ, не выше. Можно при должном желании собрать нормальный тулбокс, но павера откровенно не завезли. Поначалу все восторгались магией. Ну ок есть прикольные заклы. Возьмем тунель. Отличная возможность протаскивать кого-то в хтх на первый ход. Но кого? у эльдар с этим есть сложности. Консил?Да и перила все испортят. Вебвей мэйз. Да, здорово посмеяться над какиминить некронами. Но 3 ВЧ. Это значит, что мы будем кидать львиную долю нашего пула и это значит что мы почти с гарантией получим перила. А перила у нас страшные. 2-3 на перилах вообще обрадуют оппонента. 4-5 не страшно только если стоим в боинге. 1 - залочит нас на один ход и псайкер будет утерян. Вэспы это просто более хтх-ориентированные шагалки. Что просто бессмысленно. Хорняши - ок Вся пехота- не дотягивает до аспектников ни в чем. Танки те же. Я очень рад, что кодекс получился именно таким. Это просто армия моей мечты. Сейчас полностью избавляюсь от светлых и переконвершиваюсь в корсар. А какие паверные комбинации с новым кодексом увидели вы, что бы пугать ими устроителей турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 меня как эльдаровода бесят их приказы, которые они не роляют рандомно, и не ловят с них перила ) да ладно, нашел имбу. меня гораздо больше бесит паск :D:D как оппонент начинает кидать ведра кубов с рероллом рероллов за роллу, я тихо выпадаю в осадок. ну и приказ на игнор кавра по моим тазам-то.. терь хоть инвуль дали, да.. а еще что у них имбовое?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 меня как эльдаровода бесят их приказы, которые они не роляют рандомно, и не ловят с них перила ) Как игнорить ковёр при помощи палок и мата -краткий буклет имперского офицера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как игнорить ковёр при помощи палок и мата -краткий буклет имперского офицера [эх жаль]ха а вот было бы смешнот если б они приказы роляли.. офицер хрен знает свои приказы и выбирает наугад перед боем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как игнорить ковёр при помощи палок и мата -краткий буклет имперского офицера А пацаны -то (фарсиры) не знают. Маются какой то дурью с магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 меня как эльдаровода бесят их приказы, которые они не роляют рандомно, и не ловят с них перила ) Зато надо лидак пройти, а он гвардейский -- то-есть, отстойный (как и баллистик :)). Вообще, я когда после гвардии решаю эльдар поводить, это просто "изи-мод" какой-то. Пауканы со средним пальцем навыпуск прыг-прыг, Хорнеты по задней броне пиу-пиу, Хоки большой блин в мув-фазу бдыщь, а скотобайки по точкам вжик-вжик -- и никаких проблем. Я ушастых даже на клубные турниры не беру ибо полом, а вы тут гвардии завидуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я ушастых даже на клубные турниры не беру ибо полом, а вы тут гвардии завидуете. Эт у тебя не научились с ушастыми играть. Когда прилетают в пауков шаблончики с тандерфаера с барражем, байки сливает ураганами ворона, а хорнеты падают от ХоВа отджковавших их стрельбу байков, тут уже все как-то не так радужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Зато надо лидак пройти, а он гвардейский -- то-есть, отстойный (как и баллистик :)). орли? у паска - 9, у большого командника - 9, у малого - 8. вполне норм у малого командника - бег, стрельба, пиннинг, юзаются в приоритете меньше, чем другие Изменено 15 января, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) орли? у паска - 9, у большого командника - 9, у малого - 8. вполне норм Лидак смотрится по отряду, который приказ исполняет, а не отдаёт, а значит 8 с сержантом и 7 без него :(. Эт у тебя не научились с ушастыми играть. Когда прилетают в пауков шаблончики с тандерфаера с барражем, байки сливает ураганами ворона, а хорнеты падают от ХоВа отджковавших их стрельбу байков, тут уже все как-то не так радужно Да, видать не научились. Тандерфайры обычно дохнут до того, как успеют пострелять, бабайки едут ко мне в деплой, а не сидят дома, а Равенов, да ещё с хуррикейнами я уже давно не видал. Но если увижу, то мои Кримсоны говорят, что они их на ленсах вертели и машинспирит им шатали :). Изменено 15 января, 2016 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А пацаны -то (фарсиры) не знают. Маются какой то дурью с магией Так неграмотные просто. Перекладывают какие-то камешки и амулеты, картинки какие-то в воздухе чертят, в будущее заглядывают. А надо всего-то [ой!]юлей пообещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чет, я у оппонентов 8 лидака на приказах не видел. Всегда 9 кидают.наверно везёт мне. По теме - кто нить новые байки гонял? Так же хотелось бы узнать, кто как видит конверсии пехоты корсар для каждого отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чет, я у оппонентов 8 лидака на приказах не видел. Всегда 9 кидают.наверно везёт мне. Или читерят или комиссара в платун/ветам докупают. Такие вещи надо проверять (девятый лидак только у танков, микро-комми и компани коммандера, даже у темпестусов восьмой, а у комми-лорда уже десятый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Или читерят или комиссара в платун/ветам докупают. Такие вещи надо проверять (девятый лидак только у танков, микро-комми и компани коммандера, даже у темпестусов восьмой, а у комми-лорда уже десятый). Еще у примариса, который за ради дивности есть всегда, когда нет конклава скарзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Чет, я у оппонентов 8 лидака на приказах не видел. Всегда 9 кидают.наверно везёт мне. По теме - кто нить новые байки гонял? Так же хотелось бы узнать, кто как видит конверсии пехоты корсар для каждого отряда А чего их гонять? Диссонансы-фигня. Лэнсы дорого. Имхо скатеры все еще оптимальный выбор. Аутфланк байкам при таком муве и рендже особо болшой погоды не делает. Ну у меня почти все пехотинцы сделаны из кабалитов. Самые крутые и красивые в шлемах будут войдстрайком или фелархами. Им дам веном блэйды всем. Тех красивых что без щлемов и с безумными рожами сделаю малеволентами. Им дам 2 павершашки. Будут они у меня все в хэдтейкерс котори о чем будет говорить красный элемент в цветовой схеме. Танкхантер котори дам оранжевый цвет в схему. Ранцы джампаков есть уже на 2 отряда, третий заказал. Изменено 16 января, 2016 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Принца конвертить из автарха или архонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Принца конвертить из автарха или архонта? Не принципиально. И те и те могли податься. Хотя у архонта шансов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кмк круче всего будет миксовать в пехоте и крафтворлдов и кабалитов) Кстати а бекца какого на русском есть почитать про корсаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кмк круче всего будет миксовать в пехоте и крафтворлдов и кабалитов) Кстати а бекца какого на русском есть почитать про корсаров? Перевели и уже давно Путь Изгоя. Как раз про ИХ нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Как трактуются 0-1 у ряда корсарских юнитов применительно к их детачменту? Можно ли в каждой клике брать по войд дримера например - он ведь в слоте ФОКУС один и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти