Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW]Soviet tankovy 1650

Рекомендуемые сообщения

Достаточно дать себя окружить пехотой двойным кольцом и один раз провалить тест на контратаку который Тигру придётся кидать если по нему хотя бы раз попали, и не важно что ат всего лишь 2.

Для того что бы такой финт вышел нужно играть очень хорошо а у противника руки росли из одного места. Причём неизвестно кто ровалит тесе первым.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для того что бы такой финт вышел нужно играть очень хорошо а у противника руки росли из одного места. Причём неизвестно кто ровалит тесе первым.

Случаи бывают разные, иногда 3+ с двумя реролами валится, а иногда оппонент 8 раз подряд 4+ кидает.

Что никак не отменяет того факта, что утверждать, что пехота с АТ 2 ничего тигру не сделает - значит расписываться в собственной глупости.

И уж тем более не стоит считать противника дураком: если какой-то прием осуществим, надеяться на то, что оппонент его не применит по забывчивости\неопытности - вернейший путь к поражению.

Человек, который рассуждает: "Мою вторую крышу не пробьют, мораль я покидаю не хуже, чем противник, а окружить меня он не допрет" - будет проигрывать очень часто.

Что никак не отменяет того факта, что утверждать, что пехота с АТ 2 ничего тигру не сделает - значит расписываться в собственной глупости.

Это признание факта того что при достаточной пряморукости такой манёвр не выйдет.

Это признание факта того что при достаточной пряморукости такой манёвр не выйдет.

Маневр-то может и не выйдет, но дело не в этом.

А в том, что утверждать, что: "У пехоты АТ 2. У тигра топ 2. Они ничего ему не сделают. Совсем ничего." может только или откровенный новичок, который считает, что в этой игре важны только убийства, который не только ни одной игры не сыграл, но еще и правила читал невнимательно - или полный дурак.

Что у нас в твоем конкретном случае - тебе виднее.

А в том, что утверждать, что: "У пехоты АТ 2. У тигра топ 2. Они ничего ему не сделают. Совсем ничего." может только или откровенный новичок, который считает, что в этой игре важны только убийства, который не только ни одной игры не сыграл, но еще и правила читал невнимательно - или полный дурак.

Мы говорим о том что представляет статистическую ценность при условии что оба игрока не дураки. Окружение тигров в эту категорию не входит. То что статистически очень маловероятно интереса не представляет.

Мы говорим о том что представляет статистическую ценность при условии что оба игрока не дураки. Окружение тигров в эту категорию не входит. То что статистически очень маловероятно интереса не представляет.

Я не знаю, что такое статистическая ценность.

А вот то, что за два броска по мат ожиданию тигр провалит мораль - знаю. Дурак игрок или не дурак.

То есть пехота с АТ 2 за два хода оный тигр или сгонит с маркера или отгонит от своего. Потеряв 2 базы максимум, а по статистике - одну.

Если это это для тебя "ничего не может сделать" - то это просто характеризует уровень твоего псевдомозга.

Пехота даже без АТ выше 2-х будет гонять тигр так как захочет столько сколько захочет. Хоть не пуская его к своему маркеру, хоть выдавливая с собственного. И подводя под свои юниты, которые тигра могут убить. Или просто создавая ситуацию, когда юнит за 400 очков не делает ничего.

Сами они тигр может и не убьют, но картины это совершенно не меняет.

Ага, пехота танк террор проходить не должна, тигр полезет в одиночку прямо в центр что бы его окружили, пехота быдет стоять как пятно что бы всей толпой атаковать тигр.

Бред всё это. Тигр намотает пехоту на гусеницы или заставит бежать и та ему ничего не сделает. В крайнем случае вынудит отступить и будет жадть когда он снова приедет.

Бред всё это. Тигр намотает пехоту на гусеницы или заставит бежать и та ему ничего не сделает.

Как говориться "не убавить не прибавить". Продолжай верить в то, что в ФоВе главное - это уметь убивать 1 на 1 юниты врага.

В крайнем случае вынудит отступить и будет жадть когда он снова приедет.

Это ровно то, что в большинстве случаев и нужно пехотному юниту против танков: отогнать танк, что бы он и маркер не захватил и ход под стрельбой остального ростера постоял.

Что и подтвержает мои слова - стрелки танк разобрать не могут.

Может быть когда-нибудь ты поумнеешь настолько, что бы понять, что "разобрать" - это не единственный способ вывести юнит из игры.

Тигр, конечно, можно убить. А можно сделать так, чтобы он всю игру бодался с пехотным юнитом очков за 150-200 вдали от маркера. И хотя никто не умер - а проигравший есть.

Изменено пользователем elch

Может быть когда-нибудь ты поумнеешь настолько, что бы понять, что "разобрать" - это не единственный способ вывести юнит из игры.

Тигр, конечно, можно убить. А можно сделать так, чтобы он всю игру бодался с пехотным юнитом очков за 150-200 вдали от маркера. И хотя никто не умер - а проигравший есть.

Может тебе стоит научиться читать ? Речь идёт про разбирание. Не про бодание а про разбирание. Так что ты снова пёрднул в лужу.

Блин, чё вы докопались к несчастному тигру? штук 8 гвардейских моть, заехавших в любое пятно стабильно его намотает практически (или вообще) без потерь, вот кто опаснее ссаного тигра!

да, пехота хреново убивает танки. ещё хреновее она убивает танки с топ 2. но она МОЖЕТ это делать за счёт манёвра. Особенно советская пехота (количество решает).

Может тебе стоит научиться читать ? Речь идёт про разбирание. Не про бодание а про разбирание. Так что ты снова пёрднул в лужу.

Речь идет про "ничего не может сделать".

Если для тебя "согнать с маркера" = "ничего" - это твои проблемы, просто признак отсутствия понимания того, как играют в ФоВ, за счет чего побеждают и как проигрывают. Считаешь, что в этой игре важны и нужны только "разбирание" - ну, считай...

Да и, в общем-то, убить способны, как это уже показывалось. Аргумент про гипотетичность этой ситуации смехотворен, т.к. Это происходило и будет происходить на практике.

Еще хочется добавить, что в ФоВе, вообще, успешные ситуации не то что бы просты и высоко вероятны.

Например, РаК 40 убивает КВ очень сложно, вероятность - не то что меньше 50%, а меньше 10%. Однако это не повод утверждать,что РаК "ничего" сделать не может.

Речь идет про "ничего не может сделать".

Если для тебя "согнать с маркера" = "ничего" - это твои проблемы, просто признак отсутствия понимания того, как играют в ФоВ, за счет чего побеждают и как проигрывают. Считаешь, что в этой игре важны и нужны только "разбирание" - ну, считай...

Сгонять с маркера это и есть ничего. Ибо речь шла про разбирание а не про сгоняние.

Сгонять с маркера это и есть ничего. Ибо речь шла про разбирание а не про сгоняние.

Речь у тебя шла про "ничего не сделает". Про "не разберут" - ты потом придумал, в процессе, в жалких попытках лицо спасти. Правда, по итогу, выставил себя в еще более убогом свете.

Если твой тигр не занимает маркер, если он (стоя 400 очков) в ход убивает по одной базе пехоты очков за 10-12 - меня не сильно печалит, что я ему (в твоей терминологии) ничего не сделал.

Если я так же "ничего" не сделаю остальному ростеру - я выиграю.

Речь у тебя шла про "ничего не сделает". Про "не разберут" - ты потом придумал, в процессе, в жалких попытках лицо спасти. Правда, по итогу, выставил себя в еще более убогом свете.

Что-то сделать это и есть разобрать. Пытаться кого-то там отгонять это как раз "ничего не сделает" ибо тигры ничего не будет.

Что-то сделать это и есть разобрать. Пытаться кого-то там отгонять это как раз "ничего не сделает" ибо тигры ничего не будет.

Тебе рассказывали, что если на твой маркер пришел противник и согнал с него тигра - ты проиграл?

Тебе рассказывали, что если на твой маркер пришел противник и согнал с него тигра - ты проиграл?

А кто говорил про проигрывание или выигрывание ? Речь идёт про возможность уничтожения второго топа простой пехотой.

Очень маловероятные ситуации про гоняния тигров пехотой, интереса не представляют.

А кто говорил про проигрывание или выигрывание ? Речь идёт про возможность уничтожения второго топа простой пехотой.

А зачем уничтожать тигр, если его можно просто согнать с маркера и по-этому выиграть?

Цель игры, напоминаю, не убить танк со второй крышей.

Я что-то не помню ни одной миссии, в которой написано "вы проигрываете, если не убили танк со вотрой крышей". Зато в каждой первой написано, что "вы выигрываете, если заняли маркер,ваш оппонент не занял маркер".

Мы вроде как играем ростерами и в миссии, а не юнит на юнит путем сравнения характеристик...

Невозможность сделать что-то, что тебе нафиг не нужно - она как бы вообще не пугает. При том, особенно, когда есть возможность сделать то, что нужно.

Так что пехота с АТ 2 вроде Тигр и не убивает - но ее это как-то не сильно печалит, потому как она может с тигром сделать кое-что другое, что ничуть не хуже, а даже лучше его убийства.

Очень маловероятные ситуации про гоняния тигров пехотой, интереса не представляют.

Вот тут я тебя опечалю - ситуация, в которой пехота гоняет тигр, случается практически каждый раз, когда на поле встречаются тигр и пехота.

Исклчения составляют случаи, когда пехота тигр игнорирует, а он ее вполне обоснованно ссыться.

Ты играл ваще хоть раз-то тигром или против него?

Изменено пользователем moose

А зачем уничтожать тигр, если его можно просто согнать с маркера и по-этому выиграть?

Потому что речь идёт про уничтожение.

Вот тут я тебя опечалю - ситуация, в которой пехота гоняет тигр, случается практически каждый раз, когда на поле встречаются тигр и пехота.

Исклчения составляют случаи, когда пехота тигр игнорирует, а он ее вполне обоснованно ссыться.

Ты играл ваще хоть раз-то тигром или против него?

Кучу раз. Но ситуации что пехота гоняла тигр ещё не было ни разу. Наверное по той простой причине что ни я ни мои соперники не являемся идиотами.

Если у тебя такое происходит регулярно то значит у меня для тебя плохие новости.

Кучу раз. Но ситуации что пехота гоняла тигр ещё не было ни разу. Наверное по той простой причине что ни я ни мои соперники не являемся идиотами.

Если у тебя такое происходит регулярно то значит у меня для тебя плохие новости.

с лицом лягухи вновь вынужден принять сторону мыша. тигр - это [censored]о ОДНА модель, ОДНА атака в хтх и он НИЧЕГО не может сделать пехоте. Если серьёзно, то и танкам он не так страшен, те же лендлизные шерманы внезапно заехав в борт (а они вполне могут это сделать, если стол не голый) вполне смогут ему насовать по самое не балуйся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...