DropPodVasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Решил немного попробовать себя в письме - пока это скорее небольшое "Превью" перед основным текстом,дабы показать идею. Оценки в основном жду по идее текста/тематики. Они сражались за Кель-талас.Часть первая =Город Сильвермун.Близ солнечного колодца.Около полудня= "Позади слышался рёв горна.Выплюнув очередной сгусток крови в проем раздробленного шлема,я нашел в себе силы поднять голову.Я видел как мои братья, задыхаясь от дыма и смрада,в последние секунды своей жизни,в последние секунды нашей жизни,скрещивали клинки. Я слышал о плети,но до этого часа,никогда не видел ее в лицо.Я думал,что те,кто сталкивался с ней,преувеличивали.. Я ошибался.Они преуменьшали.Это было невозможно описать словами.В наших душах звучала песнь света в последние мгновения,но нам все равно было страшно.Чудовища.Ужасные выродки.Порождения тьмы.Я не мог найти слов...Впрочем,как и вымолвить. Вокруг все пылало огнем,и он был черным,черным как его глаза,того,что мгновения назад появился в обломках врат нашего города. Принц,погубивший все...В том числе и ее.Ее облик мелькал у меня перед глазами словно видение.Не знаю,было ли это наяву. Рассвет,сегодня рассвет был таким красивым..Небо было алым,насыщенным,и таким прекрасным.Оно и сейчас имело оттенок красного. Только оно скорее было багровым,с мерзкими прожилками тьмы.Рёв горна утихал...Интересно,где сейчас моя сестра." =Сильвермун.7 часами ранее.Где то в центре города= "Рёв горнов слышался отовсюду.Проснувшись минуту назад, наблюдала из окна,как мой брат,Талор,вместе с остальными солдатами слушал речь капитана. -До нас дошла информация,что пригород осажден.Мы не знаем,что будет дальше,но помните - защищать этот город,защищать солнечный колодец, защищать Кель-Талас - это наш священный долг.На данный момент,там действует лучшая развед-группа,в целях поддержки,эвакуации,и... -Сэр,там ведь Ветрокрылая? -Талор,замолкни,и встань в строй.Сейчас не время для подобных вопросов.Я могу сказать,что там действуют лучшие из лучших. -Да Капитан... Вкус у Талора,был не плохим.Как впрочем,и боевые навыки.Я чуть отвлеклась от зрелища на главной площади.. Сегодня небо было необычайно красивым.Я надеюсь,предстоящее сражение его не испортит. Я верю в наших отцов,я верю в наших солдат,я верю в своего брата. -------------- час спустя,Сильвермун-------------- Среди домов показался лучник в зеленой...Когда то зеленой мантии.Его сопровождали пару солдат. Капитан,вышедшей на встречу,успел услышать лишь несколько невнятных слов от стрелка,прежде чем второй упал замертво.. Суета и звон доспехов слышался повсюду уже через считанные минуты. Я вышла наружу,в надежде найти своего брата..Безуспешно скитаясь в толпе,я уже почти потеряла надежду,что найду его взвод.. Но на мое хрупкое плече уверенно легла латная рукавица.Это был капитан.Его обеспокоенный взгляд был виден даже через забрало. -Горизонт грязный,леди.Направляйтесь к колодцу.. -Но,Талор,где,Талор... Но он не стал меня выслушивать,и скрылся в толпе солдат,повторно выкрикнув что-то про колодец. В эту же секунду,меня оглушил рев горнов.На этот раз он был...Тревожнее." Изменено 26 ноября, 2015 пользователем DropPodVasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Отзыв по идее текста? А в чём его идея? Лично я увидел описание какой-то битвы и всё. По поводу самого содержания. Лично я вообще ничего не понял. Что за герои? Что им нужно? Ни у одного из них нет описания. Высокие или низкие, худые или толстые, блондины, брюнеты или рыжие? Разумеется, любители Варкрафта вполне представляют, о каком сражении идёт речь. Но это вовсе не означает, что описания происходящего давать не стоит. Рассказ - это кино. Только если в кино мы сразу видим картинку, то писателю надо сначала нарисовать её словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropPodVasya Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Отзыв по идее текста? А в чём его идея? Лично я увидел описание какой-то битвы и всё. По поводу самого содержания. Лично я вообще ничего не понял. Что за герои? Что им нужно? Ни у одного из них нет описания. Высокие или низкие, худые или толстые, блондины, брюнеты или рыжие? Разумеется, любители Варкрафта вполне представляют, о каком сражении идёт речь. Но это вовсе не означает, что описания происходящего давать не стоит. Рассказ - это кино. Только если в кино мы сразу видим картинку, то писателю надо сначала нарисовать её словами. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сильвермун болезненно напоминает ''сэйлормун'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти