Дедушка Нургл Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) "Enemy units in base contact with these models receive a -1 modifier to their Weapon Skill when they attack." Я не пойму, - 1 в WS противнику идет только в том случае, когда он бъёт по полку нуглитов? Когда нурглиты отвечают, он не получает - 1 в WS? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Дедушка Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Получается так. 4 WS по третьему нургляков будет попадать на 4. А нурглота будет бить 3 WS против 4 и попадать также на 4. Ну и бонус если второй отряд нургляков есть в -2 к WS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Интересно, а если они бьют по одной ине? "Enemy units in base contact with these models receive a -1 modifier to their Weapon Skill when they attack." Я не могу найти, где ты это вообще взял? )))) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Pestilence Enemy units in base contact with these models receive a -1 modifier to their Weapon Skill when they attack. This is increased to a -2 modifier to their Weapon Skill if the model attacking is in a unit in base contact with two or more units with the Mark of the Daemon Legion (Pestilence) стр. 2 книги правил Легионов (раздел "Марки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вопрос снимается. Гуу ответил в соседней ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти