fenor Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Vampiressa The Silver Keep (-1 Attack, Supernatural Reflexes, Distracting if no armour) Сommandment (5 Ws to unit or unit in 6 inches) Lvl 3 (Path of Vampire) Beast-bane Halberd (Multiple Wounds (2) Special Rule against Monsters, Ridden Monsters, Monstrous Cavalry, Monstrous Infantry, Monstrous Beasts and Chariots) Talisman of Supreme Shielding (4+ Ward Save) Shielding Scroll (One use only: 4++ against one spell) Divine Icon (reroll successful ward saves) 460 Necromancer lord Lvl 4 (Path of Fire) Dispel Scroll 245 Barrow king BSB Bluffers Helm (reroll successful to wounds rolls against bearer) Banner of Speed (+1 Movement) 155 22 Zombies Musician Banner 86 36 Ghouls Champion 334 Bat swarm 60 2 x 5 Direwolves 2 x 40 30 Barrow revenants GW Fcg Banner of Barrows (+1 to hit in CC) 440 2 x Vargbeasts Vanguard 2 x 170 Vargbeast 150 Изменено 25 ноября, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Клевый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Как магия огня себя показывает? По каким соображениям она тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Как магия огня себя показывает? По каким соображениям она тут? Отыграл ей два турнира. Со всеми, что не империя и не воки - показывает себя отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В смысле дамага? А бафы насколько полезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Как магия огня себя показывает? По каким соображениям она тут? Очень нравится убивать диверт на рендже) + не очень дорогая лора, есть отличные бафы и куча дамага. 6 спел — в хтх очень злой, поэтому оппонент под него обычно оставляет кубы. Что позволяет пройти всяким макабрам, реролам ту вунд и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 3 лвл родной не всегда хватает, чтобы наролить нужные спелы, но в целом — менеджмент магии мне нравится. Шедоу на некре тоже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 не получается так ростер. Вудов гонять - да. А как выкуривать ДП, карнозавтра, героев из отрядов (сосинов тех-же) и т.п. - все это загадка. Магии нет фактически. Подниматься нечем. Прокатили что ни будь бодрое, например двеллера или пару блинов с артиллерии - все, гейм овер. Проходили все это на заре коммунизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Показалось, что КЛП вернулся в Фб...или не показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 чувак, я обсосал этот зло.бучий греческий выхлоп уже со всех сторон. Собрано на бумаге и расфилосовствовано со всех сторон 30 ростеров. Из них я хочу играть только один, но он не играет. Какая досада. От остальных меня тошнит, потому что я представляю себе как пухлые дрожащие руки исправляют в армибуке прайсы и статы всякого старого хламья. О да, прям уход и возвращение в фб, прям интрига дня. :) мог бы хотяб 40 томбов для приличия взять вместо одного варгульфа. ну стыд же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Дуст пробовали, святую воду атеизм не разрешает. Он всегда возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) ну ты, видимо, пока у тебя трое на все согласных и одна девочка с инфинити на форуме не останется, свою миссию выполненной считать не будешь :) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти