Lanowar Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мысли на тему, как использовать гренадеров из стартера на мидл вар+модели в наличии. Получилось как то так: German Gepanzerte Panzergrenadier Mechanised Company, from Eastern Front, page 40 Compulsory Gepanzerte Panzergrenadier Company HQ (p.41) - CinC SMG, 2iC SMG, 2x Sd Kfz 251/1C half-track (70 pts) Compulsory Gepanzerte Panzergrenadier Platoon (p.41) - Command MG, 6x MG, 4x Sd Kfz 251/1C half-track (230 pts) Compulsory Gepanzerte Panzergrenadier Platoon (p.41) - Command MG, 6x MG, 4x Sd Kfz 251/1C half-track (230 pts) Gepanzerte Anti-tank Gun Platoon (p.44) - Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (220 pts) Gepanzerte Pioneer Platoon (p.44) - Command Pioneer MG, Sd Kfz 251/1C half-track, 4x Pioneer Rifle/MG, 2x Sd Kfz 251/7C (Pioneer) half-track (200 pts) Mittlere Panzer Platoon (p.34) - Command Panzer III G/H/J (early), 4x Panzer III G/H/J (early) (450 pts) Rocket Launcher Battery (p.90) - Command SMG, Observer Rifle, Kubelwagen, 3x 15cm NW41 rocket launcher (115 pts) Air Support (p.84) - Limited Ju 87D Stuka (135 pts) 1650 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Гепанцерпионеры дорогие и, с шансами, в таком формате не очень нужны. Я бы брал просто пионеров (или панцерпионеров), а на высвобожденные очки - разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Думаю попробывать поиграть пока этим, чисто визуально мне нравятся гренадеры катающиеся на ханомагах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Думаю попробывать поиграть пока этим, чисто визуально мне нравятся гренадеры катающиеся на ханомагах :D Викинь штуку и сделай 7 ганомагов пионерских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Викинь штуку и сделай 7 ганомагов пионерских. Спасибо, учту такой вариант. Но у меня есть модель штуки, а такую кучу ганомагов еще надо купить. Собрал пеших гренадеров (у меня теперь две немецкие половинки стартера опен фаер). Прошу совета по утряске\усушке :D German Grenadier Infantry Company, from Eastern Front, page 60 Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 4x Rifle/MG (110 pts) Grenadier Scout Platoon (p.64) - Command Rifle, 4x Rifle (110 pts) Mittlere Panzer Platoon (p.34) - Command Panzer III G/H/J (early), 4x Panzer III G/H/J (early) (450 pts) Anti-tank Gun Platoon (p.87) - Command SMG, 4x 7.5cm PaK40 gun (290 pts) Pionier Platoon (p.67) - Command Pioneer Rifle, 9x Pioneer Rifle (220 pts) Rocket Launcher Battery (p.90) - Command SMG, Observer Rifle, Kubelwagen, 3x 15cm NW41 rocket launcher (115 pts) 1650 Points, 8 Platoons Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Третий мелкий платун пехоты уж точно не нужен. И скауты, имхо, не особо нужны. Можешь слить 1 пак 40 и взять платун пак 38, если такая опция есть. Саплай трак, опять же, не помешал бы. И почему нету хотябы панцеркнакеров? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Третий мелкий платун пехоты уж точно не нужен. И скауты, имхо, не особо нужны. Можешь слить 1 пак 40 и взять платун пак 38, если такая опция есть. И почему нету хотябы панцеркнакеров? Наверно, потому, что в силу отсутствия опыта, я не знаю в чем их польза. Из пушек можно взять ховитцеры или флаки. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Наверно, потому, что в силу отсутствия опыта, я не знаю в чем их польза. Я вот тоже пока не знаю зачем панцеркракеры, но как водитель советского танкового почему-то боюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Lanowar не обижайся на тон, просто не хочу прямо говорить, что взять. Лучше ты сам прикинешь, это будет полезнее :) У панцеркнакеров танк ассолт 5, а не 2, как у простой пехоты, т.е. танкам будет боязно приходить в ассолт. 4 пака 40, имхо, дорого и избыточно. Разведка сомнительна, т.к. пехоте, по идее, чаще в дефензе сидеть нужно. Да и атаковать тебе особо нечем. Саплай вагон для вохможности выставить 1 минное поле или 3 колючки. Ну и полезно, когда пехота рядом с ним ожет реролить даг ин тест. Мелкий платун пехоты избыточен, т.к. у тебя и так её хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Lanowar не обижайся на тон, просто не хочу прямо говорить, что взять. Лучше ты сам прикинешь, это будет полезнее :) У панцеркнакеров танк ассолт 5, а не 2, как у простой пехоты, т.е. танкам будет боязно приходить в ассолт. 4 пака 40, имхо, дорого и избыточно. Разведка сомнительна, т.к. пехоте, по идее, чаще в дефензе сидеть нужно. Да и атаковать тебе особо нечем. Саплай вагон для вохможности выставить 1 минное поле или 3 колючки. Ну и полезно, когда пехота рядом с ним ожет реролить даг ин тест. Мелкий платун пехоты избыточен, т.к. у тебя и так её хватает. Все нормально, обижаться не на что :D По панзеркнакерам и саплай вагону все понятно, непонятно чем добить ростер: взять пушки, самолет или еще танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 платуна танков принципиально достаточно. На вкус и цвет можно взять 2 по 3. В идеале взять пак38 (пак 40 оставить, но урезать) Самолёт тоже вкусовщина, лично я люблю самлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пехоты желательно по 8 баз, 2 платуна мелкой пехоты не нужны, лишние 220 очей. Возьми лучше второй платун ПТО или танки по апгрейди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Обновил ростер: German Grenadier Infantry Company, from Eastern Front, page 60 Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (200 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (200 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Mortar Platoon (p.62) - Command SMG, 2x Observer Rifle, 4x 8cm GW34 mortar (125 pts) Grenadier Anti-tank Gun Platoon (p.65) - Command SMG, 3x 5cm PaK38 gun (120 pts) Mittlere Panzer Platoon (p.34) - Command Panzer III G/H/J (early), 4x Panzer III G/H/J (early) (450 pts) Anti-tank Gun Platoon (p.87) - Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (220 pts) Pionier Platoon (p.67) - Command Pioneer Rifle, 6x Pioneer Rifle (155 pts) Rocket Launcher Battery (p.90) - Command SMG, Observer Rifle, Kubelwagen, 3x 15cm NW41 rocket launcher (115 pts) 1645 Points, 8 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Обновил ростер: German Grenadier Infantry Company, from Eastern Front, page 60 Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (200 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (200 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Mortar Platoon (p.62) - Command SMG, 2x Observer Rifle, 4x 8cm GW34 mortar (125 pts) Grenadier Anti-tank Gun Platoon (p.65) - Command SMG, 3x 5cm PaK38 gun (120 pts) Mittlere Panzer Platoon (p.34) - Command Panzer III G/H/J (early), 4x Panzer III G/H/J (early) (450 pts) Anti-tank Gun Platoon (p.87) - Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (220 pts) Pionier Platoon (p.67) - Command Pioneer Rifle, 6x Pioneer Rifle (155 pts) Rocket Launcher Battery (p.90) - Command SMG, Observer Rifle, Kubelwagen, 3x 15cm NW41 rocket launcher (115 pts) 1645 Points, 8 Platoons Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Осталось только научиться нагибать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти