Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Эльдары] [1850]

Рекомендуемые сообщения

И так , довольно стандартный ростер, но не могу решить с концовкой.

Эльдары КАД

Фарсир байк

Аутарх байк, мельта, ленс, маска.

5 скаттер байков

5 скаттер байков

6 скаттер байков

6 скаттер байков

Ева стрелковая со скатером

Бастион, Икарус и шилд.

+ формация аспект хост

6 пауков

6 пауков

6 риперов.

А дальше остаеться 120+/- очей.

Что добавить?

1 вариант, скидывает шилд с бастиона и мельту с аутарха и берем Кримсон экзарха.

2 вариант берем две по одной д-пушки и камень фарсиру

3 берем 3 шадоувивера с варлоком.

Что интереснее?

Из проблем ростера: Очень мало ап2, нет никакого хтх.

Изменено пользователем Alansonchik

Зачем аутарху мельта? Пускай сидит в байках и даём им 10 лидак.

Или можно залить одну пачку байков шурикенками или убрать одну пачку байков, добавить пачку Хавков, дать аутарху крылья вместо байка, так и мельта с большой вероятность пригодится, докупить экзарха и дипаемся без скатера на рендж мельты при необходимости если других целей нет. Ещё взять три одиночные Д арты, как то самое ап2 и фаэр магнит.

Или освободить немного очков для аватара, спрятать за бастионом и раздавать байкам фирлесс. Да и в хтх он чего то, да может.

Изменено пользователем The moon

Аутарху нужна мельта, нужна маска, нужно копье.

Добить дроп под, убить тактикала перед чарджем, инстануть какого нить меганоба. У него не плохой потенциал. Кода была мантия ололо, он радостно вырезал пятерки марообразных в одно лицо, и это умение у него не исчезло.

Нет вариантов скинуть пачку байков.

Аутарху нужна мельта, нужна маска, нужно копье.

Добить дроп под, убить тактикала перед чарджем, инстануть какого нить меганоба. У него не плохой потенциал. Кода была мантия ололо, он радостно вырезал пятерки марообразных в одно лицо, и это умение у него не исчезло.

Нет вариантов скинуть пачку байков.

Тогда Д-арта и опционально шурикенки. 24" это уже опасный радиус, но можно изловчится и использовать окуратней. Но ап2 конечно не заменит.

Взять второго фарсира, к бастиону комриле и взять хемлока, имхо так. Хтх прибавится за счет большей возможности оббафать еву, контроль резервов за счет риле, ап2 за счет д-силы и псишрика с хемлока.

Если более развернуто, не перебор ли скаттерлазеров? И пауков? И сам осознаешь дефицит ап2 и хтх.

Можно взять 4х5 байков и 2х5 пауков, на разницу добрать чего-то, в чем недостаток.

Да ты упоролся?! Нет, лорд забавный, конечно. Сам гоняю лордов и люблю их, причем без всяких новомодных врейсхостов.

Да ты упоролся?! Нет, лорд забавный, конечно. Сам гоняю лордов и люблю их, причем без всяких новомодных врейсхостов.

Да лан.

А пусть будет.

Чего на него гравы солют/плазмы/мельты? Нет. А он может ходит убивать дроподы, выпавшие полутактички.

Лорд спрятаный за бастионом очень сложно убиваем, можно пережить до выхода резервов.

Вообщем я вполне серьезно, были бы очки взял бы аватара.

Но щя хочу проверить лорда. Он у меня на стол не выходил со времен когда у меня был только баттл форс, фарсир и баньши.

Хэмлок у меня не играет.

Нечего не делает. Игру за игрой. То не попал, то не пробил, скастил шрейк - не попал, наролил террефий не прокастил и так далее. Какое то проклятие )))

Сыграл пару тестовых игр хсм, на дроп о[эх жаль]х, спав[ну уж нет], двух драконах и трех сорках.

В первой игре у хсм плохо вышли резервы и все кончилось плохо.

Во второй резервы вышли хорошо, и довольно сильно меня потрепали с альфострайка. Но в итоге 12-8 выиграл.

Не очень хорошо конкретно в этой игре показали себя риперы.

Пауки как всегда шикарны.

Мало магии , сложно даже реролы протащить.

Лорд зарубил в челендже невидимого сорка ))) красавчик)))

Изменено пользователем Alansonchik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...