Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Таки корсары вышли, думаю целесообразно открыть темку, коли это совсем не те же Крафтворлдовские Элдарцы?

И хочу начать с того что увы ранние слухи не уточнили про вибропушки на байках: +1 к силе и -1 к ап идёт только при 6-ках на тухит =(

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да все переполошились мол форжа завезла очередной павер. Хотя даже если бы у них плюсы были не на 6ки то это был бы юнит конкурентный с простыми вибропушками как по живучести, так и по пользе.

Ну, соня мне пока Очень нравится. Стоишь в деплое в арте, выгружается к тебе личгварды, а ты им такой - "пацаны, давайте до свидания, в онгоинг"

Вибропушки на сколько жарят?

Жду пока в Электронке кодекс появится

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Прокатит комба с такси-архонтом, врайтами с огнеметами и спелом на убирание в дипстрайк (себя)? Если получится наролять можно каждый ход со 2ого вылазить и жечь. На портал ведь нет ограничения по одноразовости?

Да и слава богам, что имбы не завезли. Пока выглядит интересным разнообразием эльдар. Ну уж точно не имбовее кодекса. Новый хост забавный ;)

Если получится наролять можно каждый ход со 2ого вылазить и жечь.

И будешь убирать себя в резерв до того как пожгешь? Псифаза то до стрельбы.

Изменено пользователем TenguMST

Прокатит комба с такси-архонтом, врайтами с огнеметами и спелом на убирание в дипстрайк (себя)? Если получится наролять можно каждый ход со 2ого вылазить и жечь. На портал ведь нет ограничения по одноразовости?
Каст можно только в корсаров

И будешь убирать себя в резерв до того как пожгешь? Псифаза то до стрельбы.

Да, диванные теоремы :) А вообще этому спелу интересное применение видит кто то?

Каст можно только в корсаров

Хотя это многое обламывает

Ну, соня мне пока Очень нравится. Стоишь в деплое в арте, выгружается к тебе личгварды, а ты им такой - "пацаны, давайте до свидания, в онгоинг"

Вибропушки на сколько жарят?

Дример прикольный парень) Приятно что ему можно за 25 очей раздать шэдоуфилд как и всем ХаКу. Жаль в байк нельзя =(

Вибропушки дальность 24"....

Я в качестве пробы запроксил Корсарские войска в прошлую субботу:

Корсарский детач. Бонус: Реролл резервов и минус куб на скаттер.

Прынц с 2++, байком и войд-блейдом - Фича: ФНП на него и докупной ФНП на хаку.

Барон с 2++, байком, +1Мл и ФНП докупленным.

Воид Дример с 2++, +2Мл и ФНП.

9 Байков корсарских со скаттерами

3 байка с ленсами

Пачка из 5 корсарских берсерков

3 шагалки (инвуль + дип + 2 ленсы на каждой)

3 хорнета (инвуль + дип + 2 пульс лазера на каждом)

1 Найтвинг (инвуль)

Играл в паре с Волками против Некрон и новых Тау.

В общем хакушники с 2++ и ФНП - это конечно офигенно. Рерольные 4++ у техники после дипа - тоже очень круто.

Мобильность у корсар дикая если грамотно пользоваться - байки имеют дополнительный отпрыг после стрельбы на 6+д6.

Рукопашников сняли игнором ковра в первый же ход так что протестить не успел.

Дример благополучно завалил всё что мог так что оценить его способности я не успел тоже (зато танковал всю пальбу первый ход).

Вся техника вообще очень любит корсарские инвули (особенно найтвинг который без проблем может повторно вырулить на стол дипом).

Ну и, да, Хорнеты которые за 100 очков штука будучи 11-11-10 НЕ-опен-топ, в 4++ рерольных, стреляют по 4 8-2 на 48" с рыла - это офигенски *0*.

На всякий случай перестрахуюсь - если кому правила нужны, пишите в личку ^_^

Изменено пользователем Zlovred6

Бегло посмотрев вышедшее.

Хорнеты хороши, в формации так вообще прекрасны.

Шагалки в формации можно покурить, думаю многим понравиться.

Байкеры бесподобны.

Веном... сменяли фликфилд на скаут.

Корсары тяготеют к максимальной игре от резервов. Много заточено на выход из них.

Так что союзный автарх и ком-релей/детчач почти маст-хэв.

Бегло посмотрев вышедшее.

Хорнеты хороши, в формации так вообще прекрасны.

Шагалки в формации можно покурить, думаю многим понравиться.

Байкеры бесподобны.

Веном... сменяли фликфилд на скаут.

Корсары тяготеют к максимальной игре от резервов. Много заточено на выход из них.

Так что союзный автарх и ком-релей/детчач почти маст-хэв.

Несколько комментариев:

Хорнеты - реал хороши. огромное кол-во 8-2 стрельбы за дёшево.

Шагалки - те же шагалки элдарцев в профиль на самом деле, но корсарский инвуль очень помогает выживаемости)

Байкеры - вот не скажу что прям бесподобны, чуть лучше и чуть дороже)) по сути те же скаттербайки в профиль (хотя возможный доп. отскок - это круто))

Веном - ещё и дипстрайк потерял... При докупленном дипе и второй пушке стоит 65 столько же сколько обычный веном но 5++ потерян(

Про игру от резервов - Аутарх не то чтобы сильно нужен т.к. есть возможность выбрать бонусом детача реролл резервов =)

Блин, а сколько криков было про удорожание хорнетов. Видать не зря красил, пора хэнды добавлять на броню

Такой вопрос по артефактам союзников:

Если Принц возьмет себе "STARMIST RAIMENT" Арлекинов (3++ после бега в шутинг фазу) Получит ли он тот самый 3++ после бега по правилу "Reckless Abandon" (позволяет сделать мув после стрельбы на 6 или 6+д6).

Т.е. считается ли мув в фазу стрельбы бегом, или надо именно пробежать?

И будет ли юнит Корсаров посаженный в союзный рейдер получать бонус для выхода на 1д6 из ДС + рерол выхода из резерва?

Изменено пользователем Scadi

Такой вопрос по артефактам союзников:

Если Принц возьмет себе "STARMIST RAIMENT" Арлекинов (3++ после бега в шутинг фазу) Получит ли он тот самый 3++ после бега по правилу "Reckless Abandon" (позволяет сделать мув после стрельбы на 6 или 6+д6).

Т.е. считается ли мув в фазу стрельбы бегом, или надо именно пробежать?

И будет ли юнит Корсаров посаженный в союзный рейдер получать бонус для выхода на 1д6 из ДС + рерол выхода из резерва?

1. Что мешает? Факт бега есть.

2. Вопрос спорный. Я бы хотел чтобы имели. Но увы, в данном случае будет дипаться рейдер который не является дедикейтом отряда корсар и не является юнитом корсар. Так что увы. 2Д6((( А вот с ре-роллом резервов вопрос куда интересней.

Изменено пользователем Knijnik

1. Что мешает? Факт бега есть.

2. Вопрос спорный. Я бы хотел чтобы имели. Но увы, в данном случае будет дипаться рейдер который не является дедикейтом отряда корсар и не является юнитом корсар.

1. Мешает - это не бег. Поэтому байки с Reckless Abandon могут делать свой прыжок (это прямо в правиле прописано причём)

2. Вообще я бы подумал и насчёт дипа - ведь по факту пассажиры рейдера тоже дипом приходят)

Как-то странно получается.

Хочу я 5 риверов одеть в хэви мэш армор для 4+. и плачу за это 25 птс.

Хочу их одеть в войд харденед армор для 3+ и плачу за все 10 птс.

Если одевать десяток то разница еще более внушительна.

В чем смысл? или до нас не дошел скан конкретного правила на войд харденед армор и не нужно с ним путать войдплэйт харнесс? так как некоторые отряды могут брать именно харнесс и стоит он по 10 птс за модель?

Изменено пользователем spin

Как-то странно получается.

Хочу я 5 риверов одеть в хэви мэш армор для 4+. и плачу за это 25 птс.

Хочу их одеть в войд харденед армор для 3+ и плачу за все 10 птс.

Если одевать десяток то разница еще более внушительна.

В чем смысл? или до нас не дошел скан конкретного правила на войд харденед армор и не нужно с ним путать войдплэйт харнесс? так как некоторые отряды могут брать именно харнесс и стоит он по 10 птс за модель?

Виид харденед армор же кажется бег режет. Или флит отбирает? Кстати джетпаки дают 4+ армор или я не туда глянул?

Виид харденед армор же кажется бег режет. Или флит отбирает? Кстати джетпаки дают 4+ армор или я не туда глянул?

харнес флит отбирает, но оставляер рерол по дифу, джетпаки дают 4+

Поясните за Реклесс абаддон.

Тоесть я подбегаю в 12. стреляю. Противник откидал сейвы, после этого я муваюсь на 6 но только в направлении или от цели или хотя бы параллельно? Потому как на нее бежать нельзя?

Получается такой батл фокус, который можно использовать только после стрельбы, всегда на 6 и всегда только что бы отбежать от цели?

Поясните за Реклесс абаддон.

Да, всё верно.

Разница в том что это даже не бег а мув т.е. такой трюк могут сделать байки. Мало того, для них и джетпаков такой батл фокус - д6+6 идёт.

мне пока нравится бэйлстрайк сквад.

С шурикэнонами или сплинтеркэнонами на джампаках в скайбернерах.

Это 125 очков за которые мы получаем 15 выстрелов 6 5 с недорендингом, дипстрайк, релентлесс, траст мув, 4+, рерол резервов, 1 куб на скатер при дипе.

Или если сплинтеркэнон то 150 очков за которые мы получаем 30 пойзона при всем остальном прочем.

Ну как я понял эта тема особо никому не интересна в свете запрета ИА на турнирах.

Ну да ладно. Раз уж я тут один такой упоротый.

Собрал себе ростер на моно корсарах. Тесты через недельку.

Команд крю: Принц. фузионпистол, вич блейд. 1МЛ

Примари котори(титан брикерс):

Барон фузион пистол 1МЛ

2 по 5 шнурковых риверов в одном 2 мельты, в другом 1.

2лэнсошагалки

Бэйлстрайк на 5 мислах

Опшонал котори(хэд тэйкерс):

Барон фузион пистол 1МЛ

2 по 5 шурикеновых риверов 2 огнемета 1 шредер

5 войдштормов в 3+ и на веномблейдах

9 малеволендов в 4+ и паре павершашок

Опшонал котори(скай бернеры):

Барон + байк + 1 МЛ

9 пацанов на джетпаках

3 Байка+скатеры

3 вайпера+шурикэноны

2 Фалькона дедикетедом.

Примерно получется 1850 очков. Может где обвес баронов и принцев забыл.

Такие странные закачки обусловлены визивигом.

Имхо очень интересный и приятный ростер, который с неба звезд не хватает но может доставить море удовольствия.

Изменено пользователем spin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...