Korban Dallas Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так как для нашей большой игры D-day принят уменьшений формат для немцев, то моя расписка была переделана под новые условия. На столе сразу фортифай взвод и флаки88. Штуки и пехоту в резерв Интересует мнения, что исправить? German Sword Festungskompaniie Fortified Company, from Atlantik Wall, page 26 Compulsory Sword Festungkompanie (Normandy) HQ (p.27) - CinC SMG, 2iC SMG (35 pts) - Upgrade CinC SMG to CinC Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Sword Wiederstandnest (p.29) - Command MG, Trench Line, 2x Barbed Wire, 7.5cm FK Pillbox (120 pts) - MG, Trench Line, 2x Barbed Wire, 5cm KwK Nest (70 pts) - MG, Trench Line, 2x Barbed Wire, 6x HMG Tobruk Nest (195 pts) - 3x Replace HMG Tobruk Nest with HMG Pillbox (may replace up to 1/2 nests) (105 pts) - MG, Trench Line, 2x Barbed Wire, 2x 8cm Mortar Tobruk Nest (75 pts) - MG, Trench Line, 2x Barbed Wire, 2cm FlaK38 Nest (70 pts) - Upgrade Command MG to Command Panzerknacker SMG (5 pts) Normandy Barbed Wire (p.31) - 8x Barbed Wire (80 pts) StuG Platoon (p.39) - Command StuG G, StuG G (190 pts) Fusilier Platoon (352 Infanterie) (p.34) - Command MG, 4x MG (130 pts) - Upgrade Command MG to Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Anti-Aircraft Assault Platoon (p.229) - Command SMG, 2x Luftwaffe 8.8cm FlaK36 gun (95 pts) - 2x Extra Crew (20 pts) 1200 Points, 4 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так как для нашей большой игры D-day принят уменьшений формат для немцев, то моя расписка была переделана под новые условия. На столе сразу фортифай взвод и флаки88. Штуки и пехоту в резерв Интересует мнения, что исправить? Зависит от того, какие ограничения на высаживающихся и как играется сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Hit the beach mission Убрали прелиминари бомбардмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Hit the beach mission Убрали прелиминари бомбардмент Ограничения имелись в виду на расписки: например черчилль-крокодил тут убивать нечем. Да и с AVRE справятся только зенитки. Другой вопрос, что в пределах формата и с учётом резервов особо лучше не сделать. Местные товарищи, кстати по итогам ежегодной игры на D-day (отчёт по прошлому году на странице BF) выяснили, что защищающемуся нужно разрешать получать подкрепления через специальные точки на карте (например выходы бункеров), а то от дальнего края стола ничего не добегает. Зениткам кстати увеличенный расчёт скорее всего не нужен: союзники с 5+ моралью имёют мало шансов собраться с духом, если их один раз заставят залечь, так что стрелять всё равно будут по разу в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У них нет крокодилов )) там DD Шерманы)) Против тяжелой техники, я думал использовать флаки 88. Но могу и 88 пак44 взять, но он , зараза, крайне дорог. Зачем мне навязывают, как обязательную, 50мм kwk взять- вот не понял. Что она будет там делать. Вот думаю над артой и минометами. В миссии должна присутствать sea wall. Коллеги из-за рубежа , судя по фото, преодолевают её с помощью штурмовых мостов. Значит можно пт препятствия, коим и является sea wall, преодолевать мостами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти