Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Всем здравствуйте. 9-10 января пройдет турнир в Павлодаре по Вархаммер 4000. Группа вконтакте 2250 очков Детачей неограничено, но без повторов и только один из них "красный". СХ допущены но только в одном детаче. ИА допущено в полном объеме. Если кто-то решит освоить новые просторы, будем рады видеть. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ИА допущено в полном объеме.в том числе Ересь? ;) гляну логистику, вроде есть интересные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 в том числе Ересь? ;) гляну логистику, вроде есть интересные варианты Я тебе больше скажу. Ересь при некоторых условиях еще и получает +250 очей форы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) С Лёниным новосибом пересекаетесь. Just saying. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 С Лёниным новосибом пересекаетесь. Just saying. Было неизбежно с чем-то пересечься. Увы, такие "вкусные" выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 На Ленином новосибирске спорт и ваще, не поиграть фановой ересью! Женя, а при каких таких условиях? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 На Ленином новосибирске спорт и ваще, не поиграть фановой ересью! Женя, а при каких таких условиях? ;) Бонусные 250 очков даются только на космодесант. Т.е. если армия "чисто" механикум, рыцари, солярка, то идет без бонуса. ибо Ересь "дело космодесанта" Некоторые артефакты и их действие лучше заранее обсудить. Ну и просто по-человечески просьба не брать три фаер раптора.))) Кстати по логистике вроде от вас до Павлодара и поезд и автобус есть. И до туда быстрее чем, например, до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 На Ленином новосибирске спорт и ваще, не поиграть фановой ересью! В смысле - кому-то придётся выбирать между, численность упадёт. ;) Но так-то да, действительно удобные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ну я вот поезд нашел, покурю как там чего выходит. Имей меня ввиду, до дома доберусь кину в личку ростер предварительный, скажешь чо как. У меня так-то Альфа, но с сюрпризом ;) В смысле - кому-то придётся выбирать между, численность упадёт. я видимо уже слишком дофига хоббист, но у меня в голове выбор между спорт-етц-нск с непокрасом и теплым ламповым павлодаром даже не стоял ;) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) я видимо уже слишком дофига хоббист, но у меня в голове выбор между спорт-етц-нск с непокрасом и теплым ламповым павлодаром даже не стоял ;) Надо сказать, что в то что в Новосибе дела идут именно так ты и сам нифига не мало сил вложил, так что нехер ныть =) Ну и ламповый Павлодар с красными союзами, pure инвизом и ересью это смешно конечно :) Сама по себе идея съездить в казахию конечно весьма прилекательна. Но рвотные позывы от 7ки, увы не позволят это сделать с удовольствием. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ...Но рвотные позывы от 7ки, увы не позволят это сделать с удовольствием. Поэтому давайте на Новый Год играть во Flames of War! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Поэтому давайте на Новый Год играть во Flames of War! =) Гитлер капут! Давайте ни во что не играть. Просто нажремся и все. Ну или нажремся в обнимку с иксвингом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 pure инвизом там адептикон инвиз, так то ;) рулпак не читай сразу отвечай ;) Надо сказать, что в то что в Новосибе дела идут именно так ты и сам нифига не мало сил вложил, так что нехер ныть каждый год возил непокрас и людей с непокрасом, ну! и турниры только по етц рульпакам делал - подлый подлец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Так ведь нажирака в обнимку с Х-Вингом будет чуть позже - 23 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Так ведь нажирака в обнимку с Х-Вингом будет чуть позже - 23 января? А каждую неделю слабо что ли? 2 Кимвер. Женя ну вот кто так срачики разводит? Фу тебе! Совсем скилл потерял =) З. ы.Не форум, а болото последний год. Вот старые времена то было даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Женя ну вот кто так срачики разводит? Фу тебе! Совсем скилл потерял позврослел, остепенился :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти