magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Фига себе орочий цех. Респект за такое разнообразие вундервафель и террейна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Рино тоже прекрасно получаются. Рино таки СШК, там меньше размах для благородного безумия, батлвагон или тачила должны лишь более-менее соответствовать размерами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Респект зеленому автору! Видел мельком твои работы в инете, много годноты. А ты тут взял и все сразу вывалил! Надо было порциями выдавать! А то хочется и прокомментировать и вопросы позадавать, а тут глаза разбегаются от обилия материала! В общем есть чем у тебя вдохновиться! Подпишусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Респект зеленому автору! Видел мельком твои работы в инете, много годноты. А ты тут взял и все сразу вывалил! Надо было порциями выдавать! А то хочется и прокомментировать и вопросы позадавать, а тут глаза разбегаются от обилия материала! В общем есть чем у тебя вдохновиться! Подпишусь!) задавай тут по немногу. буду отвечать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 задавай тут по немногу. буду отвечать!!!! Где берешь полистер и ПВХ? Я понимаю, что в Беларуси, но в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Где берешь полистер и ПВХ? Я понимаю, что в Беларуси, но в принципе. не примите за рекламу,но у нас есть http://www.chipdip.ru/catalog-show/materia...%82%D0%BE%D0%BA прутки http://www.chipdip.ru/catalog-show/materia...%BC%D0%BE%D1%80 полиморфус(лепить ) http://www.chipdip.ru/catalog-show/materia...%80%D1%83%D0%B1 трубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 вспененный ПВХ беру.... эээ.... друг делает всякие таблички и наружную рекламу - остаются обрезки их юзаю! полистирол - пищевые упакофки с обозначением PS, листовойй полистирол - маркирофка HI PS( загугли.... продается везде для строительных целей, тех же рекламщиков и прочее), модельный пластик (например "эвергрин") в интернет магазине где торгуют сборными моделями( пример https://www.shipmodeling.ru/shop/plastic_evergreen/). я там пост выкладывал про полистирол кажеться. листовой полистирол купил ударопрочный за лист 1.5х3 метра отдал около 22 вражеских денег. "Эвергрин" другие расценки но большая вариативность толшины, есть трубки, прутки, швелеры и прочаяя. жаль нет шестигранного прутка для гаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 не примите за рекламу, Спасибо. Про чип и дип бы никогда не подумал. Загляну! А то в строительных я пластика не видел, а друзей, работающих с этим делом у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 жаль нет шестигранного прутка для гаек. У Plastruct есть, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо. Про чип и дип бы никогда не подумал. Загляну! А то в строительных я пластика не видел, а друзей, работающих с этим делом у меня нет. просто загугли - " купить листовой полистирол" - предложений море почти во всех регио[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 WIP trukk( original - german heavy truck "einheitsfahrerhaus" L-4500 "ZVEZDA" ) приделал трубы, рАкиты, сквигурятник... осталось клепки - гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 байк на гуслянке. наверное Биг Мек с KFF... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А из чего гусля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А из чего гусля? полоска полистирола + пруток 1мм + трубочка с внутренним диаметром 1мм( тоже полистирольные Эвергрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 трукк допилил... только что заметил что не поставил клепки на рамке в кузове.... ну в целом могло быть и хуже. пойдет для сельской местности.... с размерами чуть мимо из -за сквигурятника :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kynmarcher Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только мне одному колёса на трукке кажутся чужеродными? Может на них шипы поставить как в Mad Max-e? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только мне одному колёса на трукке кажутся чужеродными? Может на них шипы поставить как в Mad Max-e? они всем кажутся дрищеватыми. как их сделать более массивными... пока не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 меня смущает даккаган... а не дрищеват ли он для бигмека с силовым полем??? ладно беспощадно режем битсы и присобачиваем... что бы было таинственно и непонятно что это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 они всем кажутся дрищеватыми. как их сделать более массивными... пока не придумал листами зашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 подумал что солидному меку - волыну нужны посолиднее!!!! теперь заклепки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Задумка и реализация байка весьма зачётные. Рекомендую поинтереснее расположить его на базе - словно он под наклоном переезжает холмик, хлам или трупик - чтобы траки притянули внимание, а то сверху они особо не заметны. Да и вообще, это добавит экспрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Задумка и реализация байка весьма зачётные. Рекомендую поинтереснее расположить его на базе - словно он под наклоном переезжает холмик, хлам или трупик - чтобы траки притянули внимание, а то сверху они особо не заметны. Да и вообще, это добавит экспрессии. я еще не дорос... но попробуем... наверное... но задумывалось не так. но спасибо за подсказку... я правда крепко подумаю! решил забомбить банер для Рукожопчика.... глифы (дизайн http://truevector.deviantart.com/art/Space...tion-536647580) за авторством легендарного Ивана Ивановича Липатова! за исключением фамильного баннера :) встал вопрос а не вернуть ли маленькие пушки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 было много мнений за банеры и даккаганы, а также за клешню и еее замену на более мековскую пилу.... но в итого жена сказала свое веское - мне так нравиться!!! всем спасибо за обсуждения и предложения!!!! теперь надеюсь мек похож на мека , а не на простого ноба с клавсой и баннеры не загромождают КФФ, а придают солидность и уникальность. много лишних фоток... но не сдержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) в грунте ничАво такой ))) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем KenderThistle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Уникальный проект, оч круто все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти