Dzairen Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Dzairen/Томск/Тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Товарищи, я правильно понимаю что эррату от 18.12.2015 мы на турнире используем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Товарищи, я правильно понимаю что эррату от 18.12.2015 мы на турнире используем? Леня в Тае. Ему по@@@ на ваши эрраты. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ачто в ней такого, что нужно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Товарищи, я правильно понимаю что эррату от 18.12.2015 мы на турнире используем? Используем, только там все осталось тем же кроме того что все узнали профиль клешни яррика:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Используем, только там все осталось тем же кроме того что все узнали профиль клешни яррика:)))) Ну еще в равенвинг детачмент HQ прописали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вишняков Владислав / Новосибирск / Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем от кого получил ростера-ответил в почту. В реге отмечу как вернусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Челендж Хоцкину Никите. Обещаю не привозить веномов) С удовольствием :) Но предупреждаю - я не тиранидами еду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я дроп, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я дроп, по семейным обстоятельствам. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 К моему сожалению - вынужденный дроп. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лёня, найдись, ты нас пугаешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я не терялся. Я на телефоне до 6-го, потом все в реге отмечу. Ростера 26 игроков у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Внезапный дроп. Сори парни, не смогу выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Внезапный дроп. Сори парни, не смогу выбраться. Ну вообще печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Поправил регу с учетом присланых ростеров и дропов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Прошу прощения,вынужден дропнутся,не имею средств( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения