Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цех мека Рукожопа

Рекомендуемые сообщения

этот блог я веду уже какоето время но на дрегих ресурсах. вот решил и тут нагад... поделиться

н-да надо пожалуй начать с самого начала... с мая 2013...

моя армия была грозна, брутальна, бумажна и 2Dшна....

IMG_20150204_103446.jpg

бумажна и немного 3Dшна....

IMG_20150204_104543.jpg IMG_20150204_104601.jpg

Ork_Killa_Kanz_7.jpg Ork_Killa_Kanz_4.jpg Ork_Killa_Kanz_1.jpg Ork_Killa_Kanz_2.jpg Ork_Killa_Kanz_3.jpg

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну какая армия орков без трАфейной техники. первым был Looted wagon. очень нравилась моделька из ДоВ2... на нее ориентировался. хотя все то начиналось как обычная коробочка прокся.... ну вовремя успеть остановиться это подвиг...

9o_Cwcw_Ljrh0.jpg GVq_Nd_OHg_AU0.jpg

интересная штука.... были приклеены пластины из утеплителя - типа пено пласта. после грунтовки пластины деформировались - словно по ним из мель стреляли

ajmdj_Si_HMg.jpg

ну и в покрасе.... Газзи жив!

image.jpg

image.jpg image.jpg image.jpg

прокси из прокси .... тоже вагон но Battlewagon с роллой

image.jpg image.jpg

итак первые миньки и первые машинки

image.jpg

<a href="http://postimage.org/index.php?lang=russian" target="_blank"></a>

далее ... всем ведь нужен террейн... даже грибам!

очень хотелось такую вышку

image.jpg

делать ее опять же начал из бумаги... ну и палки, камни песок и т.д.

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

может кого то заинтересовало - что за Йуный мек в 2D формате светит рожей с вышки.... открою тайну это я - мек 1 уровня... так сказать в домашнем

ну и вышка Вааагх в цвете.... опять "Звезда"

вобще террейн дело такое... хрупкое как оказывается... правда мой будет жить дома... и стол со временем орочий соберу так что... остается продумать террейн практичный и функциональный.... ну и прочный.

план такой 1 крупный террейн на центр ну а затем разного плана по 1-2шт на каждую секцию 60х60 см. но вернемся назад... хлебнув грибного пива...

порой посещали меня странные идеи...

image.jpg image.jpg

итог .... красилось "Звездой"

террейн получился не очень практичным... скорее тематическое украшение

мне очень нравятся копты! просто обалденные модели.... жаль у меня есть только стартерные которые я приобрел в свое время у распродающего запасы орковода -

Bloodroad -а. ну а что касаемо старых 2х винтовых копт... их видел только на картинке. где их брать.... неясно. поэтому в не таком далеком прошлом мне пришлось их ваять!!!

делал из бумаги на основе ИГ-шного Сантинеля.

1_Looted.jpg 2_Looted.jpg 3_Looted.jpg 4_Looted.jpg 5_Looted.jpg

6_Looted.jpg 7_Looted.jpg 8_Looted.jpg 9_Looted.jpg 10_Looted.jpg

а как говорит Калян(это первая минька которая у меня появилась) - сИчас будит многА. вобще я стараюсь делать фоток побольше, что бы подрастающие споры могли впитывать мудрость(или учится на дурости) предыдущих поколений.

итак смертолетов много не бывает. было принято волевое решение лутнуть спид рейдер. но как говорил дядя Федор( мек такой... из Prostqashino) что бы лутнуть СпидРейдер - нужно сначало зиметь этот СпидРейдер, а у нас патроны сперли.... ну или как то так... ну да бумажную основу сделать очень просто.(пробовал делать типа комикса... но не вышло, хотя хото кого то надеюсь вас порадует)

с миниатюрами в армии вышло забавно.... я как раз начал проникаться духом(не не машины)... а в группе литейки из Гомеля "Harry&Henry" как раз объявили конкурс конверсий.... вот это стимул я вам скажу!!!!

как это было....

и ... итак вот они новоДранцы необстрелянные... входе естественного отбора остались не все, друг подарил 2х гоблинов а до этого еще и настоящий имперский шлем с дарственной надписью и именной гранатомет...

[Набор "воинов орков" от Технолога]

cc_mini_orki_soder.jpg

пробовал примерять чтото из пластелина и составить композицию... вроде как на конкурс собирался )... балда ...

image.jpg

базу решил ваять мультикомпонентную( ну есть у мека Мудрильские гены -вот и слова умные).... в надежде играть потом миньками отдельно... но пехотная база там больше 1 дюйма

image.jpg image.jpg

безымянный матрос подарил бескозырку на берет( ну как подарил... отжали)

IMG_20130801_102443.jpg

факел из зубочистки и льняной нитки, которую распушили и пропитали секундным клеем

image.jpg

ну и покрас мой первый самый. "звезда".

IMG_20130809_120427.jpg IMG_20130809_121243.jpg IMG_20130809_120927.jpg IMG_20130809_120349.jpg

IMG_20130809_120214.jpg

залить картинку

в итоге 3 место! на приз мне вышло аж 3 стартерных пацана! я был счастлив. да и эта работа мне самому понравилась... никому ее не отдам! :)

какой же террейн без холмофф. о холмы... зеленые моря травы и цветофф грибоф... ну по крайней мере пока там не было пару драчек и мерзкие ИГшники не спалили родную хату.... тогда холм - это ну холм...

даннаый проект должен был по замыслу добавить красивости, служить мелким укреплением для пИхоты, ну и послужить следующей ступенькой для прокачки скилла мека.

IMG_20131014_162226.jpg IMG_20131014_162240.jpg IMG_20131014_162250.jpg IMG_20131014_162302.jpg IMG_20131014_162317.jpg

wp_1uvn9_Sl_A.jpg y26_SLsa_UUI.jpg YBN5_Vbitz_J0.jpg zp_Zl_RZQG2v_Y.jpg

минимум покраски и холм едет в Гомель... погостить.... вернулся он матерым и битым жизнью террейном.

в 6-ой редакции правил у орков очень хорошо показали себя орки-нобы на байках.

нобобайкеры носились по столу пугая своих врагов громким ревом... но был один ньюанс - нобобайкеров нужно было конвертить из простых байкеров и нобов.планы были такие 2 пацана с сИлавой клИшней, 2 пацана с бАльшими хряпами, и 2 пацана так и остались с чоппой и слаггой. в итоге пока я их собрал.... наступила 7-ая редакция( и пацанам подрезали крылья)... но пока я покрашу придет время 8-ой редакции так что переживать не стоит... итак представляем вашему вниманию моих нобо-байкероф.

пы.сы. грот с ИГ-шным знаменем мне нравиться все больше и больше... надеюсь мои кривые ручонки позволят мне покрасить флаг как следует, а затем испоганить его геройскими надписями "На Макрейдж" и "Яррик - ЛОХ"

FWLp_SRdv_JHY.jpg IMG_20140221_114312.jpg IMG_20140221_114200.jpg IMG_20140221_114346.jpg IMG_20140221_114251.jpg

IMG_20140923_131610.jpg IMG_20140923_131455.jpg DSC01658.jpg IMG_20140923_131349.jpg IMG_20140923_131407.jpg

ну да фоточки повтыкали... чего на них смотреть у ваших местных орководов поди такое же... теперь охота поразмышлять о продолжении всей этой байкерской эпопеи. так как на день сегодняшний охота поиграть простыми байкерами, обычными поцанами отжавшими свой байк у какого нибудь рахитоида...

все дело в том что я пока разрываюсь(хотя определиться в этом стоило с самого начала, до покупки первой миньки) какой из орочьих кланов собирать.... в приоритете ЗлоСолнца и Змеекусы. так что пока мысля бродит возле создания своего собственного чаптера - вроде небольшого Спейсхалка, на котором засел мой мек, и откуда железной дланью.... проводит эксперементы... ну или какая нибудь Ваховская Тогтуга... сборище всяких разномастных банд по руководством моего мека....

за клан Змеекусов... я так понял без ФБ-шного битса их сложно сделать... а это может оказаться неподьемно финансово.... с нашим то небольшим вторичным рынком.... ну да поживем - увидим...

вот мы подходим к самому главному.... мне бы хотелось видеть своих байкеров как представителей клана Змеекусов. Вроде как по бэку - это должны быть орки на кибер каба[ну уж нет]. я видел картинки по этому поводу и несколько очень старых моделей наездников

Super_Cyboar02.jpg warbosswip9.jpg 0x_Lp_Twr8_Rw_I.jpg

тут орк в стилистике индейцев атцтеков или майа.... он вроде и позиционировался как Барбос Змеекусов на кибер-кабане.

Изменено пользователем KenderThistle

видел я и альтернативных кибер-свиней... но это действительно домашние хряшки... а тут нужен хотя бы боров или вепрь. этим явно не хватает дикости и свирепости!!! да и стоят они как крыло от даккаджета.

qbhez_RYEkts.jpg TI8_Q3_Tfo_WHg.jpg

есть еще вариант сделать орков на сквигах на подобии как от Blight Wheel miniatures

Mutant_Steed_02.jpg Mutant_Steed_04.jpg Mutant_Steed_03.jpg Mutant_Steed_06.jpg Mutant_Steed_07.jpg

еще вариант волки! от Космоволков ездовые животинки подойдут

zi2r_Lp_bd30.jpg

я даже пауков рассматривал как вариант... но они то на подставку плохо поместятся да и по гротски это ;) или вариант хаосятсякие тварюки

10215811_0.jpg

но у всего этого есть спорный момент.... а не превращается ли после этого наша байкерская бригада - в кавалерию?!(хотелось бы и что бы на турнирах у оппонента вопросов не возникало).

так что пока зреет идея кибер кабанов. буду пробовать лепить эпоксилин + гринстафф. ну а если отчаюсь совсем и мой внутренний сквиговал(пайнбой) пошлет меня куда подальше.... буду рассматривать варианты с ФБ кбанами.... благо их там около 2х наборов разных и главное по 5 шт за орков и диких орков и еще босс на кабане. правда их еще нужно грамотно переделать под 40к... но это совсем другая история....

333333333333333333.jpg

раз пошла такая пьянка... режь последний мухомор....

продолжим за террейн... и так... террейна у нас пока было 3 штуки и это как то жиденько. значит есть такая литейка в городе-герое Гомеле "Harry&Henry" и там был объявлен конкурс на лучший террейн. вот благодаря этому мероприятию появился и появился мой Ангар или Цех или гараж мека. базовая идея из ДоВ.

1u6_o4_XHAd8.jpg image.jpg IMG_20140727_153035.jpg IMG_20140727_153047.jpg IMG_20140727_155905.jpg

главное приделать мой баннер!!!! сквиг эпоксилиновый -Бим. танчег китайский 1.5 бакса ну и мусор всякий.

IMG_20140727_155826.jpg 31_07_1.jpg 31_07_4.jpg 31_07_3.jpg 31_07_2.jpg

ну да композицию мучал долго.... даже думал бумажный вагон втюхать... но как то не срослось в итоге там оказалась вышка с краснАй краскАй... ну типа сразу - тачка на пракачка

IMG_20140805_134516.jpg IMG_20140805_134547.jpg IMG_20140805_134633.jpg IMG_20140805_134717.jpg DSC00366.jpg

вторая фотка по условию конкурса, которую нужно было предоставить организаторам о процессе... и кое что из не вошедшего... а точнее типовой клозет, галактической сети закусочных - "BigSquig".

собрано и по грунтовано в черный блИстящий цвет. потому что ку да его девать... купил по ошибке...

кстати верстачек снимается и служит отдельным террейном.

ну и в покрасе....

DSC00792.jpg DSC00806.jpg DSC00805.jpg DSC00807.jpg DSC00811.jpg

DSC00818.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

теперь за верстак и прочее... мой друг сквиговал Гофыч( он же пайнбой Быков) подарил на день рождения гриб... ну и зовут его соответственно...

112.jpg 114.jpg 111.jpg 113.jpg image.jpg

с этим проектом все!красилось Звездой и Лучом можете кидать тапками, ругать покрас и прочее прочее, но 1 место я занЯл... так что не особо там! а в обще советы на будущее не помешают!

я ну очень люблю Смертолеты... они же Копты... они же Джетбайки. из выпускаемых моделей от ГВ есть только

image.jpg

да еще стартерные

Nbb_DRMj_MDOo.jpg

стартерные хороши тем что из них можно делать конверсии на все что угодно на байки, на багги, скорчи, вартраки, Варкопты и прочее прочее. поэтому найти их не реально... я отхватил у Bloodroad -а кажется по 3у.е. за штуку.. на литниках. и считаю это удачей. может кто готов поспорить и втюхать мне пару копт по такой вот заоблачной цене? пишите звоните!!!

недостатками является отсутствие оружейных опций... хотя сделать Взз-пилу на магните - не проблема... на том же Ютубе множество видео на эту тему. ну и еще бомбы, биг шутты и кустарная мега бласта... кажеться.

у старой 2х винтовой были биг шутты а не ракеты, но по умолчанию опять же без прочих опций. эту вроде можно прикупить на ГВ.... ну да будем ждать пока Тарангил прокачает скилл работы с ГВ... но все равно дороговато выйдет наверное! а стартерные вобще нигде в магазине не купить!

ну есть еще альтернативные модели... и если смертолетами их можно назвать, то коптами не очень!

77_220_thickbox.jpg gc_Ox_G01_D4.jpg 77_221_thickbox.jpg 77_222_thickbox.jpg

если кто еще чего видел и знает не поленитесь напишите!!!

вот и что бедному меку... э затрудняюся сказать какого уровня делать (гдето 6 го или 7 го по моим прикидкам)???? конверсия и самоделки! вот что нам поможет...

первым делом сядем и загуглим копта, джетбайк и т.д. наброски и проектирование важны! потом можно и скетчик набросать. нам для идей сгодится все что угодно... потом отсортируется и переработается

133002_mb_Deffkopta_Speeder.jpg 327540_mb.jpg 346_1317_thickbox.jpg 346_1318_thickbox.jpg kommitskwad1_sm.jpg

187_722_thickbox.jpg 187_726_thickbox.jpg vomitscale1.jpg 77_222_thickbox.jpg 212_831_thickbox.jpg

итак начнет делать 3ю копту( первые две из бумаги). похожа она будет на это старое доброе от ГВ.

image.jpg kopta3.jpg kopta4.jpg

основу делаем из вспененного пвх(если я не путаю) обрезки можно найти там где делают рекламу и стенды. потом можно обклеить и прочее. так как вспенненная кромка красится будет не ахти... так говорят. ну и прочий мусор нам поможет!!!

по размерам... я делал скетч и примерял детали к рисунку. можно ориентироваться на размер миниатюры и стартерной копты или байка. это где то 7.5см в длину.

3_1.jpg 3_2.jpg 3_3.jpg 3_4.jpg3_5.jpg3_6.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...