Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CODEX Mod, История Игрушек 4.0

Рекомендуемые сообщения

Вышел Codex Mod 4.0

Добавлена новая раса "Daemonkin" по мотивам весеннего кодекса от GW

Страница скачивания www.moddb.com/mods/codex/downloads/codex-40

Deamonkin.jpg

Изменено пользователем jONES

Сыграл в новую версию.

У некоторых юнитов вместо описания "No range", при включенном щите командир у тау становится бессмертным даже когда щит сбивают (мораль на нуле). Это все так и задумано, или только у меня?

Изменено пользователем DeathWatch40k

Сыграл в новую версию.

У некоторых юнитов вместо описания "No range", при включенном щите командир у тау становится бессмертным даже когда щит сбивают (мораль на нуле). Это все так и задумано, или только у меня?

No range - это либо у тебя русская игра, тогда тебе надо в моде содержимое папки English скопировать в папку Russian. Если папки Russian нет, то создать. Ну или может и вправду что-то где-то в самом моде забыли обновить.

Про щит командира тау ничего не могу сказать, напиши на странице мода в комментариях, может побыстрому починят.

Изменено пользователем jONES

No range - это либо у тебя русская игра, тогда тебе надо в моде содержимое папки English скопировать в папку Russian. Если папки Russian нет, то создать. Ну или может и вправду что-то где-то в самом моде забыли обновить.

У меня стоит английская стимовская версия, скорее всего таки забыли. :)

Мод кстати все еще совместим с Black Templars, и пойдут ли Dark Angels на него? (В 3.0 вроде раньше были, а теперь убрали).

Изменено пользователем DeathWatch40k

Мод кстати все еще совместим с Black Templars, и пойдут ли Dark Angels на него? (В 3.0 вроде раньше были, а теперь убрали).

Да, мод по балансу совместим с расовыми модами, можно подключить ЧХ, ТА, Саламандр, Арлекинов, Тиранидов и кого там ещё...

• 1 месяц спустя...
Да, мод по балансу совместим с расовыми модами, можно подключить ЧХ, ТА, Саламандр, Арлекинов, Тиранидов и кого там ещё...

Добрый день. Не подскажите как подключить/где почитать про подключение других модов к этому ?

Спс, подключил Тиранидов, правд AI на них все равно не работает :/. + условие победы где можно только пехтурой играть, тоже не работает =/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...