Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хтх "боинг" Тиранид, 1500.

Рекомендуемые сообщения

ХТ, ну ты же первый на этом форуме орун про "смочь в логику", от чего же тогда такие заявления? :) Ну ведь ужеж написали, что ростер не турнирный, а для уютной игры с бротюней (не на кухне! =) ) Не каждый имеет эту модель за 34 очка, а тот кто имеет, не всегда собирается ее брать (как в данном случае). Так что оп и будуещее снова появилось ;)

Не взять инква с черепками, чтобы пофлюродросить друзяшкам - не логично.

Тогда вообще нафиг темы тут, если друзяшки возьмут баньшей, чтобы никого не обижать, и чтобы хтх-боинг нидов смог?

Даже нетурнирный ростер, если ты хочешь реально побеждать в более или менее теплом метагейме, где просто в силу малого числа моделек, не все могут выставить полный лимит байков эльдар, мол есть только 3 скатербайка и 6 обычных, или у некрона только 6 врейтов и ни одного паука. Но все равно ростер должен быть оптимальным, а не размазней. Иначе зачем тут это постить? Это не ВК, где плюсики ставят за сам факт творчетсва - посомотрите, я тут придумал пользовать формацию тирана и гарг (хотя она далеко не фонтан).

3 тирана никогда не были павером. Просто нидам играть нечем, а так это достаточно средний ростер, который максимум на ничейку может расчитывать против топов.

ХТ, ну как так-то :o , а как же смочь "в прочесть тему с начала?". Сайдстеп и топикстартер дельно заметили, что тема называется "ростеры", а не "скопируй чужой ноубрейн" и даже не "составь универсальную супер расписку, чтоб занять топ 3", запретов писать тут какие угодно ростеры тоже нет. И пример про "друзьяшки возьмут баньшей" тоже совсем не к месту. Был написан ростер, была просьба о помощи к хайвмайнду варфорджа о том как его улучшить. Помощь и дельные советы были получены, ростер был улучшен. На мой взгляд этот топик как раз таки в рамочку надо вешать как образец того зачем собственно на этом форуме ростеры выкладывать. И при чем ростер довольно не плохой и то, что у него есть проблема с черепками, совершенно не говорит о том, что ростер дно и топик бессмысленнен. И не взять инква в данном случае, чтобы поиграть в интересную игру, очень даже логично ;) И да, проблема с черепками не равно "ростер размазня".

Изменено пользователем v d

и в рамочку надо вешать как образец

И ставить на полку к банке со сжиженной орбиталкой темпларов, ассолтными колобками, булгринами и дредноутам...

Изменено пользователем Last Ultramarine

На сколько я помню эта полка [ну уж нет]одится где-то у некрон, так что не надо эту рамочку так далеко убирать, пусть лучше тут висит :)

Изменено пользователем v d

Хорошо. Остался последний шаг - а зачем тебе боинг?
"Далее..."
402 очка - это 5 отрядов геников! А они гораздо опаснее, чем 28 гаруглек и 1 тиран. Ну и еще даже очки останутся на мелочь всякую, например, на перезакачку отряда геников из 8 рыл (кстати, почему это не уникальный отряд из Фодии со щита Ваала, стелс же?) из которого легко получится еще пара отрядов геников, ну или вторая крона и отряд геников. Вот тебе и ростер готовый. 9 геников и 4 летающих монстры. И дилемма противнику на первый ход - или убивать монстров, или чистить кучу геников.

Убивает этот ростер одна модель за 34 очка, кстати.

Навскидку: боинг не боится черепков => доходит до хтх на второй ход; легко мультичарджит несколько целей, хорошо убивает ключевые модельки (без адского инвуля) за счёт челенджа. Зачем он мне? А для души. Потому что играть в три тирана, крону и веника в бункере надоело. Это не исключает того, что ростер на гениках будет опаснее, я и его обязательно попробую, и другие вариации на генокрадах. Три тирана, крону, лимит генокрадов и формацию генокрадов тоже (: Просто заметь, если не начинать собирать ростер с трёх\пяти тиранов, то вариантов, чем играть, становиться больше. Да, я знаю, какое у нидов донное хтх. Это, скорее, некоторый брейншторм на тему "авось что в меру годное получится".

Форумная Печенька, не знаю, как у вас, а у нас гладиус на гравганах с корсаркой с одной стороны и три тирана, крона, и карнифекс в тираноците с другой - это вполне тёплая и ламповая игра. И когда у меня будет 5 тиранов, игра станет только теплее. И ламповее. :D

Qoom, 13 броню на волкерах, кроме кроны, действительно нечем убивать. Только если удачно залететь тираном в заднюю арку, или хайвайр огнемётами зажарить. А техника с 13 бронёй во лбу, как правило, имеет 10 зад, так что автопни на рендингах что-то смогут сделать. Это ещё не окончательные варианты. Чтобы их потестить - надо играть, а играем мы в нашей глухомани только раз в неделю -.-

А всё таки приятно, что вы не остались равнодушны к теме. Критика это круто. Спасибо всем. :image110:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...