Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

hard-west-1.jpg

Разработчик: СreativeForge Games

Издатель: Gambitious Digital Entertainment

Дата выхода: 18 ноября 2015 г.

Жанр: TBS

От меня:

Дико круто. Нет, не так.

Просто крышесносно.Начиная от самого геймплея, заканчивая подачей сюжета.

Черт, Hard West явно вошла в мой личный топ-5 на этот год, где-то на втором месте между LiS и Гонг Конгом.

Икском 2 ждать теперь не так скучно, не правда ли?

Четыре чувака с револьверами и винчестерами наперевес.

В плане геймплея вообще - как ремейк икскома с прикрученными к нему свистелками, хотя и тоже довольно прикольными. Мне лично дико интересно, как ж никто до них до системы удачи не догадался...

только что попробовал - скажу что вещь очень хорошая, и впервые затянуло поиграть хотя бы часов 5 без остановки. До этого затягивали так лишь Операция: Silent Storm и ещё производные, да серия Икс Ком старая. Так что всем любителям пошаговых рекомендуется, только главное чтобы сеттинг нравился

только что попробовал - скажу что вещь очень хорошая, и впервые затянуло поиграть хотя бы часов 5 без остановки.

К сожалению есть фатальные баги. Моя кампания закончилась на том, что кнопка Continue Game в стартовом меню приводит к зависанию игры. Обидно.

Еще очень невнятно все происходящее на глобальной карте. Куда бежим, зачем, почему?

Погонял, вполне добротно. Есть шероховатости с тем же интерфейсом и странно работающим перехватом, но вполне. Только очень одноразово, не икском.

Добиваю сейчас последнюю кампанию. Боевка от нового икскома со свистелками + текстовые квесты + сюжет про дикий запад и демонов = отличная игрушка. Сознавайтесь кто по заказу сотню человек завалил, чего дьябла подогнал ? А то мне двоих не хватило =)

• 1 месяц спустя...

вещь. залипаю третий день. начал с "ознакомительной" версии, через 30 минут геймплея уже качал со стима. атмосфера, стилистика, подача всего. офигенно. каждый сценарий отличается. жалко только их маловато, хочется больше. а текстовая составляющая это вообще отдельная песня

за 100 душ на выбор стволы, другие предметы, карты.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Прошел первый сценарий и сценарий за врача. Начал за инквизитора. Высокая сложность оказалась не такой уж высокой. Полез в настройки - добавил перки врагов, реген удачи, удачу за убийства, раны после любого повреждения, раны заживают после боя.

С регеном удачи играть не смог. Каждого врага приходится окучивать быстрой стрельбой, а я в церкви засел - на каждый выход по бойцу, друг другу помочь не могут. Инквизитор с вулканом, у которого быстрой стрельбыы вообще нет.

Рикошет оказался всего лишь одной из карт, что сделало его мало полезным - то железяк нет, то герой без этой карты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...