Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цех мека Рукожопа

Рекомендуемые сообщения

3_47.jpg 3_48.jpg 3_49.jpg 3_50.jpg 3_51.jpg

3_52.jpg 3_53.jpg 3_54.jpg 3_55.jpg 3_56.jpg

вышло как то так. гусеницы вышли какие то невнятные... совсем мало сколов и царапин, может еще кто что подскажет?!

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну и давно я чегой то не обьявлялся.... работаю тяжело... в поте лица. наверное у кого то шевельнулась робкая надежда - взялся красить?! нет!

тут такое дело "зашел" как то ко мне Sidri_cyberdog(вот этот жук) и так чисто кАнкретна па пацански - мол Рукожоп - ты правильный мек, пацаны на тебя ровняются, замути нам танГк. ну я прикинул че по чем, то се ну решил - нужно попробовать. тем более что все по понятиям подгон блатной и кАнкретнА правильный

image.jpg

<a href="http://postimage.org/index.php?lang=russian" target="_blank"></a>

я столько ништяков в руках никогда не держал. короче ручки затряслись, глазки забегали, слюни закапали. Ну и договорились танк - за еду (собственно за битс бокс(что на фото) и лист полистирола толщиной 1мм и 1х2.7м). кто то скажет дешево... кто то наоборот. ну да первая работа на заказ - оценили значит. поэтому вот так.

кстати все заметили на фото битс от байкерофф оркофф. грот на палке.... можно будет еще одного утырка замутить.

итак... меня просили мутить танк на основе ринки, с 2 спонсонами по бортам и большой пушкой. Клан Гоффы или Кровавые топоры... попробуем... авось выйдет что.

2_1.jpg 2_2.jpg 2_3.jpg 2_4.jpg

2_5.jpg 2_6.jpg 2_7.jpg 2_8.jpg

в общем то, я все еще сильно ограничен в полистироле( стаканчики не панацея - хотя выручают). надеюсь со временем накуплю трубочек прутков и прочего... но пока прийдется применять все по немногу... и пользоваться мгновенным клеем для ПВХ и прочих не полистирольных деталей.

2_9.jpg

2_10.jpg 2_11.jpg 2_12.jpg 2_13.jpg

2_14.jpg 2_15.jpg 2_16.jpg 2_18.jpg

ну битс бокс я безжалостно пустил в дело, пускай пацаны нАрмальна ганяют на свАем Упёртом Вагоне :) ну и как вроде понятно - предпочтение отдали Гоффам!

2_19.jpg 2_20.jpg 2_21.jpg 2_22.jpg 2_23.jpg

2_24.jpg 2_25.jpg 2_26.jpg

2_27.jpg 2_28.jpg 2_29.jpg 2_30.jpg

добавили шашечки, залепили немного дырок... ну и базовые гусли. использовал полистирольные пластинки 1х4.8мм и пруток 2мм. в отличии от прошлых работ на каждой пластине траков сделал повреждения.... что несколько работу.

где тапки и сквиговы какашки? кидаемся - не стесняемся....

2_31.jpg 2_32.jpg 2_33.jpg 2_34.jpg 2_35.jpg 2_36.jpg

спонсоны можно снимать ставить... наверное удобно отыграть повреждения орудия....

2_37.jpg 2_38.jpg 2_39.jpg 2_40.jpg

2_41.jpg 2_42.jpg 2_43.jpg 2_44.jpg

2_45.jpg

<a href="http://postimage.org/index.php?lang=russian" target="_blank"></a>

ну красить будет уже хозяин данного агрегата - он же Сергей Cyberdog Ламков. спасибо ему что подбил меня на этот проект. кое какие выводы я сделал... и еще больше решил переходить на полистирол и миминизировать пвх. удачи ему в покраске и на кубах(что пригодиться :) )

итак.... пока ЛутедВагон поехал осваивать Минские поля сражений.... и на подходе еще заказ.... не стоит ли сделать еще чего нибудь для себя.... ох как же жалко отдавать свои работы :(

ну да ладно. у нас еще не доделаны 6шт грот танков. поэтому делаем 4ый по счету.

итак Гвардейский Ударный скорчаГротТанк 4-го напалмо-лазерного батальона гретчинской пехоты участника интервенции на Мордор и Гоботронию.

надеюсь на фото все понятно. если кто чего хочет уточнить не стесняйтесь!!! битс от даккджета и огнемет... эээ.... не знаю от кого.... трАфейный :)

4_1.jpg 4_2.jpg 4_3.jpg 4_4.jpg

еще новость - я начал красить. начало положено было раньше, но теперь у меня краски и палитра лучше. оказалось очень полезно фоткать а потом на фото смотреть косяки. заметны много недо-, непрокрасов, да и вобще далеко не художка!. надеюсь у меня хватит умения покрасть на игровуху, такого уровня что бы не морщиться глядя на свою работу

image.jpg image.jpg

осенью буду в отпуске.. появилась идея скататься в Минск и попасть на какой нить клуб, что бы мне в показали в живую как красить. я так лучше воспринимаю. хотя есть куча видосов, но отчего то не помогает.... ну будет отпуск посмотрим. но если кто то хочет пригласить меня в гости и поучить... не откажусь!

хотелось поблагодарить хорошего человека jozefowicz - сочувствующего делу провинциального Вааагха и подогнавшего битсбокс. спасибо тебе огромное!

4_5.jpg 4_6.jpg 4_7.jpg 4_8.jpg 4_9.jpg

4_10.jpg 4_11.jpg 4_12.jpg 4_13.jpg 4_14.jpg

на последних фото виден косяк с траками... прийдется как то исправлять-маскировать..... а в обще развязка близка. пожалуй остались только клепки и какая нибудь фиговинка в кабину гроту. кстати голова из набора с обычными пацанами. есть там такой ранец с вшитым гротом кусающим патрон. пульку я подпилил, попробуем покрасить как сигару. а так этот танк - несколько миниатюрнее остальных.

а пока все ждут танк в покрасе (Sidri_cyberdog на тебя вся надежда увидеть что то из моих работ в нормальном покрасе).... продолжим радовать всех реалити шоу "На задворках цеха мека Рукожопа"

я понял что всем моим грот танкам не хватало мусорности... поэтому я их сжег... горите синим пламенем гротские криворукие подделки. делаем катящуюся кучу металлолома. только чего то великоватый выходит, но это не может стать препятствием на пути прАгресса и Да рИвалюции... эээ ... т.е Вааагха!!!! а вобще грот что втихоря за моей спиной ваяет - "пьяны-пьяны а нармальны, пора уже и ему старшага электрыка даваць..."

итак чегото многа букафф. гроттанк, пока еще не придумал с чем.... обклеиваем стаканчиками от сметаны, потом понаклеим на базу мусора, мусор тоже наделаем.

5_1.jpg 5_2.jpg 5_3.jpg 5_4.jpg 5_5.jpg

5_6.jpg 5_7.jpg 5_8.jpg 5_9.jpg

5_10.jpg 5_11.jpg 5_12.jpg 5_13.jpg

нужно больше мусора....

может кто заметил такие фактурненькие заплатки на этом утырском танГке... и может кому интересно... а может и нет, но раз уж вы тут - придется читать и смотреть.

начнем с того что какой же замечательный материал полистирол, он же модельный пластик. главное его достоинство что он( в отличии от того же ПВХ и вспененного ПВХ) клеится модельным клеем. для нас наиболее доступен полистирол, не считая битса от минек - что есть полистирол, это конечно пищевые упаковки. маркируются они цифрой 6 или же PS.

image.jpg image.jpg

еще полистирол можно купить в магазинах торгующим сборными моделями. у нас это в основном американский модельный пластик "Evergreen". его прелесть -что кроме листов(белых,черных, прозрачных)разной толщины, есть трубочки, прутки, швеллеры, уголки, двутавры, полоски и др. Многому из этого замену найти сложно. к моему сожалению нет в линейке Эвергрина шестигранных прутков.... эх... цены конечно слегка кусаются... но "наркота" редко бывает дешевой :) итак подробнее можно посмотреть тут

модельный пластик "Evergreen"

image.jpg

ну и еще есть вариант покупки БОЛЬШОГО листа полистирола в строительном магазине( что я собираюсь сделать как только буду в Минске или не раскручу кого нибудь на этот эпический подвиг)

http://gomelskaya-obl.deal.by/p9536308-lis...-tolschina.html стоит это около 370 000 за лист 1х2.7 метра. Это солидно.... хватит на много. к сожалению толщина от 1мм далее 2мм и 3 мм, ну и соответственно только листы.

image.jpg

но зато цветовая палитра большая....

ну и напоследок мини фотогайд как делать фактурные листы для брони... или чего другого

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

вуаля.... :)

5_14.jpg 5_15.jpg 5_16.jpg 5_17.jpg

5_18.jpg 5_19.jpg 5_20.jpg 5_21.jpg

5_22.jpg 5_23.jpg 5_24.jpg 5_25.jpg 5_26.jpg 5_27.jpg

в итоге полная фигня какая то :(

нужно нормального материала надыбать.... и поаккуратнее делать. что то я расслабился, спешить начал вот все и вышло наперекосяк. не повторяйте моих ошибок! не спешите.

ладно.... будем думать над пушками мека.....

1_1.jpg 1_2.jpg 1_3.jpg 1_4.jpg 1_5.jpg 1_6.jpg 1_7.jpg

начал собирать базу первой из пяти пушек... очень помогли битсы присланные из Минска..... ребята спасибо вам огромное!!!!!

1_8.jpg 1_9.jpg 1_10.jpg

jozefowicz - огромный тебе гутен морг... в смысле спасибо... битс оказался к месту. а в обще пока забавно выходит :)

н-да... чегой то все притихли.... а тут тадаааан. т.е. ВААААААААГХ!!! дакка дакка дакка. пыдыщ! по нашему....

ну а пока пушки собираются ехать в Минск к Боссу Кибердогу, я долепливал байк.... начал его давно... и в принципе кардинально перепипил.

начальная версия

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

конечная версия. долго думал куда девать чоппу.... прилепил спереди байка... что бы если нужно схватить и раза два ляпнуть кого то по дурной АМ башке :)

в общем что за байк еще можно сказать... кое кто заметил, что рама мотоциклу все таки нужна :) ну и обвеса добавить!!!

что еще нового... где я пропадал.... работал как проклятый в попытке заработать..... и так в итоге пушки которые я выкладывал, поехали в Минск! босс Кибердог вроде как доволен, и даже поделился зубами..... ну и кроме того я начал делать тачилу! потому как без тачил жизнь не мила, пацаны тоскуют и норовят устроить бучу.... хотя с другой стороны, они все равно устроят драку...

итак это будет конверсия. за основу взял немецкий тяжелый грузовик "einheitsfahrerhaus" L-4500 от компании "ZVEZDA" .

моделька сама по себе длинная... поэтому мы ее по пилили... где-то пополам.

с учетом того что в наборе есть альтернативная кабина и отпиленная половина кузова... можно в общем то творить. ну дело за колесами...

поразмыслив, водилу решил убрать! а вот оружие попробую сделать сменяемым! начнем нашлепывать оркоффские штуковины.... чего я опасаюсь - что бы не вышел мой трукк дрищеватым.... ну да посмотрим

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

черный полистирол листовой ударопрочный(HI PS маркировка) отлично превращается в листы металлолома.

Мне нравитсо... веселые гоблинцы... давай еще :)

спасибо... но битс от байко-гротов иссяк, так что с продолжением придется обождать :)

IMG_20140821_202213.jpg IMG_20140822_092428.jpg IMG_20140821_202237.jpg IMG_20140822_092558.jpg

IMG_20140821_202409.jpg IMG_20140822_094421.jpg IMG_20140822_094500.jpg IMG_20140822_094946.jpg

IMG_20140825_140156.jpg IMG_20140825_140240.jpg IMG_20140825_140313.jpg IMG_20140825_140301.jpg IMG_20140825_140354.jpg

IMG_20140825_140409.jpg IMG_20140828_082959.jpg IMG_20140828_082847.jpg IMG_20140828_093807.jpg IMG_20140828_083035.jpg

где взять такой пластик????

896184_xs.jpg

хочу попробовать сделать кубомет.... или коробку для кубофф... типа череп орка(тут и .... я знал его еще юным грибочком.. и .... бедный Йорик....)

не знаю зачем! пока леплю из пластилина основу... попробую обклеить бумагой, авось чего и выйдет.

Вот всегда завидовал оркам за возможность лепить полнейшее безумие и радоваться жизни!

А перед вашим подходом и размахом снимаю шляпу!

То же хочу такой пластик. Можно взять москитную сетку, наклеить по диагонали - в принципе получается нормальная рифленка

post-25205-1448893674_thumb.jpg

москитная сетка отвратительно клеится. Марля, канва для вышивания крестиком, использованная шлифовальная сетка (у отделочников её море)

можно найти любую подходящую фактуру и прессануть её на ПВХ. Например, прокатать круглый напильник, придавить крупную наждачку.... Ищите варианты

Вот всегда завидовал оркам за возможность лепить полнейшее безумие и радоваться жизни!

А перед вашим подходом и размахом снимаю шляпу!

Рино тоже прекрасно получаются.

Изменено пользователем Qoom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...