KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 вышло как то так. гусеницы вышли какие то невнятные... совсем мало сколов и царапин, может еще кто что подскажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ну и давно я чегой то не обьявлялся.... работаю тяжело... в поте лица. наверное у кого то шевельнулась робкая надежда - взялся красить?! нет! тут такое дело "зашел" как то ко мне Sidri_cyberdog(вот этот жук) и так чисто кАнкретна па пацански - мол Рукожоп - ты правильный мек, пацаны на тебя ровняются, замути нам танГк. ну я прикинул че по чем, то се ну решил - нужно попробовать. тем более что все по понятиям подгон блатной и кАнкретнА правильный <a href="http://postimage.org/index.php?lang=russian" target="_blank"></a> я столько ништяков в руках никогда не держал. короче ручки затряслись, глазки забегали, слюни закапали. Ну и договорились танк - за еду (собственно за битс бокс(что на фото) и лист полистирола толщиной 1мм и 1х2.7м). кто то скажет дешево... кто то наоборот. ну да первая работа на заказ - оценили значит. поэтому вот так. кстати все заметили на фото битс от байкерофф оркофф. грот на палке.... можно будет еще одного утырка замутить. итак... меня просили мутить танк на основе ринки, с 2 спонсонами по бортам и большой пушкой. Клан Гоффы или Кровавые топоры... попробуем... авось выйдет что. в общем то, я все еще сильно ограничен в полистироле( стаканчики не панацея - хотя выручают). надеюсь со временем накуплю трубочек прутков и прочего... но пока прийдется применять все по немногу... и пользоваться мгновенным клеем для ПВХ и прочих не полистирольных деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ну битс бокс я безжалостно пустил в дело, пускай пацаны нАрмальна ганяют на свАем Упёртом Вагоне :) ну и как вроде понятно - предпочтение отдали Гоффам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 добавили шашечки, залепили немного дырок... ну и базовые гусли. использовал полистирольные пластинки 1х4.8мм и пруток 2мм. в отличии от прошлых работ на каждой пластине траков сделал повреждения.... что несколько работу. где тапки и сквиговы какашки? кидаемся - не стесняемся.... спонсоны можно снимать ставить... наверное удобно отыграть повреждения орудия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 <a href="http://postimage.org/index.php?lang=russian" target="_blank"></a> ну красить будет уже хозяин данного агрегата - он же Сергей Cyberdog Ламков. спасибо ему что подбил меня на этот проект. кое какие выводы я сделал... и еще больше решил переходить на полистирол и миминизировать пвх. удачи ему в покраске и на кубах(что пригодиться :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 итак.... пока ЛутедВагон поехал осваивать Минские поля сражений.... и на подходе еще заказ.... не стоит ли сделать еще чего нибудь для себя.... ох как же жалко отдавать свои работы :( ну да ладно. у нас еще не доделаны 6шт грот танков. поэтому делаем 4ый по счету. итак Гвардейский Ударный скорчаГротТанк 4-го напалмо-лазерного батальона гретчинской пехоты участника интервенции на Мордор и Гоботронию. надеюсь на фото все понятно. если кто чего хочет уточнить не стесняйтесь!!! битс от даккджета и огнемет... эээ.... не знаю от кого.... трАфейный :) еще новость - я начал красить. начало положено было раньше, но теперь у меня краски и палитра лучше. оказалось очень полезно фоткать а потом на фото смотреть косяки. заметны много недо-, непрокрасов, да и вобще далеко не художка!. надеюсь у меня хватит умения покрасть на игровуху, такого уровня что бы не морщиться глядя на свою работу осенью буду в отпуске.. появилась идея скататься в Минск и попасть на какой нить клуб, что бы мне в показали в живую как красить. я так лучше воспринимаю. хотя есть куча видосов, но отчего то не помогает.... ну будет отпуск посмотрим. но если кто то хочет пригласить меня в гости и поучить... не откажусь! хотелось поблагодарить хорошего человека jozefowicz - сочувствующего делу провинциального Вааагха и подогнавшего битсбокс. спасибо тебе огромное! на последних фото виден косяк с траками... прийдется как то исправлять-маскировать..... а в обще развязка близка. пожалуй остались только клепки и какая нибудь фиговинка в кабину гроту. кстати голова из набора с обычными пацанами. есть там такой ранец с вшитым гротом кусающим патрон. пульку я подпилил, попробуем покрасить как сигару. а так этот танк - несколько миниатюрнее остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 хостинг картинок для форумов траки нужно всем покоцать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а пока все ждут танк в покрасе (Sidri_cyberdog на тебя вся надежда увидеть что то из моих работ в нормальном покрасе).... продолжим радовать всех реалити шоу "На задворках цеха мека Рукожопа" я понял что всем моим грот танкам не хватало мусорности... поэтому я их сжег... горите синим пламенем гротские криворукие подделки. делаем катящуюся кучу металлолома. только чего то великоватый выходит, но это не может стать препятствием на пути прАгресса и Да рИвалюции... эээ ... т.е Вааагха!!!! а вобще грот что втихоря за моей спиной ваяет - "пьяны-пьяны а нармальны, пора уже и ему старшага электрыка даваць..." итак чегото многа букафф. гроттанк, пока еще не придумал с чем.... обклеиваем стаканчиками от сметаны, потом понаклеим на базу мусора, мусор тоже наделаем. нужно больше мусора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 может кто заметил такие фактурненькие заплатки на этом утырском танГке... и может кому интересно... а может и нет, но раз уж вы тут - придется читать и смотреть. начнем с того что какой же замечательный материал полистирол, он же модельный пластик. главное его достоинство что он( в отличии от того же ПВХ и вспененного ПВХ) клеится модельным клеем. для нас наиболее доступен полистирол, не считая битса от минек - что есть полистирол, это конечно пищевые упаковки. маркируются они цифрой 6 или же PS. еще полистирол можно купить в магазинах торгующим сборными моделями. у нас это в основном американский модельный пластик "Evergreen". его прелесть -что кроме листов(белых,черных, прозрачных)разной толщины, есть трубочки, прутки, швеллеры, уголки, двутавры, полоски и др. Многому из этого замену найти сложно. к моему сожалению нет в линейке Эвергрина шестигранных прутков.... эх... цены конечно слегка кусаются... но "наркота" редко бывает дешевой :) итак подробнее можно посмотреть тут модельный пластик "Evergreen" ну и еще есть вариант покупки БОЛЬШОГО листа полистирола в строительном магазине( что я собираюсь сделать как только буду в Минске или не раскручу кого нибудь на этот эпический подвиг) http://gomelskaya-obl.deal.by/p9536308-lis...-tolschina.html стоит это около 370 000 за лист 1х2.7 метра. Это солидно.... хватит на много. к сожалению толщина от 1мм далее 2мм и 3 мм, ну и соответственно только листы. но зато цветовая палитра большая.... ну и напоследок мини фотогайд как делать фактурные листы для брони... или чего другого вуаля.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 в итоге полная фигня какая то :( нужно нормального материала надыбать.... и поаккуратнее делать. что то я расслабился, спешить начал вот все и вышло наперекосяк. не повторяйте моих ошибок! не спешите. ладно.... будем думать над пушками мека..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 начал собирать базу первой из пяти пушек... очень помогли битсы присланные из Минска..... ребята спасибо вам огромное!!!!! jozefowicz - огромный тебе гутен морг... в смысле спасибо... битс оказался к месту. а в обще пока забавно выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 н-да... чегой то все притихли.... а тут тадаааан. т.е. ВААААААААГХ!!! дакка дакка дакка. пыдыщ! по нашему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ну а пока пушки собираются ехать в Минск к Боссу Кибердогу, я долепливал байк.... начал его давно... и в принципе кардинально перепипил. начальная версия конечная версия. долго думал куда девать чоппу.... прилепил спереди байка... что бы если нужно схватить и раза два ляпнуть кого то по дурной АМ башке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 в общем что за байк еще можно сказать... кое кто заметил, что рама мотоциклу все таки нужна :) ну и обвеса добавить!!! что еще нового... где я пропадал.... работал как проклятый в попытке заработать..... и так в итоге пушки которые я выкладывал, поехали в Минск! босс Кибердог вроде как доволен, и даже поделился зубами..... ну и кроме того я начал делать тачилу! потому как без тачил жизнь не мила, пацаны тоскуют и норовят устроить бучу.... хотя с другой стороны, они все равно устроят драку... итак это будет конверсия. за основу взял немецкий тяжелый грузовик "einheitsfahrerhaus" L-4500 от компании "ZVEZDA" . моделька сама по себе длинная... поэтому мы ее по пилили... где-то пополам. с учетом того что в наборе есть альтернативная кабина и отпиленная половина кузова... можно в общем то творить. ну дело за колесами... поразмыслив, водилу решил убрать! а вот оружие попробую сделать сменяемым! начнем нашлепывать оркоффские штуковины.... чего я опасаюсь - что бы не вышел мой трукк дрищеватым.... ну да посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 черный полистирол листовой ударопрочный(HI PS маркировка) отлично превращается в листы металлолома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне нравитсо... веселые гоблинцы... давай еще :) спасибо... но битс от байко-гротов иссяк, так что с продолжением придется обождать :) где взять такой пластик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 все. прямой наводкой.... тапками... Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 хочу попробовать сделать кубомет.... или коробку для кубофф... типа череп орка(тут и .... я знал его еще юным грибочком.. и .... бедный Йорик....) не знаю зачем! пока леплю из пластилина основу... попробую обклеить бумагой, авось чего и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот всегда завидовал оркам за возможность лепить полнейшее безумие и радоваться жизни! А перед вашим подходом и размахом снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Как минимум за трудолюбие +. Ну и выходит не так и плохо, да. даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 То же хочу такой пластик. Можно взять москитную сетку, наклеить по диагонали - в принципе получается нормальная рифленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) москитная сетка отвратительно клеится. Марля, канва для вышивания крестиком, использованная шлифовальная сетка (у отделочников её море) можно найти любую подходящую фактуру и прессануть её на ПВХ. Например, прокатать круглый напильник, придавить крупную наждачку.... Ищите варианты Вот всегда завидовал оркам за возможность лепить полнейшее безумие и радоваться жизни! А перед вашим подходом и размахом снимаю шляпу! Рино тоже прекрасно получаются. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти