ThroXiragT Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А стрим от Дэвила и Альфы есть? А то мой слух режет орущий - врайтуха умница- коментатор, ужаз просто > Запись стрима от SWS: http://www.twitch.tv/devilwar1004/b/683852444 Но, возможно, появится и тут: https://www.youtube.com/channel/UCahYJwAki3...GilIbVjA/videos Мне хотя и не понятна причина столько благосклонного отношения Зорга к Врайту, но стрим очень порадовал. Необычно многословный и эмоциональный вышел. Very Nice =) Спасибо за турнир, НО: Не стоит впредь писать, что регламент сделан НА ОСНОВЕ другого регламента. Почему: 1) мой регламент не доработан и просто не готов к использованию на практике; 2) ссылаясь на что-то, обычно ставят ссылку. Хорошо что тут ее нет, но тогда и упоминать не нужно; 3) этот регламент сделан на такой же основе моего регламента, как и регламентов прошлых турниров от тебя, Бзик, и Смоука. А впрочем, говоря откровенно, от меня в нем ничего нет. Стоит пожалуй запретить регистрироваться на турнир чужими руками. Это хоть как-то увеличит шансы на то, что игрок, зайдя в тему, случайно мб, но все же прочтет правила. Не нашел информации о том, как именно могут, а как не могут повторяться карты. Вышла заминка. Некоторые вообще, до сих пор не понимают, что если их что-то не устраивает, то нужно писать об этом до начала турнира. Правила соблюдать эти некоторые не хотят. Мне не поставили таймер. Хотя я вежливо попросил. И вообще был дружелюбен. Регламент не защитил моих прав. Абсолютно было не ясно, можно ли использовать фаст т2 эльдарам. В регламенте не указано. Пускай я рак, но проигрывать именно из-за таких досадных мелочей очень неприятно. Благодарю за турнир и стримы. P.S. это все не глупая дотошность, просто некоторые похоже абузят "дыры" в правилах в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Букин делает RAMPAGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Яб там всех отбашил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) выложите кто нить стрим или Зорга или Альфы на ютьюб. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 выложите кто нить стрим или Зорга или Альфы на ютьюб. В чем проблема смотреть на твиче? Расширение ZenMate и смену IP пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 http://www.twitch.tv/devilwar1004/b/683833762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В чем проблема смотреть на твиче? Разрешение, к сожалению, нельзя менять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Я все-таки начал смотреть стрим ЗУРГА: История первая: На экране собки Букина жарят шашклык из веспидов вройта, фв умирают пачками, круты целыми стадами отправляются в варп...... коментатор: ууууууВаааамаладэц уройт, умничка История вторая: На манеже те же. Веспиды уройта долбят лп некров за 25 коп под починкой,фокусом НВ и турки, ФВ обнимаются с флаедами, третий пак крутов пошол на удобрение.... коментатор: ой-ой, стелсик, прыжок есть, нужно упрогивать! ай-ай! вройт строчит оскорбления в чат Букину.. коментатор: вай, вройт умнечка !!! Думаю с недели начать просмотр стрима после 20й минуты... думаю что начну смотреть. Я какбэ хотель посмотреть на игру Букина, а мне суют вройта нулевого... Кароче жесть, парняги, думаю открыть реабилитационный Центр пострадальцев от просмотра стримов ЗУРГА. То ли дело стримы Дэвила - супер: расказать-показать-пошутить, ток в этот раз там не все игры =( P.S.: почти все имена вымышленны, совпадение с реальными личностями случайно Изменено 3 декабря, 2015 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Зорг хоть бы на нормальный плеер стримил, а не на ущербный твич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 То ли дело стримы Дэвила - супер: расказать-показать-пошутить, ток в этот раз там не все игры =( Стрим был записан частями. Смотри тут http://www.twitch.tv/devilwar1004/profile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Зорг хоть бы на нормальный плеер стримил, а не на ущербный твич. Это типо бери что дают и не вякай? Уже такое проходили много лет назад в одной огромной стране, которой уже нет на карте мира. Я те времена застал, в отличии от тебя, юнный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Стрим был записан частями. Смотри тут http://www.twitch.tv/devilwar1004/profile Похоже то что нужно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Похоже то что нужно, спасибо Не за что чувак, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения