Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои ветераны (2-я, 3-я миниатюры)

Рекомендуемые сообщения

Решился выложить свои следующие творения:) После байка и его правильных форм тряпки оказалось красить...ммм...сложновато. Поэтому первый парниша получился не очень аккуратно <_< , хотя всётаки и из этого удалось извлечь немного опыта :)

1. http://picasaweb.google.com/yuri.palad/DA_veteran_probe - вооружил его болтером т.к. боялся, что запорю миню :), теперь жалею что не бал ему болт пистоль и цепной меч.

2. http://picasaweb.google.com/yuri.palad/DA_veteran_fist - немного пересмотрел подход к покраске робы, вроде помягче получилось, но тем не менее мне кажется что складки через чур контрастные :?

3. http://picasaweb.google.com/yuri.palad/DA_...ran_power_sword - а этого ещё не доделал, в процессе :D

Как базовый (самый тёмный цвет в складке) я использовал Graveyard Earth, как советовали на сайте ГВ. Может надо что-то посветлее?

З.Ы. Кстати на фотках есть странные мелкие белые вкрапления, к миням они не имеют никакого отношения....возможно фотоаппарат глючит :-

Изменено пользователем Palazar

Номальное игровое качество!

Я бы делал высветления поярче, но мне нравятся яркие высветления.

На робе (у первых двух маринов) слишком резкие переходы от базового цвета к темному, хотя у последнего нормально :)

Подставки не офрмлены! :rolleyes:

С подставками потом:) Посещу песочницу в детском саду, я там заметил качественный террайн :D.

Хм..говоришь у безбашенного понравилась роба?:) Учту ;)

Ветеран с кулаком понравился аккуратненький такой. :)

Маленький совет на наплечник с символикой Ордена (где выдавленный меч) можно наклеивать крылья от декалий (ДА ессно), аккуратненько отрезая их от меча.

Пример:тактикал ДА сама миня еще не закончена.

Очень здорово. С плащами, как мне кажется, проблема в том, что нет плавного перехода, сразу складка и все, поэтому складки выглядят черезчур темными.

Кстати!

Маленький совет на наплечник с символикой Ордена (где выдавленный меч) можно наклеивать крылья от декалий (ДА ессно), аккуратненько отрезая их от меча.

Эврика! Спасибо :)

Изменено пользователем Palazar

Очень неплохо. Особенно дядька с кулаком понравился. Тока с болтером и болт-пистолетом косяк. Как-то плосковато смотрятся на общем фоне. Может пролить черным углубления посильнее или высветлить поярче?

Пасиб)

У камрада с фистом фон другой. Я его пробывал на таком же фоне (белые листы) как остальные фотографировать. Получается не очень :- ...скилы фотографа надо раскачивать :D

мне понравилось - самое главное, аккуратненько так покрашено, без всяких "артефактов" :)

п.с.

декали в баню, тренируй фрихенд

Принял. Тоже склоняюсь к этому мнению. Буду стараться В)

Блин , я просто завидую ... да чтоб у меня пятнадцатый получился ... все таки я еще пожалуй младоват для вахи ...

З.Ы. декали и правда в баню ... попробовал тут на ЛС эмблему рейвенвинга нарисовать - кривовато , но хоть не блестит (=

Блин,никак не пойму,что за фича: читать в постах от людей,не достигших 300 постов,сообщение +1.Объясните,что сие означает?вроде как репомёт у 300 и выше? :- :? А автору мой советец-проливай складки очень жиденько разведённой смесью Snakebite leather и bleashed bone в пропорции 3:1.красиво вроде получается,а так,у тебя чё-то роба слишком контрастна.

Изменено пользователем Артемус

Сабж: Знатные ветераны!! Отличное начало, металлик только плохой! )

Блин,никак не пойму,что за фича: читать в постах от людей,не достигших 300 постов,сообщение +1.Объясните,что сие означает?вроде как репомёт у 300 и выше? :- :?

Почитай тему - +1 бесилово

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...