Palazarus Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Решился выложить свои следующие творения:) После байка и его правильных форм тряпки оказалось красить...ммм...сложновато. Поэтому первый парниша получился не очень аккуратно <_< , хотя всётаки и из этого удалось извлечь немного опыта :) 1. http://picasaweb.google.com/yuri.palad/DA_veteran_probe - вооружил его болтером т.к. боялся, что запорю миню :), теперь жалею что не бал ему болт пистоль и цепной меч. 2. http://picasaweb.google.com/yuri.palad/DA_veteran_fist - немного пересмотрел подход к покраске робы, вроде помягче получилось, но тем не менее мне кажется что складки через чур контрастные :? 3. http://picasaweb.google.com/yuri.palad/DA_...ran_power_sword - а этого ещё не доделал, в процессе :D Как базовый (самый тёмный цвет в складке) я использовал Graveyard Earth, как советовали на сайте ГВ. Может надо что-то посветлее? З.Ы. Кстати на фотках есть странные мелкие белые вкрапления, к миням они не имеют никакого отношения....возможно фотоаппарат глючит :- Изменено 18 мая, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Номальное игровое качество! Я бы делал высветления поярче, но мне нравятся яркие высветления. На робе (у первых двух маринов) слишком резкие переходы от базового цвета к темному, хотя у последнего нормально :) Подставки не офрмлены! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 С подставками потом:) Посещу песочницу в детском саду, я там заметил качественный террайн :D. Хм..говоришь у безбашенного понравилась роба?:) Учту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ветеран с кулаком понравился аккуратненький такой. :) Маленький совет на наплечник с символикой Ордена (где выдавленный меч) можно наклеивать крылья от декалий (ДА ессно), аккуратненько отрезая их от меча. Пример:тактикал ДА сама миня еще не закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Очень здорово. С плащами, как мне кажется, проблема в том, что нет плавного перехода, сразу складка и все, поэтому складки выглядят черезчур темными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Кстати! Маленький совет на наплечник с символикой Ордена (где выдавленный меч) можно наклеивать крылья от декалий (ДА ессно), аккуратненько отрезая их от меча. Эврика! Спасибо :) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да не за что, сам токо начинаю красить, тоже долго мучался с этими наплечниками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Очень неплохо. Особенно дядька с кулаком понравился. Тока с болтером и болт-пистолетом косяк. Как-то плосковато смотрятся на общем фоне. Может пролить черным углубления посильнее или высветлить поярче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Пасиб) У камрада с фистом фон другой. Я его пробывал на таком же фоне (белые листы) как остальные фотографировать. Получается не очень :- ...скилы фотографа надо раскачивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 скилы фотографа надо раскачивать :D Одно из самых важных условий - белый фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Очень качественно для первых работ. С кулаком вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 хорошо, на самом деле хорошо п.с. декали в баню, тренируй фрихенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 п.с. декали в баню, тренируй фрихенд +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 мне понравилось - самое главное, аккуратненько так покрашено, без всяких "артефактов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо :) п.с. декали в баню, тренируй фрихенд Принял. Тоже склоняюсь к этому мнению. Буду стараться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Блин , я просто завидую ... да чтоб у меня пятнадцатый получился ... все таки я еще пожалуй младоват для вахи ... З.Ы. декали и правда в баню ... попробовал тут на ЛС эмблему рейвенвинга нарисовать - кривовато , но хоть не блестит (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 хорошие мары, но как ты сам заметил зря ты первому болтер дал c мечом и пистолом лучшебы было;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Нормальные игровухи и как уже сказли белый фон когда фоткаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Блин,никак не пойму,что за фича: читать в постах от людей,не достигших 300 постов,сообщение +1.Объясните,что сие означает?вроде как репомёт у 300 и выше? :- :? А автору мой советец-проливай складки очень жиденько разведённой смесью Snakebite leather и bleashed bone в пропорции 3:1.красиво вроде получается,а так,у тебя чё-то роба слишком контрастна. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Сабж: Знатные ветераны!! Отличное начало, металлик только плохой! ) Блин,никак не пойму,что за фича: читать в постах от людей,не достигших 300 постов,сообщение +1.Объясните,что сие означает?вроде как репомёт у 300 и выше? :- :? Почитай тему - +1 бесилово Изменено 18 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хорошие такие, ангелочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 прикольные!но с металиками еще работать и работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти