Jeksh Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У любой миньки есть какое-то ццв, это подразумевается и без ростера, у нее же есть свои атаки, свой ВС и сила. Вот два ццв - это уже требует более внятного отображения Спс, я рад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мысли вслух - почему вопрос про ВИЗИВИГ чаще всего поднимается людьми несколко далекими от игрового стола? Пугать других новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В разрезе обсуждения о визивиге хотелось бы спросить мнение сведующих людей, как быть: Требуется сквад из 10 Арлекинов у всех арлекин киссы. Проблемация в том, что в боксе только 2 арлекина с киссами. Вижу четрыре варианта выхода из данной ситуаций: 1). лепить из эпоксидки что то похожее на киссы и обрезать имеющиеся мечи (весьма симпотишные кстати). Обрезать только меч и прилипить кисс – както страшненько получиться. А вылепить новую кисть вместе с киссом – это както не позубам 2). Закупать Арлекинов в двухратном количестве. У одних отрезать киссы и пистолеты и лепить их к другим. Визивиг требует жертв. Но вот сомнительна мне, что получившиеся детища франкенштейна будут симпотишны. К тому же не имея опыта конверсии, вообще слабо представляю как это у меня получится. 3). Закупать только блистеры Арлекинов с киссами. И будет у нас 10 однояйцевых близнецов. Кто видел Арлекинов в живую, думаю согласиться, что каждый из Арлекинов сделан с бросающейся в глаза индивидуальностью. 4). Не ходить с Арлекинами на турнир. Есть еще пятый вариант: не доводить Визивиг до абсурда, это раз. А во вторых, проще было бы не ограничиваться универсальными правилами Визивига, а создать также перечень допущений по визивигу – кому что позволено не отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Поспрашивай людей на тему отличают ли они арлекина с киссом от арлекина без кисса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В разрезе обсуждения о визивиге хотелось бы спросить мнение сведующих людей, как быть: Требуется сквад из 10 Арлекинов у всех арлекин киссы. Проблемация в том, что в боксе только 2 арлекина с киссами. Вижу четрыре варианта выхода из данной ситуаций: 1). лепить из эпоксидки что то похожее на киссы и обрезать имеющиеся мечи (весьма симпотишные кстати). Обрезать только меч и прилипить кисс – както страшненько получиться. А вылепить новую кисть вместе с киссом – это както не позубам 2). Закупать Арлекинов в двухратном количестве. У одних отрезать киссы и пистолеты и лепить их к другим. Визивиг требует жертв. Но вот сомнительна мне, что получившиеся детища франкенштейна будут симпотишны. К тому же не имея опыта конверсии, вообще слабо представляю как это у меня получится. 3). Закупать только блистеры Арлекинов с киссами. И будет у нас 10 однояйцевых близнецов. Кто видел Арлекинов в живую, думаю согласиться, что каждый из Арлекинов сделан с бросающейся в глаза индивидуальностью. 4). Не ходить с Арлекинами на турнир. Есть еще пятый вариант: не доводить Визивиг до абсурда, это раз. А во вторых, проще было бы не ограничиваться универсальными правилами Визивига, а создать также перечень допущений по визивигу – кому что позволено не отображать. Лепить киссы, тока не страшненько. Или играть тока двумя моделями с киссами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Поспрашивай людей на тему отличают ли они арлекина с киссом от арлекина без кисса... Люди может и не различают, но есть судья, человек сведующий, и есть турнирные правила. Мне к примеру, и не только мне кстати, очень хотелось бы приезжать к вам на крупные турниры. Но. Приехать из другого государства и вдруг выяснить что твои Арлекины не валидны, а адекватной замены нету, знаете ли обломно. Лепить киссы, тока не страшненько. Или играть тока двумя моделями с киссами. Заманчиво конечно изуродовать миниатюры, но ... а кому они нужны с двумя киссами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Люди может и не различают, но есть судья, человек сведующий, и есть турнирные правила. Я, например, различу. Мне к примеру, и не только мне кстати, очень хотелось бы приезжать к вам на крупные турниры. Но. Приехать из другого государства и вдруг выяснить что твои Арлекины не валидны, а адекватной замены нету, знаете ли обломно. А для этого судьями и организаторми и создаются специальные темы для аопросов. Где акие вещи ЗАРАНЕЕ и выясняюццо. Заманчиво конечно изуродовать миниатюры, но ... а кому они нужны с двумя киссами? А ты не уродуй. Сделай красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) А ты не уродуй. Сделай красиво. Верно, верно... Но не слишком ли жестко? Всё ж таки не у всех есть талант соответствующий. Разумеется, всегда можно заказать мастеру за деньги. Если он есть, этот мастер. Что Ваха – хобби не копеечное, все знают, я думаю. Да и слышали на этом форуме не раз. Но... иногда можно и гибкость проявить. Более того – нужно. Поскольку сами ГВ далеко не так структурированы и последовательны в своих подходах, как хотелось бы. Именно поэтому, КМК, жестких, структурированных – и разумных при этом – правил по визивигу не может быть в принципе. Здравый смысл и авторитарный произвол дают в итоге ничуть не худший результат. ИМХО. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Не жОстко. Ты орков попробуй пособирай. У них ни черта вообще нет. Где ардбои? Где нобы на байках? Где киборки? Где батлвагон? Где, вообще, половина армилиста? И ничо, люди коныерсят в свое удовольствие. А не нравицца конверсить вместо арлекинов можно тех же пауков взять. Если вдумаццо, то у эльдар тоже прилично конверсить прходиццо. - фарсир на байк - варлок на байк - автархна байк - вайперу пушкенцию зменить - арлекинам киссы приделать Изменено 21 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Не жОстко. Ты орков попробуй пособирай. У них ни черта вообще нет. Где ардбои? Где нобы на байках? Где киборки? Где батлвагон? Где, вообще, половина армилиста? И ничо, люди коныерсят в свое удовольствие. А не нравицца конверсить вместо арлекинов можно тех же пауков взять. Ну, видишь, ты ж сам говоришь – в своё удовольствие. Мы ж в солдатики играем... да, у орков жопа трудности с комплектованием армии родными минями. Но! Там самые разнообразные конверсии выглядят уместными. Именно в силу гопницкого характера армии. При желании орку и тауситскую молотилку в качестве бигшуты дать можно – и будет смотреться. Да что угодно будет смотреться при желании. Хоть связка из трёх пульсовых ружей или что похлеще. Нужно только мозг и руки приложить. Для орков эклектика не только допустима – она атмосферна. И любые битсы в дело пойдут. А вот у эльдар тех же – жесткий и самобытный стиль. В руках орка много что за чопу сойдёт. От мясницкого топора до силового меча с оторванными кабелями. А эльдару нужно именно эльдарское оружие. Своё, родное, выдержанное в его стиле. И ему не налепишь катачанский тесак, например. Жутенько будет. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Если вдумаццо, то у эльдар тоже прилично конверсить прходиццо. - фарсир на байк - варлок на байк - автархна байк - вайперу пушкенцию зменить - арлекинам киссы приделать Ничего против фарсира и аутарха на байке не имею, бо можно сделать красиво. На американском сайте ГВ даж показано как это сделать. Но. Одно дело плащик слепить, ленточек там набабахать или эпоксидкой залепить щели меж телом и ногами, а другое дело кисс слепить и еще его к предплечью пределать. Опытный экземпляр кисса я слепил (и то не фонтан). Но надо отчленять от руки меч, после чего у арлекина в руке останется или огрызок меча или гарда. При этом, прилепляя кисс, нужно позаботиться о позе, что бы она не была несуразной (а позы у арлекинов не статичные). Что бы получилось что то приличное надо перелепить всю руку: кисть, манжету, плечо. А для этого опыт нужен и не малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В опсчем, идея проста как мыло хозяйственное, хочешь ВИЗИВИГА, придецца конверсить как ни крути, причем за любую расу, за некоторых больше, за некоторых - меньше. Если руки из жопы - страдай от собственных конверсий, если не из жопы - получай респекты. PS А если человек красить не умеет, может разрешить ему без покрса играть на турнирах? [Добавлено позже] Опытный экземпляр кисса я слепил (и то не фонтан). Но надо отчленять от руки меч, после чего у арлекина в руке останется или огрызок меча или гарда. При этом, прилепляя кисс, нужно позаботиться о позе, что бы она не была несуразной (а позы у арлекинов не статичные). Что бы получилось что то приличное надо перелепить всю руку: кисть, манжету, плечо. А для этого опыт нужен и не малый. Найди человека, который хорошо умеет делатб конверсии и попроси ему забубенить несколько киссов. Я не думаю, что он очень дорого возьмет. Вуаля! очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А просто штырь от той же хаоситской спруи присобачить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) В опсчем, идея проста как мыло хозяйственное, хочешь ВИЗИВИГА, придецца конверсить как ни крути, причем за любую расу, за некоторых больше, за некоторых - меньше. Если руки из жопы - страдай от собственных конверсий, если не из жопы - получай респекты. PS А если человек красить не умеет, может разрешить ему без покрса играть на турнирах? Найди человека, который хорошо умеет делатб конверсии и попроси ему забубенить несколько киссов. Я не думаю, что он очень дорого возьмет. Вуаля! очень просто! Полноте Вам, какие руки, какая жопа? Существуют частные случаи, требующие хороших навыков и знаний. И проблема не в руках, а в понимании требовании визивига и в том, что бы при определении турнирных требовании визивига учитывались частные случаи. Ну а про покраску это вообще другая опера. Последний совет дельный, теперь надо определиться как им воспользоваться. А просто штырь от той же хаоситской спруи присобачить не судьба? Возможно. Если штырь присобачить к имеющейся руке с мечом т.е. меч необрезать. Изменено 21 мая, 2007 пользователем vladisla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А просто штырь от той же хаоситской спруи присобачить не судьба? Нет, не судьба, ибо, цитирую: Опытный экземпляр кисса я слепил (и то не фонтан). Но надо отчленять от руки меч, после чего у арлекина в руке останется или огрызок меча или гарда. При этом, прилепляя кисс, нужно позаботиться о позе, что бы она не была несуразной (а позы у арлекинов не статичные). Что бы получилось что то приличное надо перелепить всю руку: кисть, манжету, плечо. А для этого опыт нужен и не малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Нет, не судьба, ибо, цитирую: оффтоп Ох, полноте, мэтр. Был бы примного благодарен судьбе, если б вдруг мне представилась возможность увидеть конверсию Арлекина в Вашем исполнении. Но зачем Вам Арлекины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Артемий. ты чаго? Я не догнал в чем проблема - делается вместо клинка хрень - все Арлекинз Кисс как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А присобачить к эльдару кабуру от имперского ласпистоля, предварительно ее обтачив и чуть удлиннив зеленкой не пробовали? Если это правильно покрасить, вполне будет кисс в кобуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да хоть моток веревки вокруг шеи! (типа вот такая вот фигня получилась). Кто сказал, что киссы только наручные? Они еще и наплечные бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В опсчем, идея проста как мыло хозяйственное, хочешь ВИЗИВИГА, придецца конверсить как ни крути, причем за любую расу, за некоторых больше, за некоторых - меньше. Если руки из жопы - страдай от собственных конверсий, если не из жопы - получай респекты. PS А если человек красить не умеет, может разрешить ему без покрса играть на турнирах? *Аплодисменты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Артемий. ты чаго? Я не догнал в чем проблема - делается вместо клинка хрень - все Арлекинз Кисс как есть! Проблема в том, что человек пишет, что ему, (по непонятным причинам) очень тяжело сделать эти самые киссы самому. Потому что по его мнению, прилепить киссы арлекинам - непосильная задача. И засим, из-за невозможности обеспечить ВИЗИВИГ в виду, черезвычайной сложности конверсии, он говорит, что нужно разрешать играть не полным визивигом. PS оружие, которое модельки держат в собственных ручонках, мне кажецца, надо всегда визивигово отображать.. всякие мелкие вещи типа варгира еще куда ни шло (типа по карманам рассувал и ниипет) обозначать на словах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну дык, и что ему мешает? ЧТо такое Кисс? ПОлая трубка с мономолекулярной нитью. Так и прихреначит кусок чего-нить прямого куда-нить в районе руки. Можно впрочем на голову или еще куда... Хмм, Арлекины извращенцы, насилующие Спейс маринов Киссами... Слаанеш, ау!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) me='vladisla' date='21.05.2007, 17:47' post='352412'] Ничего против фарсира и аутарха на байке не имею, бо можно сделать красиво. На американском сайте ГВ даж показано как это сделать. Но. Одно дело плащик слепить, ленточек там набабахать или эпоксидкой залепить щели меж телом и ногами, а другое дело кисс слепить и еще его к предплечью пределать. Опытный экземпляр кисса я слепил (и то не фонтан). Но надо отчленять от руки меч, после чего у арлекина в руке останется или огрызок меча или гарда. При этом, прилепляя кисс, нужно позаботиться о позе, что бы она не была несуразной (а позы у арлекинов не статичные). Что бы получилось что то приличное надо перелепить всю руку: кисть, манжету, плечо. А для этого опыт нужен и не малый. 2 Woice from Warp Вот, читай выделенное. Это ему и мешает. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да хоть моток веревки вокруг шеи! (типа вот такая вот фигня получилась). Кто сказал, что киссы только наручные? Они еще и наплечные бывают! Офф Прочитал эту мысль, пришла собственная. :) Сделать инквизитору наплечный штормболтер. А наплечный кисс вообще должен примитивно делаться, и главное к любой позе подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Да хоть моток веревки вокруг шеи! (типа вот такая вот фигня получилась). Кто сказал, что киссы только наручные? Они еще и наплечные бывают! Это к вопросу о приложении мозга... как вариант. А еще можно довесить его на меч: на клинок от гарды вперёд... да много чего можно. Ситуация вовсе не безнадежная. :) Прочитал эту мысль, пришла собственная. :) Сделать инквизитору наплечный штормболтер. А наплечный кисс вообще должен примитивно делаться, и главное к любой позе подходить. Угумс. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти