Reine du Dramé Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Разработчик: СreativeForge Games Издатель: Gambitious Digital Entertainment Дата выхода: 18 ноября 2015 г. Жанр: TBS От меня: Дико круто. Нет, не так. Просто крышесносно.Начиная от самого геймплея, заканчивая подачей сюжета. Черт, Hard West явно вошла в мой личный топ-5 на этот год, где-то на втором месте между LiS и Гонг Конгом. Икском 2 ждать теперь не так скучно, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Масштабы какие? Небольшие отряды, или морочься с тремя десятками, как когда-то в Squad Leader? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Четыре чувака с револьверами и винчестерами наперевес. В плане геймплея вообще - как ремейк икскома с прикрученными к нему свистелками, хотя и тоже довольно прикольными. Мне лично дико интересно, как ж никто до них до системы удачи не догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 только что попробовал - скажу что вещь очень хорошая, и впервые затянуло поиграть хотя бы часов 5 без остановки. До этого затягивали так лишь Операция: Silent Storm и ещё производные, да серия Икс Ком старая. Так что всем любителям пошаговых рекомендуется, только главное чтобы сеттинг нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 только что попробовал - скажу что вещь очень хорошая, и впервые затянуло поиграть хотя бы часов 5 без остановки. К сожалению есть фатальные баги. Моя кампания закончилась на том, что кнопка Continue Game в стартовом меню приводит к зависанию игры. Обидно. Еще очень невнятно все происходящее на глобальной карте. Куда бежим, зачем, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Перед созданием темы пользуйтесь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Погонял, вполне добротно. Есть шероховатости с тем же интерфейсом и странно работающим перехватом, но вполне. Только очень одноразово, не икском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Добиваю сейчас последнюю кампанию. Боевка от нового икскома со свистелками + текстовые квесты + сюжет про дикий запад и демонов = отличная игрушка. Сознавайтесь кто по заказу сотню человек завалил, чего дьябла подогнал ? А то мне двоих не хватило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вещь. залипаю третий день. начал с "ознакомительной" версии, через 30 минут геймплея уже качал со стима. атмосфера, стилистика, подача всего. офигенно. каждый сценарий отличается. жалко только их маловато, хочется больше. а текстовая составляющая это вообще отдельная песня за 100 душ на выбор стволы, другие предметы, карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вышел первый DLC плюс патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Прошел первый сценарий и сценарий за врача. Начал за инквизитора. Высокая сложность оказалась не такой уж высокой. Полез в настройки - добавил перки врагов, реген удачи, удачу за убийства, раны после любого повреждения, раны заживают после боя. С регеном удачи играть не смог. Каждого врага приходится окучивать быстрой стрельбой, а я в церкви засел - на каждый выход по бойцу, друг другу помочь не могут. Инквизитор с вулканом, у которого быстрой стрельбыы вообще нет. Рикошет оказался всего лишь одной из карт, что сделало его мало полезным - то железяк нет, то герой без этой карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти