Монгол Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) В связи с тем, что моему любимому оллкаву дали мощно по шарам в новых реалиях, решил не выпендриваться и ехать консилом: З.Ы. Я пробовал новые приказы, но пока не раскурил High Cleric: General; Magic Mirror; Lucky Shield; Gem of Dragonfire; Great Weapon; Altar of Battle 280 Archwizard: Lvl 3; Obsidian Nullstone; Tome of Arcane Lore; Path of Light 220 Wizard Apprentice: Lvl 1; Dispel Scroll; Path of Light 95 Wizard Apprentice: Lvl 1; Shielding Scroll; Path of Light 75 Captain: BSB; Armour of the Ages; Lucky Charm; Great Weapon 129 5 Militia: Skirmishers 45 5 Militia: Skirmishers 45 12 Militia: Bows; Skirmishers 104 40 Heavy Infantry: Halberds; Sergeant; Musician; Standard Bearer 270 6 Imperial Cavalry: Lances; Shields; Musician; Standard Bearer 140 28 Imperial Guard: Guardmaster; Musician; Standard Bearer (Banner of Courage) 287 Arcane Altar: Foreseeing 140 3 Imperial Beast Riders: Lances & Shields; Musician; Standard Bearer 185 3 Imperial Beast Riders: Lances & Shields; Musician; Standard Bearer 185 Black Powder Cannon 100 Black Powder Cannon 100 2 400 points Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Гадость. Не хочу. Таки надо было орбу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Примерно такое и вырисовывалось у меня на бумаге. Разве что я коням только докупал щиты, оставляя двуры. Ну и наскрябывал на 5+5 коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Примерно такое и вырисовывалось у меня на бумаге. Разве что я коням только докупал щиты, оставляя двуры. Ну и наскрябывал на 5+5 коней. К сожалению, похоже консил сквозь года остается самым боеспособным билдом. Чтонить на генерале и приказах не гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 К сожалению, похоже консил сквозь года остается самым боеспособным билдом. Чтонить на генерале и приказах не гонял? Была только 1 тестовая партия - генерал на птице, поп на телеге, консил 3+1+1, бсб, диверты из 5 скирмиш-тел, 2 по 5 коня, 40 алебард, 25+ грейтсвордов, 2 пушки, куры Играл против масс-пех воков, приказы пошли в ход только под конец, когда ИГ встретились с коробкой воков. Вот там пригодилось +1 ряд. Игру выиграл, скиллово закидав все магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти