Дедушка Нургл Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Пенальти на каст с нескольких циклопов на одного мага складываются? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Soul-eater:At the start of each enemy magic phase, nominate a wizard within Line of Sight and 24” of the Cyclops. This wizard has a -1 modifier to its casting rolls during this magic phase. Судя по вордингу, нет. потому как "Cyclop" во множественном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это я понимаю, но в следующем правиле (про катапульту) циклопы тоже во множественном числе, но это же не значит, что циклопы все вместе стреляют один раз... Поэтому я и спрашиваю, имеет место казуальное читание вординга или расширительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В таком случае нужно уточнение. С другой стороны, может быть только 2 циклопа, это значит, что при соблюдении всех условий один из магов получит -2, или 2 разных мага получит по -1 = не так уж и поломно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Про полом и речи не было. Просто у меня намечается игра с бистами и я хотел бы сейчас понять этот вопрос, чтобы не порождать долгих переговоров за столом. Судя по вордингу, нет. потому как "Cyclop" во множественном числе. Сам отряд называется Циклопы... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Дедушка Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти