Lin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сижу вот рисую ростер и думаю над турбобустой. Заманчиво вчарджить в первый ход, ой как заманчиво 12" мув + 1" ред паинт джоб + 1,9" от края подставки + 2" Варбосовая подставка + 6" чардж = 22,9" То есть на 1-ку не добегаем, а на 4+ не вылазим, остается 2 и 3. Плюс еще надо этот самый первый ход выиграть, что бы траку в фару не настучали, это еще 1/2 вероятности раздачи люлей )))) У кого какая статистика? Кто что расскажет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 У кого какая статистика? Кто что расскажет? )) когда надо не выпадает...увы, у меня получалось (при 100% выигранном 1ом ходе) около 20% шанс выпадения 2ки и 3ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты забыл упомянуть, что противник ещё по края своего деплоя расставиться. ИМХО, практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Практика показывает что те кто ставят на победу на 1м броске (ты на самом деле не выигрываешь, но мысль такая..) выигрывают редко. и уж точно не выигрывают турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ИМХО Слишком большой элемент случайности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да ну его - на первый ход 24 мув куда-нить поныкаться, зато на второй - чардж без проблем в кого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я играл от 3 вагонов со с турбобустой и краской. 1 доезжал обычно. А те которые не доезжали - скринились баггами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти