Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выдать Бейлстрайку шурикенноны - неплохой план на самом деле))

Меня скорее смущает что с ранцами они в траспорт не влезут а значит придётся как-то сохранять вживых отряд в 4+ и 4 тафне, который хочет подойти к врагу на 24"... я бы лучше их посадил в веном, например, и дипал в тыл. Да и релентлесс им незачем, учитывая что сюрикенки в отличии от сплинтерок являются штурмовыми а не тяжёлыми =)

Вообще я последнее время склоняюсь к тому что корсарам пехтура не то чтобы сильно и нужна)

А вот техника у них очччень толковая ))

Эти ребята могут выпасть на второй ход в тыл и расстрелять какойнить танк в попу, или дреднайта, потом еще и отскочив. Посадив их в веном мы получаем те же яйца. Это минус 25 очков за джет паки то плюс 65 за дипающийся веном, который сам по себе несет еще одну шурикенку. Я оч не доверяю опентраспортам с 10 броней. Легко лопается и уносит почти всю начинку с т3 и 5 сейвом. Бэйлстрайк с шурикенонами это не какиенить кабалиты, их будет реально жалко. а джет паки позволят удачно упасть и отскочить за лос.

Ну тут впринципе почти равные варианты как по мне. Каждый пусть решает для себя.

Изменено пользователем spin

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения за то, что такой медленный. Давно не следил и соверешнно не в теме... :?

Я правильно понял, что ИА11 переиздали, и на форже сейчас новая книга уже продается? Изменения коснулись только игровой части, а бэк, оформление и все прочее остались прежними? Старая-то книга у меня есть. Интересно, какие отличия. :-

Про бэк пок аничего не известно, Есть сканы эльдарских правил и там все совершенно иначе чем было

Ну тут впринципе почти равные варианты как по мне. Каждый пусть решает для себя.

Ну не знаю) Уж лучше сидеть в транспорте и иметь какую-то защиту пусть и с риском потерять несколько моделек на взрыве чем оказаться теми же недешёвыми модельками в чистом поле с 4м сейвом))) Спасибо - гонял скруджей: дохнут во мгновение ока как ни старайся))

Но, да, каждый решает сам для себя)

я чет не заметил фапов на новый варп хантер) вполне себе, кмк

post-38164-1452845604_thumb.png

Изменено пользователем Horn_Ash

Вообще я последнее время склоняюсь к тому что корсарам пехтура не то чтобы сильно и нужна)

А вот техника у них очччень толковая ))

А что кроме хорнетов? (у меня пока книга в пути, а на руках поганый фотоскан об который лишний раз ломать глаза не охота.)

я чет не заметил фапов на новый варп хантер) вполне себе, кмк

А на что фапать? на огрызок Д-силы который не имеет волшебной все убирающей 6-ки почти за 200 очей, когда у эльдар 5 полноценных выстрелов за 160?

А что кроме хорнетов? (у меня пока книга в пути, а на руках поганый фотоскан об который лишний раз ломать глаза не охота.)

А на что фапать? на огрызок Д-силы который не имеет волшебной все убирающей 6-ки почти за 200 очей, когда у эльдар 5 полноценных выстрелов за 160?

на то, что это барраж дальностью 36 дюймов, с 2-5 выстрелами 3" ап 2. которая не требует доставки в 12 дюймов, как баклажаны, которая мобильнее, чем платформы. смотрится вполне не плохо. и 185 очков

конечно, джинк или кинетик шрауд убивают всю прелесть, но...

Про джинк сам написал. В баклажанах выстрелов больше, и рейдером они доставляются влегкую. Инвулится или коврится вся стрельба с хантера спокойно, барраж помогает, но не настолько, большинство злых ковров нынче вшитые, а не от террейна.

Про джинк сам написал. В баклажанах выстрелов больше, и рейдером они доставляются влегкую. Инвулится или коврится вся стрельба с хантера спокойно, барраж помогает, но не настолько, большинство злых ковров нынче вшитые, а не от террейна.

согласен. но все равно лучше, чем было раньше. раньше любой разговор о варп хантере затыкался на "обожемойАП3". теперь у него кастрированная д сила и АП2. он стал дороже, да, аж на 60 очков - 185 против 125. но если бы не подняли стоимость, было бы вообще ололо.

завидую тем людям, которые хиты как Боженька кидают на дип страйке. 12"(~8" с огнеметами) ренж струльбы...

да, баклажаны = 150 + 55(70) = 205(230) очков против 185. + это слот армии, + они одни не берутся.

в общем, кому как, а мне понравился. даром что я никогда корсаров не соберу.. разве что в какой-либо 8-9 редакции, когда эльдар и дарков закончим с женой собирать)))))

Ну смотри:

1) Хорнеты - Безусловно. Шквал ураганной стрельбы пульс-лазерами.

2) Васпы - Те же шагалки но с возможностью сделать рерольный 4++ и корсарским отпрыгом (+ доп опция прыжка).

3) Найтвинг - Самолётик с 2+ джинком, дипом, вектором, двумя ленсами и сплинтер-пушками за 125 очков. Легко получает 4++ с рероллом.

4) Фаер Шторм - 6 выстрелов 6-6 на 60" с интерсептом, твинлинком, скайфаером, рендингом и игнором ковра по флаерам. ГХММММ.....

5) Варп Хантер - Может и не предел мечтаний но очень годная машинка. Не забудьте что есть ещё огнемёт Д-силы встроенный + формашка усиливающая эскадрон их. К тому же урезка Д-силы варп-хантера не такая лютая как у Д-кос: на двойках она таки ранит.

6) Рысь - Мощнущая машина с пульсаром. Лардж бласт Д-силы. 255 очей всего.

Как по мне - отличная техника от которой оппонент скорее всего сразу же начнёт вопить: "УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ Д-СИЛОВУЮ ЧИТНЮ!"

Ну смотри:

1) Хорнеты - Безусловно. Шквал ураганной стрельбы пульс-лазерами.

2) Васпы - Те же шагалки но с возможностью сделать рерольный 4++ и корсарским отпрыгом (+ доп опция прыжка).

3) Найтвинг - Самолётик с 2+ джинком, дипом, вектором, двумя ленсами и сплинтер-пушками за 125 очков. Легко получает 4++ с рероллом.

4) Фаер Шторм - 6 выстрелов 6-6 на 60" с интерсептом, твинлинком, скайфаером, рендингом и игнором ковра по флаерам. ГХММММ.....

5) Варп Хантер - Может и не предел мечтаний но очень годная машинка. Не забудьте что есть ещё огнемёт Д-силы встроенный + формашка усиливающая эскадрон их. К тому же урезка Д-силы варп-хантера не такая лютая как у Д-кос: на двойках она таки ранит.

6) Рысь - Мощнущая машина с пульсаром. Лардж бласт Д-силы. 255 очей всего.

Как по мне - отличная техника от которой оппонент скорее всего сразу же начнёт вопить: "УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ Д-СИЛОВУЮ ЧИТНЮ!"

1 Хорнеты шикарны, о чем я и писал уже.

2 с возможностью! За доп очки немаленькие, а у родных 5++ вшитый, да и дешевле они.

3 2 лэнса в 10 броне? Кримсон дороже но на порядок злеее

4 Спасибо, посмеялся. Ворона на это 6-6 смотрит как на... а все что летает в десятой у нас и скаттер-байки с пауками разберут, я молчу про риперов. Да и цена фаершторма в очках, ну [ну уж нет] его

5 вся его стрельба затыкается джинком и первым же пнем по 12-й броньке. а урезанная д-сила с обилием ныне инвулей и ковров...

6 ну да. Только под нее любимую надо ростер точить и беречь как зеницу ока.

Д-сила давно уже не ужас для всех, а тем паче обрезанная. Или ее обламывают хорошими инвулями/коврами или умеют быстро выбивать носителей.

Изменено пользователем Knijnik

1 Хорнеты шикарны, о чем я и писал уже.

2 с возможностью! За доп очки немаленькие, а у родных 5++ вшитый, да и дешевле они.

3 2 лэнса в 10 броне? Кримсон дороже но на порядок злеее

4 Спасибо, посмеялся. Ворона на это 6-6 смотрит как на... а все что летает в десятой у нас и скаттер-байки с пауками разберут, я молчу про риперов. Да и цена фаершторма в очках, ну [ну уж нет] его

5 вся его стрельба затыкается джинком и первым же пнем по 12-й броньке. а урезанная д-сила с обилием ныне инвулей и ковров...

6 ну да. Только под нее любимую надо ростер точить и беречь как зеницу ока.

Д-сила давно уже не ужас для всех, а тем паче обрезанная. Или ее обламывают хорошими инвулями/коврами или умеют быстро выбивать носителей.

2. За доп очки небольшие. 15 + 5 за дип. За 4++ рерольный кмк невелика цена)

3. Пардон, а Кримсон не 2 ленса в 10 броне? оО И с чегоб "на порядок"?? С двух пульсов вместо 2х сплинтерок? Ну да, по летучей технике мб. По пехтуре Найтвинг уже повеселее стреляет. +дип + возможность сделать 4++ о чём самолёты элдар мечтать не могут.

4. По самолётам с 12 и менее бронёй фаершторм отстреляется лучше байков/пауков/риперов. Ты часто по летунам риперами стрелял вообще? А то я чот несколько турниров отыграв и постреляв ими по воздуху выяснил что попадает после рероллов 1-2 выстрела + пробить потом ещё. Да, джинка нет, но 3ап жи - даже 5ка риперов самолёт не снимет в 1 ход при всём желании. А ещё есть рендинг, говорят, из 6ти попаданий (с рероллом можно 6 внести) одно будет с рендингом по крайней мере. + Не то что джинк отключён а ВООБЩЕ ковры.

5. Легенды гласят что можно 4++ и ему раздать =) И вообще "затыкается джинком" это ко многой технике применимо. Можно и за руинку встать - барраж опять же позволяет.

6. Ты как будто не за ДЭ играешь? =_=

Если расскажешь кому про свои суждения на тему Д-силы в не-элдарских темах, то тебя тазиками закидают XDDDD

Итак "Элдары зажрались")))

2. За доп очки небольшие. 15 + 5 за дип. За 4++ рерольный кмк невелика цена)

3. Пардон, а Кримсон не 2 ленса в 10 броне? оО И с чегоб "на порядок"?? С двух пульсов вместо 2х сплинтерок? Ну да, по летучей технике мб. По пехтуре Найтвинг уже повеселее стреляет. +дип + возможность сделать 4++ о чём самолёты элдар мечтать не могут.

4. По самолётам с 12 и менее бронёй фаершторм отстреляется лучше байков/пауков/риперов. Ты часто по летунам риперами стрелял вообще? А то я чот несколько турниров отыграв и постреляв ими по воздуху выяснил что попадает после рероллов 1-2 выстрела + пробить потом ещё. Да, джинка нет, но 3ап жи - даже 5ка риперов самолёт не снимет в 1 ход при всём желании. А ещё есть рендинг, говорят, из 6ти попаданий (с рероллом можно 6 внести) одно будет с рендингом по крайней мере. + Не то что джинк отключён а ВООБЩЕ ковры.

5. Легенды гласят что можно 4++ и ему раздать =) И вообще "затыкается джинком" это ко многой технике применимо. Можно и за руинку встать - барраж опять же позволяет.

6. Ты как будто не за ДЭ играешь? =_=

Если расскажешь кому про свои суждения на тему Д-силы в не-элдарских темах, то тебя тазиками закидают XDDDD

Итак "Элдары зажрались")))

2. Многовато будет, 20 очей на шагалку-то

3 Кримсон четко задает как анти-танк себя, а найтивнг не рыба ни мясо в итоге как и все "промежуточный" И 4++ причем без джинка кримсоны могут.)))

4. риперы у меня вполне как анти-аир играли даже против ворон. А толку с рендинга без АР?

5. можно, но тогда он золотой будет.

6. Именно что за ДЭ, и не привык танцевать вокруг одного юнита. (сбили веном? Пофиг, еще четыре на поле)

Угу, посмотришь на полный кадр тау или роту десанта на халявных разорбеках, а "зажрались" эльдар.

Изменено пользователем Knijnik

2. Многовато будет, 20 очей на шагалку-то

3 Кримсон четко задает как анти-танк себя, а найтивнг не рыба ни мясо в итоге как и все "промежуточный" И 4++ причем без джинка кримсоны могут.)))

4. риперы у меня вполне как анти-аир играли даже против ворон. А толку с рендинга без АР?

5. можно, но тогда он золотой будет.

6. Именно что за ДЭ, и не привык танцевать вокруг одного юнита. (сбили веном? Пофиг, еще четыре на поле)

Угу, посмотришь на полный кадр тау или роту десанта на халявных разорбеках, а "зажрались" эльдар.

2. После 40 очей за шэдоуфилд меня в этой игре уже ничего не напугает =)

3. Да, найтвинг - это нечто среднее) Но от этого он хуже не становится) Опять же спорный вопрос что лучше 2+ или 4+ с рероллом)) К томуж 4++ круче 4+ ковра) Помним о Тау))

4. Ну может ты много шестёрок кидаешь))) Яхз - у меня столько не бывает)

5. Он и так недешевый. И, да, план "загнать на краю земли за руинку - вполне реальный)

6. Я к тому что ценные юниты надо беречь)) У Дэ вон если не беречь рукопашников то ... тютю...))) Рысь же не такая хрупкая - можно вполне уберечь. Да и рейндж позволяет)

Ага, а потом вышла Форжовая книга про элдар и сразу "фучитнякакаяэтожеэлдарыигратьнебудемсними!!!"

Рыся хрупкая, особенно сейчас, после второго уже нерфа

найтвингец просто за каким-то бековым Х не может менять оружие, в итоге оружие класса "ни рыба ни мясо" а маринских машинспиритов нет, чтобы ткнуть пулемётом куда.

Варпхантир?

48" threat range как есть, чего ещё для щастья надо? мира без инвиза и 3+ ковров-инвулей везде? ну се ля ви, редакция про инвизы xD

Рыся хрупкая, особенно сейчас, после второго уже нерфа

мне больше всего скорпион марк 2 нравится. и правилами, и ценой(в очках), и внешним видом. но на вкус и цвет.

и причем я или ослеп, или не вижу в сканах правил на кобру и скорпа.... и еще 1 сх флаер. я надеюсь что скан не полный.

ЕСЛИ ГВ ИХ ВЫПИЛИЛО, Я НИПРАЩУ!

и причем я или ослеп, или не вижу в сканах правил на кобру и скорпа....

Кстати, что характерно, формации на кобру и скорпа имеются. Видимо инфа всёж пока не полная((

Хз, хз, модель прекрасна

жаль, что не магнитил, а намертво клеил :C

надо будет 3й купить, для формашки "ЛОВИ МАССИВБЛИН тру Д силы"

трушная эльдарская БЛ10

Скорп 2 красавец, но КПД у него какой-то пичальный

Особенно сейчас, когда два блинчика Д силы (ну окей линкованные0

уже не архитурбогнев)

рыська кстати на самом деле очень даже смотрится. с новым режимом струльбы, она больше не суперхэви, 5 хп. 255 очков) желание купить ее только крепнет

Она больше не суперхэви...

И это печалит. Залетное АР2 и прощай(((

Я Танталусом играю за 230 очков и после ДЭ техники он мне кажется мега-танком от Даркэлдарских технологий)))

Так что не пойму чего вы все считаете что 12й брони мало((

А стреляет он похуже намного, знаете ли))

А правка была сделана в плане удешевления до реальной стоимости и балансу))

Ну и теперь летучий рысь даже может пострелять XD

Она больше не суперхэви...

И это печалит. Залетное АР2 и прощай(((

эт конечно да. но у нее и так было 6 хп. это не самое критичное. я у нее не увидел.... эльдар титан холо фиелдс. вот это уже печально.

хотя мб ее теперь можно будет носить на обычные игры..?*

Я Танталусом играю за 230 очков и после ДЭ техники он мне кажется мега-танком от Даркэлдарских технологий)))

Так что не пойму чего вы все считаете что 12й брони мало((

Ну и теперь летучий рысь даже может пострелять XD

снапшотами :D

а 12 брони всю жизнь было вполне достаточно. кайф технику с 13, но нам, хрупким ксеносам, нипаложено!

хотя мб ее теперь можно будет носить на обычные игры..?*

Так в этом и был план жеж! И вообще народ потихоньку перестаёт шарахаться от Д-силы как от чего-то ужасного и противоестественного) И это радует) Очевидно, ГВ этого и хотело =)

Так в этом и был план жеж! И вообще народ потихоньку перестаёт шарахаться от Д-силы как от чего-то ужасного и противоестественного) И это радует) Очевидно, ГВ этого и хотело =)

еще бы он от форджи перестал шарахаться....

Так в этом и был план жеж! И вообще народ потихоньку перестаёт шарахаться от Д-силы

Учитывая, что ГВ догнало и обогнало форжу по уровню полома и трындеца <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...