Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vampire Counts

fenor

Рекомендуемые сообщения

Vampiressa

The Silver Keep (-1 Attack, Supernatural Reflexes, Distracting if no armour)

Сommandment (5 Ws to unit or unit in 6 inches)

Lvl 3 (Path of Vampire)

Beast-bane Halberd (Multiple Wounds (2) Special Rule against Monsters, Ridden Monsters, Monstrous Cavalry, Monstrous Infantry, Monstrous Beasts and Chariots)

Talisman of Supreme Shielding (4+ Ward Save)

Shielding Scroll (One use only: 4++ against one spell)

Divine Icon (reroll successful ward saves)

460

Necromancer lord

Lvl 4 (Path of Fire)

Dispel Scroll

245

Barrow king

BSB

Bluffers Helm (reroll successful to wounds rolls against bearer)

Banner of Speed (+1 Movement)

155

22 Zombies

Musician

Banner

86

36 Ghouls

Champion

334

Bat swarm

60

2 x 5 Direwolves

2 x 40

30 Barrow revenants

GW

Fcg

Banner of Barrows (+1 to hit in CC)

440

2 x Vargbeasts

Vanguard

2 x 170

Vargbeast

150

Изменено пользователем fenor

Как магия огня себя показывает? По каким соображениям она тут?

Отыграл ей два турнира. Со всеми, что не империя и не воки - показывает себя отлично!

Как магия огня себя показывает? По каким соображениям она тут?

Очень нравится убивать диверт на рендже) + не очень дорогая лора, есть отличные бафы и куча дамага.

6 спел — в хтх очень злой, поэтому оппонент под него обычно оставляет кубы. Что позволяет пройти всяким макабрам, реролам ту вунд и тд.

3 лвл родной не всегда хватает, чтобы наролить нужные спелы, но в целом — менеджмент магии мне нравится.

Шедоу на некре тоже норм)

не получается так ростер. Вудов гонять - да. А как выкуривать ДП, карнозавтра, героев из отрядов (сосинов тех-же) и т.п. - все это загадка. Магии нет фактически. Подниматься нечем. Прокатили что ни будь бодрое, например двеллера или пару блинов с артиллерии - все, гейм овер. Проходили все это на заре коммунизма.

чувак, я обсосал этот зло.бучий греческий выхлоп уже со всех сторон. Собрано на бумаге и расфилосовствовано со всех сторон 30 ростеров. Из них я хочу играть только один, но он не играет. Какая досада. От остальных меня тошнит, потому что я представляю себе как пухлые дрожащие руки исправляют в армибуке прайсы и статы всякого старого хламья. О да, прям уход и возвращение в фб, прям интрига дня. :)

мог бы хотяб 40 томбов для приличия взять вместо одного варгульфа. ну стыд же :)

ну ты, видимо, пока у тебя трое на все согласных и одна девочка с инфинити на форуме не останется, свою миссию выполненной считать не будешь :)

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...